ROOFus 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) del Изменено 13 сентября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Hi, 1. I know its very early to talk about online play, i know the first version 1.00 is just offline. Do I need to verify and patch ISOs to play and dont get flag? as far as I am aware YES .......... Это все отвечал модератор, который не меет отношения к XK Team. Да и все эти ответы очевидны :) Задолбался я уже сайт Кея обновлять ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Я так понимаю сейчас уже можно судить о функционале? Поддерживаются ли слимки Хитачи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Я так понимаю сейчас уже можно судить о функционале? Поддерживаются ли слимки Хитачи? Нельзя. Какой функционал будет заложен в прошивку 1.00, никто не знает. Хитачи пока не зайвлен, да и где их найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 TheSPYke, а с начало надо прошивку привода снять?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Ключ привода снять надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaizokuGari 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Ключ привода снять надо Это означает, что лоченные приводы все равно разлочивать перед установкой кея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) Это означает, что лоченные приводы все равно разлочивать перед установкой кея? Я не очень разбираюсь в прошивках, но мне кажется, что это не важно. Главное иметь ключ, а если вы прошивались, значит он у вас должен был остаться. Лоченный или не лоченный привод не важно, т.к. он вообще не играет роли, и играть можно вообще без првода, судя по видео. Если вы имели ввиду, нужно ли будет сверлить/пились/паять приводы для установки кея, то нет, ничего это делать не нужно. В этом и есть один из главных плюсов кея Изменено 13 сентября 2011 пользователем Yari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marfal 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 пару страниц назад посмотри, видео выкладывали... эх ждем ;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 А если я прошился давно и ключа нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) А если я прошился давно и ключа нет? Снимите снова. Или подождите, пока разработчики реализуют автоматическое снятие ключа Изменено 13 сентября 2011 пользователем Yari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Да, когда он еще и ключ автоматом будет брать – это совсем здорово будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redial1 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 А есть преимущества перед Jtag-ом ? Или это просто запуск игр по USB ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) А есть преимущества перед Jtag-ом ? Или это просто запуск игр по USB ? Простота установки, возможно LIVE, использование образов. 100 раз уже обсуждали :) TheSPYke, а с начало надо прошивку привода снять?? Да, но можно только ключ. Потом скачать оригинальную прошивку к своему приводу и залить в нее свой ключ. Изменено 13 сентября 2011 пользователем TheSPYke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redial1 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Сорри , что всё пропустил. PS: 4к за возможность играть по USB что то не вдохновляет :) PSS: По моему лучше поставить Jtag и играть во всё , включая полные аркады и DLC . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) Сорри , что всё пропустил. PS: 4к за возможность играть по USB что то не вдохновляет :) PSS: По моему лучше поставить Jtag и играть во всё , включая полные аркады и DLC . Господи, ну не вдохновляет - так проходите мимо. Да и не 4, а 3, если учитывать скидку по купонам, которые Wazzik раздает Изменено 13 сентября 2011 пользователем Yari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaizokuGari 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 А где по-дешевле можно купить? А то в списке реселлеров России не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 www.teensy.co.uk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Wasabi запустили: http://www.wasabi360.com/ Пульт оказывается нафиг не нужен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Мда, походу с васаби лайва точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) есть вопрос, допустим взял новый бавкс с приводом который надо сверлить, и этого делать я не хочу или хитачи. Но появился Reset Glitch Hack, через него я могу побыстрому получить ключ (для меня это быстро))). Я беру стоковую прошивку, спуфлю туда ключ и эту прошивку даю кею. Прокатит такое? Изменено 13 сентября 2011 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaizokuGari 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Спасибо. Оффтоп: Зырянов гооооооооооооооооооол! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 есть вопрос, допустим взял новый бавкс с приводом который надо сверлить, и этого делать я не хочу или хитачи. Но появился Reset Glitch Hack, через него я могу побыстрому получить ключ (для меня это быстро))). Я беру стоковую прошивку, спуфлю туда ключ и эту прошивку даю кею. Прокатит такое? Должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Это же надо ещё ключ снять? привод к компу подключать и ещё не всё материнки подходят.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 lprot, оке, пока суть да дело можно на эмуляторах перекантоваться до кастома) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас