Перейти к публикации

X360key

PRINCEWASSIM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

поделитесь инфой о вассаби. Есть ли поддержка лайва, если да, то на сколько она безопастна, по словам разработчиков? Сколько стоит девайс с доставкой?

поделитесь инфой о вассаби. Есть ли поддержка лайва, если да, то на сколько она безопастна, по словам разработчиков? Сколько стоит девайс с доставкой?

На сайте написано, что собираются сделать поддержку в будущем. А играть с лицензионного диска можно на 100% безопасно даже с подключенным васиби.

На сайте написано, что собираются сделать поддержку в будущем. А играть с лицензионного диска можно на 100% безопасно даже с подключенным васиби.

Извиняюсь конечно, а откуда такая инфа? что после подключения и игры с васаби А потом с лицензии, не будет какой нить пометки. НУ это моё ИМХО так же и к кею это относится. Так что я бы с лайвом не спешил бы, вот как выйдет там пару месяцев пройдет. Будут отзывы и прочее, тогда можно будет говорить о чём то. И то зная политику банов мелкософта, будь полностью уверенным нельзя Еще раз повторюсь ИМХО

Извиняюсь конечно, а откуда такая инфа? что после подключения и игры с васаби А потом с лицензии, не будет какой нить пометки. НУ это моё ИМХО так же и к кею это относится. Так что я бы с лайвом не спешил бы, вот как выйдет там пару месяцев пройдет. Будут отзывы и прочее, тогда можно будет говорить о чём то. И то зная политику банов мелкософта, будь полностью уверенным нельзя Еще раз повторюсь ИМХО

С официального сайта инфа, я ж написал.

С официального сайта инфа, я ж написал.

Я тебе про инфу что безопасно в лайве сидеть, даже с лицензий при включенном васаби

Изменено пользователем ROOFus

Что-ж все магазины на видео то пробило. Решили таким делом задобрить магазины, перед очередным переносом или еще чего. А может и вправду васаби испугались Решили шевелится

еще интересно, что этого магазина нету в реселлерах

Что-ж все магазины на видео то пробило. Решили таким делом задобрить магазины, перед очередным переносом или еще чего. А может и вправду васаби испугались Решили шевелится

А вдруг релиз близится

From ModChipCentral:

Update 23rd September: We have received our samples and it is working beautifully. Videos will come shortly. As well, we received an e-mail today stating that more stock is being produced as we speak and that they should start shipping in larger quantities next week. Let's just see how much larger quantities is :)

From ModSupplier:

As you will see from the message at the bottom of this page we have now started taking pre-orders, the x360key release date is expected to be around Oct 3rd to Oct 7th. The team had a couple of problems with some of the componets that ship with the units and needed to re-order from other suppliers, this pushed back the release date just a little again.

From ModChipCentral:

From ModSupplier:

Ну посмотрим сдержат ли они снова свои обещания, хотя я думаю васаби всё таки подтолкнула их большим пинком к релизу.

sales@modsupplier.com

Yes it’s strange they don’t want to update the official website about the delays, maybe it’s for marketing reasons we don’t really know.

Yes we too hope that the first shipments ship next week, we are still waiting for news from the team and we have not heard from them since last Friday, but we know they will be working hard because people are really waiting badly now.

Отписались минут 5 назад

завтраками кормят(

Ну посмотрим оправдает ли васаби свои слова. Ждём понедельника - вторника и глядим

А in stock разве не значит, что можно купить? :scratch_one-s_head:

http://www.youtube.com/user/emumaniacos

http://www.netserv19.com/ecommerce_site/pr...-via-HD-Externo

Видео с этого сайта реселлеров, уже и они получили некоторое кол-во для проверки

А in stock разве не значит, что можно купить? :scratch_one-s_head:

Если позиция заявлена как "предзаказ" то "in stock" будет означать возможность его оформления для внесения оплаты . То что само устройство имеется в наличии это вовсе не означает .

По туториалу для x360key я понял что это за зверь такой. Кстати давно бы уж им выпустить дельную приблуду еще когда толстухи выпускали, а то выпускали всякое г**но типо лизов и x360 pro (тоесть не для прошивания привода, а для его подмены)ИМХО.

По туториалу для x360key я понял что это за зверь такой. Кстати давно бы уж им выпустить дельную приблуду еще когда толстухи выпускали, а то выпускали всякое г**но типо лизов и x360 pro (тоесть не для прошивания привода, а для его подмены)ИМХО.

FACEPALM Парень ты чуток ошибся в принципах действия этих устройств. Как ты выразился - это г...но Usb pro и лизард нужны для прошивки снятия ключей и прочего в огромном количестве. Оч удобны для прошивал, которые занимаются этим по крупному, а назначение кея эмуляция привода для игры в пиратки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...