TheSPYke 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Они писали,что на фабрике у них свой контролер, видать, плохо онработает. Да и бред полный, это как нужно дешево заказывать продукцию, чтобы коротенький юсб кабелек приходил в 50% случаев бракованным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fili 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) А что вы ждали. Команда покупает самое дешевое, что может, ибо количество проданного товара будет небольшим, следовательно и все комплектующие стоят дороже (плюс работа и потраченные деньги на разработку). Так же насколько я понимаю, команда записывает на сд карточки прошивки, юсб то же проверяет, что конечно же хорошо. Представляю сколько было бы вони если бы вещь купленая за 100 баксов не работала. Людей понять можно, да и это делать не обязательно. другого способа запускать игры нету и вряд ли он появится даже с новой прошивкой Изменено 18 сентября 2011 пользователем fili Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlterX 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) del Изменено 18 сентября 2011 пользователем AlterX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) А что вы ждали. Команда покупает самое дешевое, что может, ибо количество проданного товара будет небольшим Боюсь тебя огорчить но пред заказов очень много думаю не 1 тысяча. Другой запуск игр? а прошивку никто не отменял вообще то, да и можно прикупить старенький фрибутик По мне это просто нелепая отмазка, надо же хоть как то оправдать то свои задержки. Тем более щас выйдет новый даш, и что то прям от ванги во мне говорит, что будет еще задержка. Такими темпами, уже рожать скоро надо будет как ни как, 6 месяц :lol: Изменено 18 сентября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fili 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 1000 штук это не так много, с одной стороны. С другой стороны все надо проверить (загнать прошивку). И если на половину карт проша не загоняется им придется заказывать новые. Конечно это отговорка, конечно хотелось бы уже заполучить эту штуковину. Только все это мало от нас зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) 1к это образно, но судя по ответам магазинов активности людей и прочего то заказов я думаю далеко за 1-2к Этот товар уже с июля ждём, и поверить в такие отмазки типа 50% брака тяжело Почему зависит, просто везде писать отменяйте заказы, народ ведется заказы отходят Магазины забирают деньги, разрабы в панике когда от них уйдет 50% заказов а то и больше и всё Эпик фейл хкей Но это при условии коллективного разума:) Т.е никогда :) Это был бредовый ИМХО Изменено 18 сентября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fili 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Может быть. Мне достаточно просто проверить в то, что люди, которые явно хотят заработать денег, переносят дату выпуска 6 месяцев. Из-за того, что у них некачественные комплектующие (доработки прошивки, налаживание контактов с ресселерами). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Тх хочет заработать денег, клепают платы махом. У кея было минимум 3 возможности срубить бабло Их уже выше я перечислял, они все их продули. Тоже будет и с хд3 форматом Даже не удивлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 В любом случае, разрабы не дураки и понимают, что чем дальше тянут, тем все меньше предзаказов остается. Если бы кей можно было выпустить раньше - они бы выпустили его. А раз не выпустили, значит есть какая-то причина. Не думаю, что если бы они выпустили сырой продукт, который работал некорректно либо не работал вообще, на форумах вони было бы меньше, чем после очередной отсрочки. Короче, сидим на попе ровно и не нервничаем. Хотя с учетом того, что тема почти умерла, сидеть-то уже никому и не осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Тема наоборот приобрела более активное развитие) и больше новостей и чаще появляется. Доделали многое-их это оправдывает в некоторой степени. Но.....пора уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
origamitimer 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Не понимаю я, что они все так тормозят. Имхо, кто первый выпустит тот и будет править балом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Founder 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 однозначно ни lt 2.0 ни x360key не появятся раньше начала продаж geow3 , и еще какого то времени для продаж . А там может и до нового даша придержат . Уверен там есть договоренности в том числе и денежные . Сначала сливки с продаж хитовых игр соберут а потом и прошивка с кеем появятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Тут на один магазин приходится три волны предзаказов по 1000 штук. Что уже говорить про общее количество. При стоимости в 130 у.е., маржа туда заложена огромная. А флешки на 128мб в оптопых партиях стоят копейки. так что отговорки полный фейк. Вон, у TX были проблемы с корпусами, так они начали продавать свой X360USB Pro без корпусов. А тут какие-то липовые отмазки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Смотрите, в , когда автор показывает сам бокс, кулер не крутится. Так и должно быть? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Видимо проблема в том, что спалить подключенный ХуКей майкам не составит проблем и разработчики это понимают. Новые даши просто будут выходить все чаще и в каждом будет просто введена проверка на наличие "реального" привода. Возможно поэтому не все так епросто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 я думаю с выходом нового даша проблем прибавится враг не дремлет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Смотрите, в , когда автор показывает сам бокс, кулер не крутится. Так и должно быть? Оо присмотрись внимательнее... ты видишь лопасти? я нет, а это значит чтоони вращаются :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 присмотрись внимательнее... ты видишь лопасти? я нет, а это значит чтоони вращаются :sm: Ахах, вот я идиот. Думал, что эти 4 фигни тоже крутиться должны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) У меня такое чувство, что и прошивка, и эмулятор, и фрибут появятся приблизительно в одно и тоже время через пару месяцев) Изменено 18 сентября 2011 пользователем Megadon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) Единственное что "выйдет" он уже с 1.2 версией ПО или даже выше. Хотя мне это пока ни о чём не говорит, а да про возможность спалить. Я в бане мне всё= Надо написать мож вышлют экземплярчик. Любой товар можно совершенствовать вечно, но если они с железом разобрались, пусть отсылают и всё. А ПО обновить легко. Правда читая фейсбук пиндосы и не только ключ то снять не могут, везде пишут надо лизард купить или усб про, то для них щас и делают вроде как Автоматическое считывание ключа Новости от озмодчипа за 18 сентября /forum/style_images/icon_plus_1.gif + Update 18th September: The device is still not here. It's over 2 months late from their initial estimated due date. Every date we get, that we pass onto our customers comes and goes. It's beyond the point of frustration and embarrassment for us to let our customers down like this, but at the same time not be in control of helping the situation. The reasons for the delays (not that it matters at this point) are just a bunch of silly things some chinese suppliers overlooked. We get given new estimations, but there really isn't any point in passing them on, as we don't want to look like idiots anymore :) So...here is the deal: We have an xKey here. It is a nice unit, and everything works. You know the point down the bottom thats is also on the official website saying "Supports most Xbox 360 games", its a lie - it works with everything single game. You know how it says its not xbox live safe? Well there are 3 units on live around the world, and everyone is playing fine. It is as safe as CFW is (drive flashing) but the team want to make it safer as they think CFW is not good enough. We have made 4 videos so far: Video 1 - Showing the unit playing a game, quick demo Video 2 - Showing menu navigation + run through of how to install Video 3 - Showing XGD3 games working! full 8+ GB iso running for the first time ever on a retail console Video 4 - AP2.5 magic, say goodbye to AP2.5 patching, xkey handles it all There isn't much else we can show at the moment. We have left a game running for 2 days (48 hours non stop) and nothing failed. If this product was crap we would have already pulled the plug. If there was an altenative solution (like another ODD) out at the moment, we might still not tell everyone to change over as we trust the software, and know that updates for the device will come thick and fast. So your options as a customer is to wait patiently for as long as it takes, or after reading this you can request a refund, we are more then happy to process that for you. A refund will void your order, and also your position in line to get an xKey. Reordering will put you at the back of the line and not regain your previous position. Please Please do not ring the store to abuse poor Jeff answering the phones (the guys is going to have melt down if it goes on much longer :). Ringing us or emailing will not really give more information then what is already posted on this page. When we have tracking number, you will know, there is no reason to contact us about this either. Thank you for your patience. Изменено 19 сентября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) Получилось очень просто Сидите на попе ровно, а то отменим ваш заказ. Ну как прям тинси, когда диспут открыл - они мне его отменили:) А то что когда они там трек номер получат, черт его знает. И даты эти магазинные фейк, оч жду что модсаплиер ответит 21-23 числа, когда не сможет выслать 1-ую партию, очень приятно как клиенту такое читать Ну будем ждать, что поделать Не успел отредактировать прошлую мессагу блин Изменено 19 сентября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 а у нас в россии собираеться кто нибудь их продовать ? в москве в частности ? ) и если кто знает по сколько это будет стоить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clericneo 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 kdk22, А у нас в России собираеТСЯ кто нибудь учить русский вместо того, чтоб в игры резаться? "продовать" - мозги бы тебе кто продАл На некоторых форумах потихоньку вводят ридонли за искажение родной речи - когда уже на ленде введут? Эх, мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Нету официальных ресселеров в России, и не думаю что будет. У васаби только один есть Но и цена 4к. На кей в России тоже будет накрутка, думаю не маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) Зачем они нужны? Будут там продавать - будут и у нас в каждой деревне продавать) Изменено 19 сентября 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас