Перейти к публикации

X360key

PRINCEWASSIM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да сначала полгода на официалке был, потом пару месяцев на прошивке(еще и на донгл пришлось потратиться 1300), потом обратно на оф :)

Надоело качать-прошиваться-закачивать кучу игр))))

Вот и с боксом не охота заморачиваться на диски, запись....хочется стабильности) так что мой выбор Ки :)

Чева тоже кормит, никто не ругается же А тут всё конкретно, отдали в производство. Эта мысль взята с озмодчипа

Чева денег с меня не брал!

Чева денег с меня не брал!

А ты уже оплатил предзаказ? и вообще Это пред-заказ На всех сайтах написано, крупными буквами Что это пред-заказ если не хотите ждать не оплачивайте, а дождитесь товара и купите уже тогда. Так что какие претензии? прошейся и играй дальше, хватит уже постить тупизну, тебе к домой пришли и заставили покупать хкей? Каждый сделал свой выбор, а то что щас хотят и рыбу съесть и на ... сесть, это уже давно понятно

Мне кажется пока у xkey самые радужные перспективы среди зелёных да и не только

Прошивалы или умельщики смогут конечно сами jtag-нутся или прошиться

А так например лучше 3000-3500 отдам чем за эти же 3000 за jtag тк у xkey плюсов больше куда больше(по крайней мере по установке и сама приставка цела, если чо привод с кеем поменял и вновь консоль лицушная) главное что бы цену на него не заламывали.Ну если спрос будет то цены думаю будут приемлемыми :acute:

Пока что jtag выглядет вяло и тухленько тот же фрибут надо дождатся...Ну оно и понятно это же jtag там просто всё не бывает.Надо ждать

Моё мнение такое: это устройство ничто иное как маленький компьютер работающий на Linux, а это значит, что многие устройства смогут эмулировать работу привода. Просто комп, ноут, смартфон и т.д.

Думаю, что когда устройство выйдет в свет, найдутся умельцы, которые смогут разобраться в работе этого эмулятора и потом запустить его на других устройствах.

Вспомните первые взломы PS3, когда можно было взломать приставку с помощью телефона.

Моё мнение такое: это устройство ничто иное как маленький компьютер работающий на Linux, а это значит, что многие устройства смогут эмулировать работу привода. Просто комп, ноут, смартфон и т.д.

Думаю, что когда устройство выйдет в свет, найдутся умельцы, которые смогут разобраться в работе этого эмулятора и потом запустить его на других устройствах.

Вспомните первые взломы PS3, когда можно было взломать приставку с помощью телефона.

А толку? Устройство должно постоянно быть подключено + шнур пидания куда в телефоне воткнуть?

А ты уже оплатил предзаказ? и вообще Это пред-заказ На всех сайтах написано, крупными буквами Что это пред-заказ если не хотите ждать не оплачивайте, а дождитесь товара и купите уже тогда. Так что какие претензии? прошейся и играй дальше, хватит уже постить тупизну, тебе к домой пришли и заставили покупать хкей? Каждый сделал свой выбор, а то что щас хотят и рыбу съесть и на ... сесть, это уже давно понятно

Претензии такие! Мне обещали один срок, потом второй, а кея так и нет! Щас опять все все, щас уже с 15 сентября ляляля, а там уже и новый год.

Претензии такие! Мне обещали один срок, потом второй, а кея так и нет! Щас опять все все, щас уже с 15 сентября ляляля, а там уже и новый год.

TX Coolrunner выйдет быстрей чем наступит Новый год :)

Там возле обещаний написано, что дата релиза может быть изменена на другую, в случае проблем у производителя.

А еще он выйдет и не будет работать, хотя на сайте написано, что все ок.

Если есть какие-то неуверенности, то не стоит заказывать, когда продукт еще в глаза никто не видел.

Кстати, PS3 хотели выпускать в 2005 году вместе с боксом, а в итоге тока в 2006 получилось. Целый год задержка. А тут Кей какой-то.

Нашел видео обзор кейя, достаточно все просто:

Меню:

Установка:

Изменено пользователем Marfal

Эх помню кто-то месяца 3 назад прогнозировал, что кей выйдет в октябре , а я тогда думал что он троллит...

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2358046

Любителям орфографии посвящается. Профиль не забудьте посмотреть В БАНЕ

з.ы. а пишу я так, потому что лень на английскую раскладку переключаться, вот и пишу их буквы русскими.

Троли начали к орфографии докапываться. Это бывает тогда, когда сказать больше нечего. а раз нечего сказать то лучше промолчать, умнее покажетесь.

Тут уже по этому поводу высказались , вот этот человек четко и ясно расписал. Согласен с его мнением полностью.

Изменено пользователем ROOFus

это не мой профиль.

в словаре правильно ки.

хотя отчетлиыво помню , как в подготовительном классе (или во втором не помню) учили кей. видимо, это какой-то устаревше-советско-британский вариант произношения. у нас же всегда программа отстает лет на 20-30.

то же самое что и вёрд (word) и т.д.

Хех зашел темку почитать а тут пишут как правильно произносить :biggrin: ну вы даёте

правильней всего выговаривать надо КЕЙ так как если правильно читать по английски буква Е как бы проглатывается, отсюда и впечатление что КИ- это неправильно.тех кого учили выговаривать чисто КИ прям как написано по русски это совсем не правильно сочувствую вам.http://translate.google.ru/#en|ru|key прослушайте повнимательнее.Главное правильно интонацию произносить её не переде дать русским транскриптом.Я вообще Кай выговариваю а пишу кей и не парюсь привык как то.

Хех зашел темку почитать а тут пишут как правильно произносить :biggrin: ну вы даёте

правильней всего выговаривать надо КЕЙ так как если правильно читать по английски буква Е как бы проглатывается, отсюда и впечатление что КИ- это неправильно.тех кого учили выговаривать чисто КИ прям как написано по русски это совсем не правильно сочувствую вам.http://translate.google.ru/#en|ru|key прослушайте повнимательнее.Главное правильно интонацию произносить её не переде дать русским транскриптом.Я вообще Кай выговариваю а пишу кей и не парюсь привык как то.

смотри на яндекс словари

[ki:]

это транскрипция, она точно отражает произношение - ки.

в обновленной версии логотипа написано Кэу или Кэц

какая разница вообще - как его обзывать. исторически сложилось так, что у нас key, keyboard и router - это "кей", "кейборд" и "роутер". мало того что мы неграмотные, так еще и ленивые ) вломно нам транскрипцию почитать.

зело интересно услышать, как люди произносят scythe )

Изменено пользователем Punch

Ну раз такое дело пошло, спрошу у своей идеально англоговорящей девушки как точно произносить KEY !)))))

ну раша - страна дураков, я это тыщу раз уже убедился.

за себя говори не все такие умники как ты :spiteful:

Прослушал я на яндексе. Говорит он что то вроде кий или кхии и тп ещё "К" смягчает потому что сочетание "EY" тупо переводить на русский транскрипт как "И" нельзя это бред с лингвистической точки зрения.ЛУчше всего просто писать Key как и есть и правильно будет и разумно раз уж на то пошло.

p.s. выговаривать как Ки может и можно потому что так и слышится.. но писать Ки это уже слишком

Изменено пользователем Andre10Menkov2

Ой, ну какая разница как произносить, самое главное нам, русскоязычным, понятно, что русский КиЙ("и" краткое, но не "Й"), то-же самое что и британский KEY, а ещё есть пиндосовский KEY, а ещё австралийский, ЮАР-овский KEY и самое главное ямайский KEY (Bob Marley, reggae-music). Тут некоторые и по-русски то выражать свои мысли не умеют, не говоря уже о правописании...

P.S. На правах обиженного современным средним образованием in Russian Federation... Ну и ещё один пост набить для солидности не помешает!

Изменено пользователем khamyo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...