Перейти к публикации

X360key

PRINCEWASSIM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Hi,

1. I know its very early to talk about online play, i know the first version 1.00 is just offline. Do I need to verify and patch ISOs to play and dont get flag?

as far as I am aware YES

..........

Это все отвечал модератор, который не меет отношения к XK Team. Да и все эти ответы очевидны :)

Задолбался я уже сайт Кея обновлять (((

Я так понимаю сейчас уже можно судить о функционале? Поддерживаются ли слимки Хитачи?

Я так понимаю сейчас уже можно судить о функционале? Поддерживаются ли слимки Хитачи?

Нельзя. Какой функционал будет заложен в прошивку 1.00, никто не знает. Хитачи пока не зайвлен, да и где их найти?

Ключ привода снять надо

Это означает, что лоченные приводы все равно разлочивать перед установкой кея?

Это означает, что лоченные приводы все равно разлочивать перед установкой кея?

Я не очень разбираюсь в прошивках, но мне кажется, что это не важно. Главное иметь ключ, а если вы прошивались, значит он у вас должен был остаться. Лоченный или не лоченный привод не важно, т.к. он вообще не играет роли, и играть можно вообще без првода, судя по видео.

Если вы имели ввиду, нужно ли будет сверлить/пились/паять приводы для установки кея, то нет, ничего это делать не нужно. В этом и есть один из главных плюсов кея

Изменено пользователем Yari

А если я прошился давно и ключа нет?

Снимите снова. Или подождите, пока разработчики реализуют автоматическое снятие ключа

А есть преимущества перед Jtag-ом ? Или это просто запуск игр по USB ?

Простота установки, возможно LIVE, использование образов. 100 раз уже обсуждали :)

TheSPYke, а с начало надо прошивку привода снять??

Да, но можно только ключ. Потом скачать оригинальную прошивку к своему приводу и залить в нее свой ключ.

Изменено пользователем TheSPYke

Сорри , что всё пропустил.

PS: 4к за возможность играть по USB что то не вдохновляет :)

PSS: По моему лучше поставить Jtag и играть во всё , включая полные аркады и DLC .

Сорри , что всё пропустил.

PS: 4к за возможность играть по USB что то не вдохновляет :)

PSS: По моему лучше поставить Jtag и играть во всё , включая полные аркады и DLC .

Господи, ну не вдохновляет - так проходите мимо. Да и не 4, а 3, если учитывать скидку по купонам, которые Wazzik раздает

есть вопрос, допустим взял новый бавкс с приводом который надо сверлить, и этого делать я не хочу или хитачи. Но появился Reset Glitch Hack, через него я могу побыстрому получить ключ (для меня это быстро))). Я беру стоковую прошивку, спуфлю туда ключ и эту прошивку даю кею. Прокатит такое? Изменено пользователем Doombuster

есть вопрос, допустим взял новый бавкс с приводом который надо сверлить, и этого делать я не хочу или хитачи. Но появился Reset Glitch Hack, через него я могу побыстрому получить ключ (для меня это быстро))). Я беру стоковую прошивку, спуфлю туда ключ и эту прошивку даю кею. Прокатит такое?

Должно.

Это же надо ещё ключ снять? привод к компу подключать и ещё не всё материнки подходят.(

lprot, оке, пока суть да дело можно на эмуляторах перекантоваться до кастома)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...