TheSPYke 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) Переводим то, что написано на форуме, правильно: "За последние 2 недели у нас было 10 обновлений ап25. Хотя мы и утвержади, что добавили ап25 уже давно. Мы не высылаем никому товар, т.к. они вставят любой диск и сразу получат бан. Если мы за месяц работы по дням и ночам не смогли допилить ап2.5, сможем ли мы в будущем противостоять обновленной защите от МС? И это еще не учитывая прочие наши проблемы..." Как-то так. И еще. Кто-нить понял, что они сделали на видео? У всех игр ап25 одинаковые данные? Изменено 16 сентября 2011 пользователем TheSPYke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 В общем как и ожидалось очередная задержка и всё, а дальше выйдет новый даш Они будут всё улучшать, улучшать. Согласен с тобой, как магазины могут набирать предзаказы и уже как полгода их же и кормят завтраками разрабы. Пора бы магазинам уже начать трясти их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 у Васаби дела радужней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 у Васаби дела радужней? Ничуть не радужней. Тоже обещали уже давно партию отправить, так ничего и не слышно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 вас не посещала мысль о том что все на основе чева технологии??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 вас не посещала мысль о том что все на основе чева технологии??? Интересно на какой это чева технологии? Поподробнее, заинтриговал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 (изменено) ROOFus ты когда нибудь спишь? Изменено 17 сентября 2011 пользователем mihan198686 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 ROOFus ты когда нибудь спишь? Да конечно, просто у нас часовые пояса разные. Вот и ответ у меня +3 с москвой А встаю я в 6-7:) Новый видос Теперь грузят варху Откуда видео смотреть в подписи на утубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 На ютубе к одному видео видел комментарий x360key delivery date again postponed !! The microSD cards that are not X360key and will be replaced before being shipped если это действительно так, то все не так плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Дак это непонять кто написал, и зачем менять карты когда можно просто на них скинуть другое ПО или из-за чего они там их там меняют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Дак это непонять кто написал, и зачем менять карты когда можно просто на них скинуть другое ПО или из-за чего они там их там меняют Ну наверное и имеется ввиду, что на карты скинут новое ПО. Вы уже отменили заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Ну наверное и имеется ввиду, что на карты скинут новое ПО. Вы уже отменили заказ? Я жду когда ответит тинси, уже 3 суток на письмо не отвечают. А лично мой заказ пока висит, отменил Spyke он тоже ждёт ответа на письмо о возврате денег. 21-23 я хочу глянуть как модсаплиер будет отмазываться, когда им надо будет уже первую партию отправить в эти числа :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvojnyj 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 заранее прошу прощения за оффтоп, видел пару сообщений о новом JTAG 2011, но никак не могу найти темы ни тут ни на xbox360iso. Может меня кто-нибудь ткнуть лицом ну или информацию по нему отправить в ЛС? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 (изменено) заранее прошу прощения за оффтоп, видел пару сообщений о новом JTAG 2011, но никак не могу найти темы ни тут ни на xbox360iso. Может меня кто-нибудь ткнуть лицом ну или информацию по нему отправить в ЛС? Заранее спасибо Нету даша под него еще. А если ты про новый фристайл который обещают выпустить то смотри тему про jtag в шапке http://www.x360keyforum.com/viewtopic.php?f=5&t=294 Красивый ответ про даты отправки, чева видать там тоже сидит Суун одним словом Изменено 17 сентября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Я жду когда ответит тинси, уже 3 суток на письмо не отвечают. А лично мой заказ пока висит, отменил Spyke он тоже ждёт ответа на письмо о возврате денег. 21-23 я хочу глянуть как модсаплиер будет отмазываться, когда им надо будет уже первую партию отправить в эти числа :spiteful: Как знаете, я еще подожду. Все равно прошиваться до выхода 2.0 бессмыслено, чего б не подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Как знаете, я еще подожду. Все равно прошиваться до выхода 2.0 бессмыслено, чего б не подождать. Ну только никто не знает когда она выйдет, и кей щас в тоже самое превращается Мне как то надоедает уже ждать С июля многие ждут уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Ну только никто не знает когда она выйдет, и кей щас в тоже самое превращается Мне как то надоедает уже ждать С июля многие ждут уже В любом случае ждать придется ждать либо то, либо то. Я пока еще верю в кей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 В любом случае ждать придется ждать либо то, либо то. Я пока еще верю в кей Так, а что в него верить? То, что он выйдет, так это 100%. Весь вопрос когда... И главное - будет ли там Лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 это точно - выйти то выйдет, а вот когда и как будет распространяться быстро или не очень - опять же время, время - покажет :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Так, а что в него верить? То, что он выйдет, так это 100%. Весь вопрос когда... И главное - будет ли там Лайв. На фейсбуке уже пишут новую дату 1 октября. А 1 октября будет еще новая дата. И т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Хоть 1 октября следующего года, в любом случае, альтернатив пока нет. Вряд ли чева сделает 2.0 раньше, чем выпустят кей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Хоть 1 октября следующего года, в любом случае, альтернатив пока нет. Вряд ли чева сделает 2.0 раньше, чем выпустят кей. Да щас за гирзу 3ию все удавятся. Мне лично пофигу Куча игр есть еще и кроме тех что в новых форматах. 20-23 число и прошиваться Терпение уже лопнуло Кому так приспичили гирсы, купите лицуху. Я вот мк заказал себе вышел в 30 фунтов и норм жду когда посылка придёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Сообщение с форума, в котором более менее объясняются причины очередной задержки... I received another email from Mod Supplier today regarding my pre-order. As everybody knows by now, the xk3y did not ship Friday as expected because of some problems with accessories. Most of the USB cables they received were faulty and same with the MicroSD cards. The team have ordered from elsewhere and once all the components have been received the thing will finally ship. Mod Supplier also said that due to this additional delay, the initial order they receive will be bigger than first thought because the boards are still being manufactured and arriving every few days to the team. The problem was not with the boards this time so I guess we can blame cheap arse suppliers! As Mod Supplier wrote in their email, at least we know the quality control is stringent. This will be the last update email from Mod Supplier because they are embarrassed about telling people information about shipping dates they receive from wiikey team being wrong. The next email they send will be to say they have the tracking number and the things are their way.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Звучит крайне несерьезно. Что ж они такие фиговые заказали(или в таком фиговом месте)......и будто раньше не могли проверить. Что еще придумают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) Звучит крайне несерьезно. Что ж они такие фиговые заказали(или в таком фиговом месте)......и будто раньше не могли проверить. Что еще придумают? Да читал про это, тоже показалось бредом, уже сд карты и усб провода магазины могут и сами воткнуть Так что продолжается санта барбара. Особенно порадовала строчка про серьезный контроль. Ну дак нефиг тогда с китая заказывать :biggrin: Изменено 18 сентября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас