killop 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 А так было бы удобно захотел загамал в пиратку, вырубил кей Лицушная консоль Удобно Удобно не то слово, первоочередная причина покупки. Что ж, ждем отзывов первых кому он придёт, мониторим "забугорные" сайты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Мегабайты, я думаю, просто для информации - будешь знать сколько метров пробежало по кабелю за время игры... Ну не додумаю, что это оно. Смысл выводить данную инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Ну не додумаю, что это оно. Смысл выводить данную инфу. Для разрабов вполне возможно смысл есть. Видеть скорость обмена и т.д. В итоговом может и не будет. А может и будет, дабы тебе видеть с какой скоростью работает кей с текущим внешним винтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmd023 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 дисплейчик конечно адовый, как он будет себя вести с 1-2тб винтом и сотней игр - неизвестно... хотя для лайва проканает, с флешек играть... но я думаю мс найдет способ банить этот прикол, поэтому лучше всего купить пс3 где лайв бесплатный и по надобности покупать лицухи чтобы валить в онлайне, цены на пс3 сони снизила, что радует, к 12й фифе прикуплю себе пс3 на амазоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Жду ваших отзывов ребят. А пока чиню машину. Мож в будущем возьму кей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) дисплейчик конечно адовый, как он будет себя вести с 1-2тб винтом и сотней игр - неизвестно... хотя для лайва проканает, с флешек играть... но я думаю мс найдет способ банить этот прикол, поэтому лучше всего купить пс3 где лайв бесплатный и по надобности покупать лицухи чтобы валить в онлайне, цены на пс3 сони снизила, что радует, к 12й фифе прикуплю себе пс3 на амазоне Извини,а ты темой не ошибся? у нас тут не реклама пс3 100 игр Ребята куда вам столько? вы за день играете во все 100 игр? Тем более папки можно создавать, разделил на аркады и стрелялки и т.д. + пишут дисплей контрастный всё отлично видно Жду ваших отзывов ребят. А пока чиню машину. Мож в будущем возьму кей. Давай удачи, мож JTAG допилят:) а мож и в кей лайв добавят Кто знает. Вот про то что означают эти циферки the counter is the amount of data the is being transfered from the HDD to the 360. А вот пишут про то, что видео пока делать не будут, т.к могут различаться устройства. Это же у них типа образец :) The final version will have some little platic stickers i think, to cover the device so nothing touches it. Not sure what else would be different Изменено 30 августа 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Вот про то что означают эти циферки the counter is the amount of data the is being transfered from the HDD to the 360. Ну вообщем то тоже самое, что и я написал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Я собственно и собираюсь поиграть где-то в 130, а далее уже и больше игр ))) 90 вроде скачано, остальное в очереди)) Потихоньку играть, не забрасывая...хватит надолго) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Я собственно и собираюсь поиграть где-то в 130, а далее уже и больше игр ))) 90 вроде скачано, остальное в очереди)) Потихоньку играть, не забрасывая...хватит надолго) По мне дикость, ну закинул 10 игр наигрался, закинул еще столько же. Поставил винт копировать, да и черт с ним. Но люди всегда ищут самый гемморный путь почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxGideon 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 возник идиотский вопрос.......для Фаток написано что в кей нужно будет загрузить оригинальную прошивку для привода....где ее взять? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 возник идиотский вопрос.......для Фаток написано что в кей нужно будет загрузить оригинальную прошивку для привода....где ее взять? :prankster2: А у тебя не осталось файлов? у меня все файлы Лежат в 5 разных местах. Еще и на диск записал Для уверенности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxGideon 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 нет я покупал в свое время уже прошитый бокс..на 1.6...... из файлов есть только ключ привода....хранящийся тоже в пяти разных местах....))) вот и возник вопрос где взять оригинальную прошу чтобы пропатчить ее своим ключом...думаю LT не подойдет для кея((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 где взять оригинальную прошу чтобы пропатчить ее своим ключом...думаю LT не подойдет для кея((( Дак вроде ж в архиве с LT и стоковые прошивки имеются , не ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Дак вроде ж в архиве с LT и стоковые прошивки имеются , не ? Кстати ты прав:) :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxGideon 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Lion_st точняк, пасиб)))) блин совсем старый стал нихрена уже не помню........ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 xKey (x360key) Menu Navigation + install run through Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andre10Menkov2 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Новое видео от реселлера http://www.youtube.com/user/OzModChips#p/a/u/0/Nvvm9jYZQ3c Оп опередил меня Изменено 31 августа 2011 пользователем Andre10Menkov2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Новое видео от реселлера http://www.youtube.com/user/OzModChips#p/a/u/0/Nvvm9jYZQ3c Оп опередил меня :) бывает Надеюсь, хоть это видео от проверенных реселлеров убедит, что не фейк это уже не фейк Ну что могу сказать, довольно таки аккуратненько сделано, + в финальной версии будет какой то защитный кожух на саму микруху. Mini usb можно купить и подлиннее чтобы был как пульт проводной. Сел на диванчик, запустил приставку выбрал iso и вперёд. Хочу глянуть одно, как он выведет провода, ждём финальную часть мануала Изменено 31 августа 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 :) бывает Надеюсь, хоть это видео от проверенных реселлеров убедит, что не фейк это уже не фейк Ну что могу сказать, довольно таки аккуратненько сделано, + в финальной версии будет какой то защитный кожух на саму микруху. Mini usb можно купить и подлиннее чтобы был как пульт проводной. Сел на диванчик, запустил приставку выбрал iso и вперёд. Хочу глянуть одно, как он выведет провода, ждём финальную часть мануала Он вроде бы сказал, что в финальной версии будет кабель, который подойдёт для вывода шнура из консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Он вроде бы сказал, что в финальной версии будет кабель, который подойдёт для вывода шнура из консоли. Во спс, а то я не разобрал последнею часть, он там что то пробубнил:) Ну а так в принципе очень аккуратно всё. Да и установка займет минуты 10 с разборкой сборкой, если не меньше Изменено 31 августа 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killop 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Во спс, а то я не разобрал последнею часть, он там что то пробубнил:) Ну а так в принципе очень аккуратно всё. Да и установка займет минуты 10 с разборкой сборкой, если не меньше Когда ждем то в интернет магазинах в открытой продаже? :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Когда ждем то в интернет магазинах в открытой продаже? :smile-23: На озмоде они 5 числа начинают отсылать, тинси начинает числа 7-9. Про остальные не могу ничего сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Ну вот и все доказательства, с чего вдруг у кого-то там сомнения какие-то были - непонятно. Наверное просто из разряда бабок у подъезда эти люди. В середине сентября значит уже будут полноценные видео + куча мануалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Только сейчас додумался, что они ступили. Можно же было двумя проводами припаяться к кнопке открытия привода. Ну или прицепиться как-нибудь. Тогда бы Кей мог сам нормально приводом управлять и не нужно было бы эту кнопку жать. И еще. Кей и Лайв - это хорошая идея. Но от с4ева это не избавляет. Каким бы Кей не был, но он все равно зависит от качества образов (правильные ап26 данные, сс3 и т.д.). А вот прошивок для снятия нормальных образов все еще нет. И что-то с4ева совсем с ними не спешит. Так что ребятам из команды Кея нужно озабоиться этой проблемой, иначе хорошего ничего не выйдет. Изменено 31 августа 2011 пользователем TheSPYke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Только сейчас додумался, что они ступили. Можно же было двумя проводами припаяться к кнопке открытия привода. Ну или прицепиться как-нибудь. Тогда бы Кей мог сам нормально приводом управлять и не нужно было бы эту кнопку жать. А нафига это надо? Если ты про открытие закрытие лотка, так это просто виртуально делается:) а не в живую лоток ездит Изменено 31 августа 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас