Перейти к публикации

X360key

PRINCEWASSIM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я тут под шумок хочу спросить, будет ли кей читать те образы, которые уже на торрентах валяются для записи на болванки?

Я тут под шумок хочу спросить, будет ли кей читать те образы, которые уже на торрентах валяются для записи на болванки?

Ну он на такие образы как раз и рассчитан. :biggrin:

А кто нибудь видел обладателей Boxzii? Вроде как уже вышел, а в нете никого нету с этой штукой.

В описание пишут что он тоже xbd3 читает, но опять-таки, в нете подтверждений ни кто не пишет.

А кто нибудь видел обладателей Boxzii? Вроде как уже вышел, а в нете никого нету с этой штукой.

В описание пишут что он тоже xbd3 читает, но опять-таки, в нете подтверждений ни кто не пишет.

Дак оно разве вышло?

Так его вроде купить можно, правда там модуль с экраном не доступен.

Хотя при оформление заказа он ошибку выдает.

извините что не в тему,но есть один вопрос , когда сей девайс будет доступен к покупке?(всмысле будет хоть у кого-нить на руках)

извините что не в тему,но есть один вопрос , когда сей девайс будет доступен к покупке?(всмысле будет хоть у кого-нить на руках)

Еще в июле должен был быть. Никто точно не знает. Но скоро уже, я думаю.

Soon КТТС (как только так сразу) Хватит задавать глупые вопросы...

x360key.com Вот читай там

Еще в июле должен был быть. Никто точно не знает. Но скоро уже, я думаю.

Реселлеры пишут что мол партию первую уже 21-23 отошлют, а придёт она к ним 15-16 Что то с трудом верится в это если честно.

Изменено пользователем ROOFus

Реселлеры пишут что мол партию первую уже 21-23 отошлют, а придёт она к ним 15-16 Что то с трудом верится в это если честно.

Почему же? Может он уже производится во всю

а как они так спокойно продают в офф.. инет магазинах,разве майкам пофигу? Изменено пользователем scream123

а как они так спокойно продают в офф.. инет магазинах,разве майкам пофигу?

Так вроде ж взлом приставки не карается, карается только использование пираток

а как они так спокойно продают в офф.. инет магазинах,разве майкам пофигу?

А что они наршают? Они продают миникомпьютер на линукс с двумя сата и одним юсб портом. :)

А что они наршают? Они продают миникомпьютер на линукс с двумя сата и одним юсб портом. :)

а в отделе "телевизоры" продаются 19"-52"+ миникомпьютеры с линупсом и большим экраном...

не в этом же дело

с любого носителя ПО можно снять одну копию для использования в личных целях. официально все пиратское ПО и АО прендназначенно только для запуска "копий" (и для удобства)

а в отделе "телевизоры" продаются 19"-52"+ миникомпьютеры с линупсом и большим экраном...

не в этом же дело

с любого носителя ПО можно снять одну копию для использования в личных целях. официально все пиратское ПО и АО прендназначенно только для запуска "копий" (и для удобства)

Именно в этом, они не используют чужую интеллектуальную собственность, как было в PSJailbrak. Поэтому к ним сложно прицепиться.

Да уж пора, с запозданием на 2 месяца ровно будет думаю :) 15 и будет в продаже. Надеюсь :) Зато в это время столько улучшений сделали.

Мда, тупят они - сейчас самый пик девайс продавать, пока с4 прошивку не сделал.

Мда, тупят они - сейчас самый пик девайс продавать, пока с4 прошивку не сделал.

Пик они уже упустили.

Пик они уже упустили.

Угу уже несколько пиков так сказать, они бы гребли бабло лопатой когда не было прошивки для 0225 Увы ждём пока они соизволят, глянем что реселлеры будут придумывать с 16-23 число Когда они, как пишут должны отправлять будут кеи

Прочитав возможности xbox360keys, не нашел сведений о типе файловой системы внешнего носителя. Кто-нибудь владеет такой информацией? Бесполезным делается и внутренний жесткий диск?

Прочитав возможности xbox360keys, не нашел сведений о типе файловой системы внешнего носителя. Кто-нибудь владеет такой информацией? Бесполезным делается и внутренний жесткий диск?

FAT, NTFS, MAC OS.

x3key

modsupplier

We are now taking pre-orders for the *second batch* of x360Key which are expected to start shipping around Sept 26th, this is the date we expect the second batch to arrive as the first batch has now sold out. We expect to be shipping the first batch to customers that have already pre-ordered around 21st to 23rd and the team should be shipping the first batch stocks to resellers on the 16th of Sept and the second batch should be shipping to us around the 22nd.

Васаби

оттуда же

We are now taking pre-orders for the exciting Wasabi X360S, the release date given by the team is set for around the 19th of Sept for the Slim version, as per the news on their website they produced the Slim versions first and hope to start shipping to resellers around the 12th Sept which means we should be able to start shipping around the 19th of Sept, they have also listed up a photo of the mainboards for people to see.

Изменено пользователем panther

На тинси появилась надпись "Currently Out of Stock". Изменено пользователем Yari

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...