Перейти к публикации

X360key

PRINCEWASSIM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вроде все легко, только вопрос: что за файлы нужно закинуть на флешку?

я так понял что откуда-то надо качать разные файлы в зависимости какой у тебя привод

У меня оригинальный он:) Видать продам:)

даже оригинал просто подключай к компу, создавай раздел и форматируй. можно бокс отдельно купить (пару сотен стоит) чтоб съёмник из него сделать

Вроде все легко, только вопрос: что за файлы нужно закинуть на флешку?

Для фаток нужно скинуть firmware.bin для слимок dummy.bin Эти файлы вы получаете когда считывает ключ с привода через jungleflasher

я так понял что откуда-то надо качать разные файлы в зависимости какой у тебя привод

А скачаешь ты эти файлы, когда купишь кей и верефицируешь его на официальном сайте. Тогда откроется доступ к ссылке donwloads

Этот вопрос пока точно не известен, но на модконтроле говорят, что с каждым кеем идёт бумажка с кодом

Вводить её сюда http://clip2net.com/s/1cgjR

А если не ввёл, то на вкладке будет такая картинка http://clip2net.com/s/1cgk8

даже оригинал просто подключай к компу, создавай раздел и форматируй. можно бокс отдельно купить (пару сотен стоит) чтоб съёмник из него сделать

Нужен этот гемморой ради 250 гб :wacko2:

а что мешает все эти файлы для разных приводов на файлообменники залить ? :sm:

А то что я думаю, каждый файл для каждого кея будет привязан к этому ключу. Типа лицензионных ключей. Но это только ИМХО. Еще никто не знает толком

Да и смысл этих файлов, китайцы не думаю, что так резко начнут клепать копии, всё равно время пройдет какое-то

Аналогов плат от тх пока не видно, те которые replacment pcb И неизвестно начнут ли клепать. Хотя может и ошибаюсь. Посмотрим в общем

А про то что, выдернут ПО с кея И что с ним дальше делать? всё равно надо платы будет какие нить:)

Ну или как boxzii - рядом с приставкой комп иметь :)

Изменено пользователем ROOFus

А скачаешь ты эти файлы, когда купишь кей и верефицируешь его на официальном сайте. Тогда откроется доступ к ссылке donwloads

Этот вопрос пока точно не известен, но на модконтроле говорят, что с каждым кеем идёт бумажка с кодом

Вводить её сюда http://clip2net.com/s/1cgjR

А если не ввёл, то на вкладке будет такая картинка http://clip2net.com/s/1cgk8

а что мешает все эти файлы для разных приводов на файлообменники залить ? :sm:

Интересует вопрос, а что делать со старым винтом который в приставке :prankster2:

Оставь как есть и ставь на него игрушки . Скорость доступа по SATA в разы выше чем по USB .

О blya , нас ожидает гемор в валидацией и лицензиями на устройстве , предназначенном для запуска нелицензионных копий :lol: :lol: :lol: Не , ну точно майки в деле :biggrin: :biggrin: :biggrin: что бы там не говорили .

Изменено пользователем Lion_st

Интересно, для васаби тоже ж походу надо ключ снимать? Или он сам автоматом это делает?

нет снимаеш ключ запихиваешь на флешку, вставляешь в плату подрубаешь к боксу профит.

А вобще убрать привод можно и без него пользоваться?

Только дашбоард без привода не обновишь

а есть тут такие кто заказал себе несколько штук?а то заказывать не умею и не хочу , а у местного проверенного человека взял сей дейвас бы , само собой доплатил бы за это ему :)

поэтому васаби пока выигрывает. то что кей пишет про лайв это хрень, никто не может дать гарантии.

Только как на васаби переключать мульти-диски? как он подключается внутри бокса? Вот меня эти 2 вопроса в нём интересуют

Давно в бане на лайв пофигу

Только как на васаби переключать мульти-диски? как он подключается внутри бокса? Вот меня эти 2 вопроса в нём интересуют

Давно в бане на лайв пофигу

зайти в меню и выбрать другой диск наверное

так же как и кей, вставляясь между матерью и приводом

ну и ... я лично сомневаюсь, что можно назвать удобным поиск игрухи в списке из 150 наименований на экранчике вмещающем 3 строки

Ну, сделают папочки. Раскидаешь игры по названиям и все будет ок.

Я лично свои 73+30(или уже еще более) игр разобью по папкам на внешнем жестком диске.

Рпг, экшен, гонки и так далее :)

Изменено пользователем Loshadka

ты сравниваешь малтимэна с экранчиком кЭя?

- к плойке бегать не нужно каджый раз, чтобы игру выбрать + не нужно "передергивать" лоток привода.

- в малтимэне игруху не по названию скорее, а по превьюхе и/или картинке ищешь, а не на монохромном 3-хстрочном экранчике

- да и в малтимэне тоже в 150 наименований копаться было бы неудобно

а жонглерства тоже хватает. особенно когда заканчивается место на внутр и внеш хдд. и если лишних пары терабайтов под игрухи нет, то придется плясать с бубном или каждый раз скачивать игруху по-новой.

видите то, что хотите увидеть( Я написал "Хранить библиотеку удобней на HDD"

я не писал про кей в частности.

Так для x360key надо ключ от родного привода

мм а что бы снять ключ, паять же не нужно? вродь как только для записи

так вродь не надо буит выбирать на молюсеньком пульте из нескольких десятков игр, там наверняка будет навигация по папкам и ничего тогда не будет стоить игры разложить удобно по папкам

Изменено пользователем NAT

Так для x360key надо ключ от родного привода

мм а что бы снять ключ, паять же не нужно? вродь как только для записи

Для фаток нужно скинуть firmware.bin для слимок dummy.bin Эти файлы вы получаете когда считывает ключ с привода через jungleflasher

А про снятие ключа, читай прикрепленные темы. И посмотри в личку скинул тебе, где и что читать.

Модификация консоли законна. Просто в правилах написано, что ты решаешься гарантии и тебе могут отказать в доступе к лайву и т.п.

Резать болванку 30 минут без учета того, что их еще надо ходить покупать. От них садится привод. 5-6 игр в год - не показатель. Очень многие проходят 5-6 игр в год, а вот как на счет посмотреть новинки? Как-то в лом тратить болванку на не понятно что. С ODE можно смотреть, что хочешь. Да и на спор можно можно найти быстрее игру на этом маленьком экранчике, чем рыться в стопке болванок, потом еще в привод ее ставить.

Еще не забываем про отсутствие перепрошивок. Ждущим Чеву надо каждые несколько месяцев бокс разбирать и перепрошивать. А у ODE только на флешку файлик скинуть. Первый разсейчас надо ключ вытащить, но это только один раз, да и чуть попозже сделают автоматическое снятие ключа.

А про снятие ключа, читай прикрепленные темы. И посмотри в личку скинул тебе, где и что читать.

когда я давным давно считывал ключ остался только dummy.bin (старый фелкон,сначал на 1.51 шился у мастера,потом сам считывал и обновлялся до лт) и дамми.бин не подходит получаетссяя?

Хм.. У меня после последней перепрошивки остались только эти файлы (fat jasper lite on):

Dummy.bin

Identify.bin

Inquiry.bin

Key.bin

Serial.bin

Получается мне ключ нужно будет переснимать каким-то другим способом? (Снимал методом Phatkey при помощи JungleFlasher) или же firmware.bin - это стоковая прошивка в которую нужно будет JungleFlasher-ом впихнуть свой ключ из Dummy.bin?

http://x360key.com/news/xkey-starts-shipping

http://www.facebook.com/x360key

Теперь всё официально.

Парочку видео

Озмод обновился

Is there anymore room left in the batch? Probably not, everyone wants this device. We are receiving a large batch that *should* cover all preorders from today (25/09/11), this is TO BE CONFIRMED. The sooner you order, the quicker you will get the next batch. DO NOT order now and cancel your order. We don't have time for any cancelations. If you don't want to wait, then don't order! Just wait until its in stock and hope there is stock left for you! the 2nd shipment should not be too far of

Кирсар и лион_ ст Проходим проходим мимо *BYE*

А XBL аркады как-нить можно будет запускать? (по типу фрибута) Или только через палёные поинты качать?

А XBL аркады как-нить можно будет запускать? (по типу фрибута) Или только через палёные поинты качать?

Нельзя только способы которые ты описал, к сожалению.

Как символично: анонсировали, а выпустили Ровно 5 месяцев :)

x360key announced!

Posted on April 25th 2011

xKey starts shipping!

Posted on September 25th 2011

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...