atomo2 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) http://x360.gx-mod.com/modules/news/article.php?storyid=3534 может уже и было) Изменено 8 сентября 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Я в первую 50-ку юзеров попал :) (userid свой можно в куки в браузере посмотреть) 13 :) Хотя что это дает:) Так чисто померится с кем нить :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Для того, чтобы пользоваться кеем, нужно будет снять ключ с привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Для того, чтобы пользоваться кеем, нужно будет снять ключ с привода? Да http://x360key.com/howitworks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Да http://x360key.com/howitworks Ага, понятно Вот я б прям щас заказал кей. Но меня все время терзают смутные сомнения. Вдруг майки научатся перекрывать дырки, которые использует кей. Я конечно понимаю, что и прошивку кея можно будет обновлять, но как скоро разработчики смогут ее выпустить? С учетом того, что они и релиз самого кея откладывали кучу раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Ага, понятно Вот я б прям щас заказал кей. Но меня все время терзают смутные сомнения. Вдруг майки научатся перекрывать дырки, которые использует кей. Я конечно понимаю, что и прошивку кея можно будет обновлять, но как скоро разработчики смогут ее выпустить? С учетом того, что они и релиз самого кея откладывали кучу раз... http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2372713 Про обновки никто тебе ничего не скажет, потому что сами не видели его, а тем более что там за софт будет не знаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) Кстати, в начале темы писали про XODE, которой вроде как дешевле должен быть. Что там про него слышно? На сайте до сих пор коминг сун Изменено 8 сентября 2011 пользователем Yari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) Мда, называется 'ржунимагу' тля... :) Кеевцы вместо каких-нибудь новостей или информации официальной по поводу багов или отправок ресселлерам, написали на своем сайте, что их друзья ОзМоды сделали видео их супердевайса... Звезда в шоке... Еще бы что-нибудь в духе, на форуме крыжополь.ру местные ребята сделали пару фоток нашего девайся - дивитесь как он хорош... Детский сад показывающий серьезность их намерений однако... :) Изменено 8 сентября 2011 пользователем panther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Ну вот теперь полностью никаких сомнений нету. Продукт существует, работа подтверждена, да еще и поддержку xdg3 или как там сделали. Отлично. Можно и подождать теперь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Ну вот теперь полностью никаких сомнений нету. Продукт существует, работа подтверждена, да еще и поддержку xdg3 или как там сделали. Отлично. Можно и подождать теперь :) В целом и раньше сомнений не было. Я же не об этом писал, а об их наплевательском отношении к информационному голоду вокруг их продукта, потенциальным покупателям и нынешним предзаказчикам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) Boxzii COOL :good: http://xbox-360.logic-sunrise.com/news-347...-une-video.html Изменено 8 сентября 2011 пользователем chrome2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 panther Ну я почти о том же - что раньше были поверхностные данные и фото.) Теперь я уже полностью в их полной готовности продукта уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Boxzii COOL :good: http://xbox-360.logic-sunrise.com/news-347...-une-video.html Круто!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Boxzii COOL :good: http://xbox-360.logic-sunrise.com/news-347...-une-video.html это что такое? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Boxzii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Ну и кому надо переплачивать за сенсорный экран? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Boxzii x360key, XODE, Wasabi, теперь еще и Boxzii О_о и что выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Ну и кому надо переплачивать за сенсорный экран? Согласен. Бред с сенсорным экраном. Не нужен он тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamyoshka 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 сколько эти хрени стоят то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 сколько эти хрени стоят то?)) +1 по порядку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 норм так вещь эта боксзии пока у единственного ресселера стоит 45 евро тока вроде как без дисплея, а может и с ним, но все равно цена вкуснее чем на хкей)) вроде как 69 евро с вифи модулем (в испанском не оч силен) вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Огромный цветной экран, да еще с обложками... Все должны попадать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 мне больше понравилось чот можно с андроид смартфона или чего нить подобного по вифи выбирать игры))) и дисплей не нужен и переплачивать не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) Похожу BOXZII уделал всех :spiteful: норм так вещь эта боксзии пока у единственного ресселера стоит 45 евро тока вроде как без дисплея, а может и с ним, но все равно цена вкуснее чем на хкей)) вроде как 69 евро с вифи модулем (в испанском не оч силен) вот а нафиг этот дисплей если можно сразу с компа запускать) за 45 евро че б не взять, когда выйдет? Изменено 8 сентября 2011 пользователем rus3801 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 уверен появятся и ещё более дешёвые китайские аналоги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас