Перейти к публикации

X360key

PRINCEWASSIM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Писать надо admin@teensy.co.uk намного быстрее ответят Возврат может идти до 1 месяца.

Про спалить кей это довольно таки проблематично, это не раз обсуждалось уже. Да и до нового даша еще больше месяца. Что чева, что jtag что кей - всё равно никто не знает что сейчас выйдет первым. Озмод не дураки, они написали правильно. Т.к сами не знают новой даты, тем самым они себе очень много проблем отсекли сразу с клиентами. А вот модсаплиер думаю будет много писем получать, когда 21-23 не отправят свою партию и так дальше вплоть до 3ей. А такие действия подрывают репутацию. То же говорилось, что у кея детские отмазки - тх вообще отправляли приборы без корпусов и норм(выше писал кто-то) А у кея видите ли usb шнурки бракованные. Ну это как приехать в салон за машиной, а тебе говорят мы её не отдадим, мы еще ей фары не начистили и дворники не закрепили

Это всё на правах ИМХО

Писать надо admin@teensy.co.uk намного быстрее ответят Возврат может идти до 1 месяца.

Про спалить кей это довольно таки проблематично, это не раз обсуждалось уже. Да и до нового даша еще больше месяца. Что чева, что jtag что кей - всё равно никто не знает что сейчас выйдет первым. Озмод не дураки, они написали правильно. Т.к сами не знают новой даты, тем самым они себе очень много проблем отсекли сразу с клиентами. А вот модсаплиер думаю будет много писем получать, когда 21-23 не отправят свою партию и так дальше вплоть до 3ей. А такие действия подрывают репутацию. То же говорилось, что у кея детские отмазки - тх вообще отправляли приборы без корпусов и норм(выше писал кто-то) А у кея видите ли usb шнурки бракованные. Ну это как приехать в салон за машиной, а тебе говорят мы её не отдадим, мы еще ей фары не начистили и дворники не закрепили

Это всё на правах ИМХО

Нет, это так же как говорить , что у машины дворники не работают, а в фарах лампочки отсутствуют. (юсб и карточка это важные части системы)

Вряд ли покупатель будет таким доволен, хотя при покупки машины чистота фар то же имеет значение.

Хотя все это опять же спекуляции, от этого ни кому легче не станет.

Изменено пользователем fili

Он еще не вышел? :wacko2:

Ну а то улучшают всё :) Сидим тут уже 3 вилы сточили об воду, пора на таро переходить гадать. Тебе кстати за сколько денюжка вернулась то?

Нет и не выйдет)))))) :prankster2:

Смешно уже ждать их)

Не смешнее чем прошивку от чевы ( 0225 ждали 9 месяцев) Или дашбоард для jtag

Ну а то улучшают всё :) Сидим тут уже 3 вилы сточили об воду, пора на таро переходить гадать. Тебе кстати за сколько денюжка вернулась то?

За 3 дня, но я сделал манибэк в пятницу к вечеру, в понедельник утром уже было. Х3, как выходные там, мож по этому 3 дня.

За 3 дня, но я сделал манибэк в пятницу к вечеру, в понедельник утром уже было. Х3, как выходные там, мож по этому 3 дня.

Ну норм значит:) Спс за инфу.

ROOFus

Ого не думал что Сфева 9 месяцев под 0225 делал прошивку. Это оооочень долгое ожидание)

Я просто к теме о боксах где-то в мае присоединился - тогда еще 9504 искал и в итоге о Ки узнал :)

Пска спасает, иначе наверное бы давно прошил привод и всё таки писал диски, хоть и не выгодно это было бы.

ROOFus

Ого не думал что Сфева 9 месяцев под 0225 делал прошивку. Это оооочень долгое ожидание)

Я просто к теме о боксах где-то в мае присоединился - тогда еще 9504 искал и в итоге о Ки узнал :)

Пска спасает, иначе наверное бы давно прошил привод и всё таки писал диски, хоть и не выгодно это было бы.

Ну вот видишь:) Так что кии ждать так долго я не собираюсь, как выйдет куплю переплачу пусть 1к и фиг с ним. Зато отзыву будут и прочее. Хотя и так уже понятно что с чем, пусть отправляют тем чей профиль в бане и консоль тоже:) а те кто ждёт лайв, пусть ждёт :) шучу шучу :biggrin:

ROOFus Дай чеве ПО то дописать для всех эмуляторов :biggrin:

Блин спс :friends: открыл мне глаза, я то думаю чего тянут :lol: Ладно пора заканчивать оффтопить :rtfm:

эти разработчики кея снимают ролики?

Нет, ролики делают продавцы, которым поступили прототипы для тестирования.

Development Update: xK3y running XGD3 game - Gears of War 3

Posted on September 20th 2011

Gears of War 3 confirmed running on xK3y.

No AP25 ISO patching needed.

YouTube Video coming soon!

Взято отсюда http://x360key.com/news/development-update...-gears-of-war-3

Изменено пользователем ROOFus

Development Update: Slim Liteon 1071 drives now supported

Posted on September 20th 2011

Slim Liteon 1071 drives are now supported

by xK3y.

Оттуда же.

ЗвИзда в шоке. Они сайт обновили... :)

не очень слежу за этой темой, скажите, хоть какие то ODDE вышли уже ? Если нет, то какой все таки выйдет быстрее по вашему мнению!

не очень слежу за этой темой, скажите, хоть какие то ODDE вышли уже ? Если нет, то какой все таки выйдет быстрее по вашему мнению!

Нет еще не вышли, пока равные шансы у кея и васаби.

Думаю что всё-таки Ки раньше выйдет.

Тоже сюда зашел из-за фейсбука))

Получается можно любой бокс покупать и даже выпуск не смотреть - теперь главное чтобы Хитачи 0500 не попался и всё ? То есть еще меньше заморочек - лоток посмотрел и купил)

Да что с трудом верится что кей в сентябре выйдет, и в октябре Подожду до 23 мож обновится модсаплиер и гляну. Но уверен, что надо делать мани бэк

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...