Loshadka 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Нет и не выйдет)))))) :prankster2: Смешно уже ждать их) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Нет и не выйдет)))))) :prankster2: Смешно уже ждать их) Не смешнее чем прошивку от чевы ( 0225 ждали 9 месяцев) Или дашбоард для jtag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Ну а то улучшают всё :) Сидим тут уже 3 вилы сточили об воду, пора на таро переходить гадать. Тебе кстати за сколько денюжка вернулась то? За 3 дня, но я сделал манибэк в пятницу к вечеру, в понедельник утром уже было. Х3, как выходные там, мож по этому 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 За 3 дня, но я сделал манибэк в пятницу к вечеру, в понедельник утром уже было. Х3, как выходные там, мож по этому 3 дня. Ну норм значит:) Спс за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 ROOFus Ого не думал что Сфева 9 месяцев под 0225 делал прошивку. Это оооочень долгое ожидание) Я просто к теме о боксах где-то в мае присоединился - тогда еще 9504 искал и в итоге о Ки узнал :) Пска спасает, иначе наверное бы давно прошил привод и всё таки писал диски, хоть и не выгодно это было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 простите меня за мои ошибки не хотел никого обижать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 ROOFus Ого не думал что Сфева 9 месяцев под 0225 делал прошивку. Это оооочень долгое ожидание) Я просто к теме о боксах где-то в мае присоединился - тогда еще 9504 искал и в итоге о Ки узнал :) Пска спасает, иначе наверное бы давно прошил привод и всё таки писал диски, хоть и не выгодно это было бы. Ну вот видишь:) Так что кии ждать так долго я не собираюсь, как выйдет куплю переплачу пусть 1к и фиг с ним. Зато отзыву будут и прочее. Хотя и так уже понятно что с чем, пусть отправляют тем чей профиль в бане и консоль тоже:) а те кто ждёт лайв, пусть ждёт :) шучу шучу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 ROOFus Дай чеве ПО то дописать для всех эмуляторов :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 ROOFus Дай чеве ПО то дописать для всех эмуляторов :biggrin: Блин спс :friends: открыл мне глаза, я то думаю чего тянут :lol: Ладно пора заканчивать оффтопить :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=aLbYwsp40E0 Новый видос из этой ветки http://www.x360keyforum.com/viewtopic.php?f=5&t=362 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 эти разработчики кея снимают ролики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 эти разработчики кея снимают ролики? Нет, ролики делают продавцы, которым поступили прототипы для тестирования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) Development Update: xK3y running XGD3 game - Gears of War 3 Posted on September 20th 2011 Gears of War 3 confirmed running on xK3y. No AP25 ISO patching needed. YouTube Video coming soon! Взято отсюда http://x360key.com/news/development-update...-gears-of-war-3 Изменено 20 сентября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Development Update: Slim Liteon 1071 drives now supported Posted on September 20th 2011 Slim Liteon 1071 drives are now supported by xK3y. Оттуда же. ЗвИзда в шоке. Они сайт обновили... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 2 новости на сайте за один день Мама у меня щас инфаркт будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Лучше б выпустили, а потмо привода добавляли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 не очень слежу за этой темой, скажите, хоть какие то ODDE вышли уже ? Если нет, то какой все таки выйдет быстрее по вашему мнению! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 не очень слежу за этой темой, скажите, хоть какие то ODDE вышли уже ? Если нет, то какой все таки выйдет быстрее по вашему мнению! Нет еще не вышли, пока равные шансы у кея и васаби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Думаю что всё-таки Ки раньше выйдет. Тоже сюда зашел из-за фейсбука)) Получается можно любой бокс покупать и даже выпуск не смотреть - теперь главное чтобы Хитачи 0500 не попался и всё ? То есть еще меньше заморочек - лоток посмотрел и купил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Да что с трудом верится что кей в сентябре выйдет, и в октябре Подожду до 23 мож обновится модсаплиер и гляну. Но уверен, что надо делать мани бэк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Я уже на сентябрь и не рассчитываю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Я уже на сентябрь и не рассчитываю) Ноябрь самая норм дата, хотя чем чёрт не шутит Щас побалуют видосом с гирями 3ми и всё. Хватит пряников :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) Только немного странно выглядело то что вот собирались выпустить уже в продажу, тут попались флэшки и кабели бракованные, а через пару дней добавляется поддержка еще одного привода......) Ну это мне так думается, что странно выглядит) Хотя может это и не связано между собой и там разные отделы занимаются по разным направлениям. Изменено 20 сентября 2011 пользователем Loshadka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Ноябрь самая норм дата, хотя чем чёрт не шутит Щас побалуют видосом с гирями 3ми и всё. Хватит пряников :laugh2: Ну запилили чеву уже..он ведь тоже человек :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Гири Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас