Loshadka 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 да сначала полгода на официалке был, потом пару месяцев на прошивке(еще и на донгл пришлось потратиться 1300), потом обратно на оф :) Надоело качать-прошиваться-закачивать кучу игр)))) Вот и с боксом не охота заморачиваться на диски, запись....хочется стабильности) так что мой выбор Ки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Чева тоже кормит, никто не ругается же А тут всё конкретно, отдали в производство. Эта мысль взята с озмодчипа Чева денег с меня не брал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Чева денег с меня не брал! А ты уже оплатил предзаказ? и вообще Это пред-заказ На всех сайтах написано, крупными буквами Что это пред-заказ если не хотите ждать не оплачивайте, а дождитесь товара и купите уже тогда. Так что какие претензии? прошейся и играй дальше, хватит уже постить тупизну, тебе к домой пришли и заставили покупать хкей? Каждый сделал свой выбор, а то что щас хотят и рыбу съесть и на ... сесть, это уже давно понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andre10Menkov2 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Мне кажется пока у xkey самые радужные перспективы среди зелёных да и не только Прошивалы или умельщики смогут конечно сами jtag-нутся или прошиться А так например лучше 3000-3500 отдам чем за эти же 3000 за jtag тк у xkey плюсов больше куда больше(по крайней мере по установке и сама приставка цела, если чо привод с кеем поменял и вновь консоль лицушная) главное что бы цену на него не заламывали.Ну если спрос будет то цены думаю будут приемлемыми :acute: Пока что jtag выглядет вяло и тухленько тот же фрибут надо дождатся...Ну оно и понятно это же jtag там просто всё не бывает.Надо ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
achernoff 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Моё мнение такое: это устройство ничто иное как маленький компьютер работающий на Linux, а это значит, что многие устройства смогут эмулировать работу привода. Просто комп, ноут, смартфон и т.д. Думаю, что когда устройство выйдет в свет, найдутся умельцы, которые смогут разобраться в работе этого эмулятора и потом запустить его на других устройствах. Вспомните первые взломы PS3, когда можно было взломать приставку с помощью телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Моё мнение такое: это устройство ничто иное как маленький компьютер работающий на Linux, а это значит, что многие устройства смогут эмулировать работу привода. Просто комп, ноут, смартфон и т.д. Думаю, что когда устройство выйдет в свет, найдутся умельцы, которые смогут разобраться в работе этого эмулятора и потом запустить его на других устройствах. Вспомните первые взломы PS3, когда можно было взломать приставку с помощью телефона. А толку? Устройство должно постоянно быть подключено + шнур пидания куда в телефоне воткнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 А ты уже оплатил предзаказ? и вообще Это пред-заказ На всех сайтах написано, крупными буквами Что это пред-заказ если не хотите ждать не оплачивайте, а дождитесь товара и купите уже тогда. Так что какие претензии? прошейся и играй дальше, хватит уже постить тупизну, тебе к домой пришли и заставили покупать хкей? Каждый сделал свой выбор, а то что щас хотят и рыбу съесть и на ... сесть, это уже давно понятно Претензии такие! Мне обещали один срок, потом второй, а кея так и нет! Щас опять все все, щас уже с 15 сентября ляляля, а там уже и новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Претензии такие! Мне обещали один срок, потом второй, а кея так и нет! Щас опять все все, щас уже с 15 сентября ляляля, а там уже и новый год. TX Coolrunner выйдет быстрей чем наступит Новый год :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Претензии такие! Мне обещали один срок, потом второй, а кея так и нет! Щас опять все все, щас уже с 15 сентября ляляля, а там уже и новый год. Там возле обещаний написано, что дата релиза может быть изменена на другую, в случае проблем у производителя. А еще он выйдет и не будет работать, хотя на сайте написано, что все ок. Если есть какие-то неуверенности, то не стоит заказывать, когда продукт еще в глаза никто не видел. Кстати, PS3 хотели выпускать в 2005 году вместе с боксом, а в итоге тока в 2006 получилось. Целый год задержка. А тут Кей какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Да, задержка приличная, но за неимением альтернатив остается только ждать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marfal 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) Нашел видео обзор кейя, достаточно все просто: Меню: Установка: Изменено 5 сентября 2011 пользователем Marfal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Ох баянишь....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Эх помню кто-то месяца 3 назад прогнозировал, что кей выйдет в октябре , а я тогда думал что он троллит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2358046 Любителям орфографии посвящается. Профиль не забудьте посмотреть В БАНЕ з.ы. а пишу я так, потому что лень на английскую раскладку переключаться, вот и пишу их буквы русскими. Троли начали к орфографии докапываться. Это бывает тогда, когда сказать больше нечего. а раз нечего сказать то лучше промолчать, умнее покажетесь. Тут уже по этому поводу высказались , вот этот человек четко и ясно расписал. Согласен с его мнением полностью. Изменено 6 сентября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutterficker 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 это не мой профиль. в словаре правильно ки. хотя отчетлиыво помню , как в подготовительном классе (или во втором не помню) учили кей. видимо, это какой-то устаревше-советско-британский вариант произношения. у нас же всегда программа отстает лет на 20-30. то же самое что и вёрд (word) и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Как языки учат в школе лучше их не изучать вообще))) Ох отвлеклись мы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 зашибись что я 8лет прогуливал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andre10Menkov2 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Хех зашел темку почитать а тут пишут как правильно произносить :biggrin: ну вы даёте правильней всего выговаривать надо КЕЙ так как если правильно читать по английски буква Е как бы проглатывается, отсюда и впечатление что КИ- это неправильно.тех кого учили выговаривать чисто КИ прям как написано по русски это совсем не правильно сочувствую вам.http://translate.google.ru/#en|ru|key прослушайте повнимательнее.Главное правильно интонацию произносить её не переде дать русским транскриптом.Я вообще Кай выговариваю а пишу кей и не парюсь привык как то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutterficker 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Хех зашел темку почитать а тут пишут как правильно произносить :biggrin: ну вы даёте правильней всего выговаривать надо КЕЙ так как если правильно читать по английски буква Е как бы проглатывается, отсюда и впечатление что КИ- это неправильно.тех кого учили выговаривать чисто КИ прям как написано по русски это совсем не правильно сочувствую вам.http://translate.google.ru/#en|ru|key прослушайте повнимательнее.Главное правильно интонацию произносить её не переде дать русским транскриптом.Я вообще Кай выговариваю а пишу кей и не парюсь привык как то. смотри на яндекс словари [ki:] это транскрипция, она точно отражает произношение - ки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) в обновленной версии логотипа написано Кэу или Кэц какая разница вообще - как его обзывать. исторически сложилось так, что у нас key, keyboard и router - это "кей", "кейборд" и "роутер". мало того что мы неграмотные, так еще и ленивые ) вломно нам транскрипцию почитать. зело интересно услышать, как люди произносят scythe ) Изменено 6 сентября 2011 пользователем Punch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutterficker 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 ну раша - страна дураков, я это тыщу раз уже убедился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Ну раз такое дело пошло, спрошу у своей идеально англоговорящей девушки как точно произносить KEY !))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andre10Menkov2 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) ну раша - страна дураков, я это тыщу раз уже убедился. за себя говори не все такие умники как ты :spiteful: Прослушал я на яндексе. Говорит он что то вроде кий или кхии и тп ещё "К" смягчает потому что сочетание "EY" тупо переводить на русский транскрипт как "И" нельзя это бред с лингвистической точки зрения.ЛУчше всего просто писать Key как и есть и правильно будет и разумно раз уж на то пошло. p.s. выговаривать как Ки может и можно потому что так и слышится.. но писать Ки это уже слишком Изменено 6 сентября 2011 пользователем Andre10Menkov2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 http://www.ps3crunch.net/forum/threads/744...tailed-Pictures Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Ой, ну какая разница как произносить, самое главное нам, русскоязычным, понятно, что русский КиЙ("и" краткое, но не "Й"), то-же самое что и британский KEY, а ещё есть пиндосовский KEY, а ещё австралийский, ЮАР-овский KEY и самое главное ямайский KEY (Bob Marley, reggae-music). Тут некоторые и по-русски то выражать свои мысли не умеют, не говоря уже о правописании... P.S. На правах обиженного современным средним образованием in Russian Federation... Ну и ещё один пост набить для солидности не помешает! Изменено 6 сентября 2011 пользователем khamyo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас