Перейти к публикации

X360key

PRINCEWASSIM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.x360keyforum.com/

Форум официальный. Но из команды разработчиков там присутствует только 1 человек пока. Ведущий разработчик прошивки TheArtificer. [пруф]

Пишут, что не могут подствердить дату выхода 26-го. Скорее всего, потомучто не успеют к этому времени )

Ну и говорят, что сегодня вечером новые новости появятся на оф сайте.

Изменено пользователем TheSPYke

http://www.x360keyforum.com/

Форум официальный. Но из команды разработчиков там присутствует только 1 человек пока. Ведущий разработчик прошивки TheArtificer. [пруф]

Пишут, что не могут подствердить дату выхода 26-го. Скорее всего, потомучто не успеют к этому времени )

Ну и говорят, что сегодня вечером новые новости появятся на оф сайте.

Глянем новости подождем до 27 августа и отменяю заказ:)

оф.Retailers Wasabi 360 в России

http://www.boxmd.ru/stati/wasabi360.html

Цена 4к нехило ДА и похож сайт на однодневку если честно.

Изменено пользователем ROOFus

Цена 4к нехило

штуку за установку берут :biggrin:

Цена 4к нехило ДА и похож сайт на однодневку если честно.

оф . сайт http://www.wasabi360.com/reseller.html Россия там есть

оф. форум wasabi360 http://www.modcontrol.com/Board/forum257/

Изменено пользователем fisher13

штуку за установку берут :biggrin:

оф . сайт http://www.wasabi360.com/reseller.html Россия там есть

оф. форум wasabi360 http://www.modcontrol.com/Board/forum257/

ДА есть я видел, просто сайт какой то хилый совсем Васаби и так никакой инфы нету кроме 2х картинок

ДА есть я видел, просто сайт какой то хилый совсем Васаби и так никакой инфы нету кроме 2х картинок

про X360key 4 ролика и толку ???

ждем конца августа тогда все станет ясно..

Wasabi +1 за компактность судя по немногочисленным фото

про X360key 4 ролика и толку ???

ждем конца августа тогда все станет ясно..

Wasabi +1 за компактность судя по немногочисленным фото

Ну я лучше 4 ролика поверю, чем 2 картинки Причем там даже не реальное устройство. Ни плат никто не видел ничего, ну посмотрим как бы пофигу что раньше выйдет. Лишь бы со своими задачи норм справлялось

Ответ тинси на мой диспут на пэйпале:

From Seller - Samier Alshukri

8/20/2011 11:40 PDT

Hi, apologies for the delay. I just wanted to make clear, you realise that the x360Key has not been released yet so we do not have stock as of yet and neither does anyone else. Your order is a pre-order so that as soon as the x360Key send out stock to use we will despatch your order.

We can still refund your order if you like but nowhere else has stock as the x360Key has not been manufactured as of yet.

Sam

Teensy.co.uk

sold, да, мой.

По поводу цены - считаю что 4к немного, ибо деньги сначала вкладываю я, и человек получает устройство сразу на руки. Без установки планирую продавать за 3500.

sold, да, мой.

По поводу цены - считаю что 4к немного, ибо деньги сначала вкладываю я, и человек получает устройство сразу на руки. Без установки планирую продавать за 3500.

Ну отпишись как устройство выйдет.

Честно отвечу, зачем вам Xbox key? Затем чтобы запускать пиратские игры с ЖД и без болванок, но тут подходит любая консоль JTAG, да их шас практически не найти, и надо на них улучшать охлождения, зато вы получите полноценную Xbox (кроме лайва) и даже больше, всякие интересные фишки. И главный + фрибута от Xkey это запуск полных ARCAD GAMES вы не сможите на key из демо режима сделать полный! В лайве и так и так забанят что там что там И минус хбокс кея не известно что там выйдет за приблуда, будет ли она поддерживать новый даш? Вот собственно так. Цена приблуды 4к продайте слим и купите JTAG

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Механика обновления прошивок
Many of you will know how the Wode FW update mechanism worked, it was ok but it wasn't perfect. With XK3y we are taking it to the next level.

When updates are released all you need to do is copy the files (2 off) to the root of your USB HDD and plug it in. That's it, XK3y will detect the update, check if it is different to the currently installed FW (no mucking about with downgrades) and then copy it to XK3y's internal storage. It only takes a few seconds and then you just power off/on the Xbox and you are done.

Here's the best bit, XK3y uses a micro SD card to store the FW, the micro SD card is in a socket on the main board and you can pull it out and read/write to it using a standard PC card reader. If anything goes wrong during the update process (for instance, the XBox loses power during the update) you can unbrick it using a PC

If & when we need to update the FPGA it works the same way, copy the FPGA update to you USB HDD and plug it in, it takes around 60 seconds. Power cycle the Xbox and that's it, you're done

Честно отвечу, зачем вам Xbox key? Затем чтобы запускать пиратские игры с ЖД и без болванок, но тут подходит любая консоль JTAG, да их шас практически не найти, и надо на них улучшать охлождения, зато вы получите полноценную Xbox (кроме лайва) и даже больше, всякие интересные фишки. И главный + фрибута от Xkey это запуск полных ARCAD GAMES вы не сможите на key из демо режима сделать полный! В лайве и так и так забанят что там что там И минус хбокс кея не известно что там выйдет за приблуда, будет ли она поддерживать новый даш? Вот собственно так. Цена приблуды 4к продайте слим и купите JTAG

Так не интересно :P

Ну с JTAg смотри TheSPYke ты сможешь с боксом делать все что угодно, ставить на него всякие приблуды, улучшить охлождение это же интересно самому все сделать=). Вконце в концов через хлинк играть хоть какой ни какой мультиплеер

Ну с JTAg смотри TheSPYke ты сможешь с боксом делать все что угодно, ставить на него всякие приблуды, улучшить охлождение это же интересно самому все сделать=). Вконце в концов через хлинк играть хоть какой ни какой мультиплеер

Слимка очень классная, как вышла, я сразу продал старый бокс и купил новый. Тишина и спокойствие. Охлаждение я улучшал на старом боксе. Тогда одним извращением занимался, сейчас новое надо ))

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Механика обновления прошивок
Many of you will know how the Wode FW update mechanism worked, it was ok but it wasn't perfect. With XK3y we are taking it to the next level.

When updates are released all you need to do is copy the files (2 off) to the root of your USB HDD and plug it in. That's it, XK3y will detect the update, check if it is different to the currently installed FW (no mucking about with downgrades) and then copy it to XK3y's internal storage. It only takes a few seconds and then you just power off/on the Xbox and you are done.

Here's the best bit, XK3y uses a micro SD card to store the FW, the micro SD card is in a socket on the main board and you can pull it out and read/write to it using a standard PC card reader. If anything goes wrong during the update process (for instance, the XBox loses power during the update) you can unbrick it using a PC

If & when we need to update the FPGA it works the same way, copy the FPGA update to you USB HDD and plug it in, it takes around 60 seconds. Power cycle the Xbox and that's it, you're done

а в кратце переведи)

а в кратце переведи)

Обновляться будет просто. Скинул файлы на микро сд флэшку хкея и он сам обновился. А можешь через комп это чуть медленнее

а в кратце переведи)

многие и вас знают как работает мехнанизм обновления WODE? он был нормальным, но не идеальным. с Хкей мы переходим на новый уровень

Когда обновление выйдет, все что вам нужно будет сделать- это скопировать файлы (2 off> хз че значит, мб всего 2 файла) в корень вашего юсб винта и подключить его. И это все, Хкей найдет обновление, сравнит его с тем что сейчас стоит (не понял про даунгрейд что то, скорее всего он не возможен) и скопирует его во внутренюю память хкей. Это все займет всего несколько секунд и после вам надо будет только выключить и включить ваш Хбокс.

Это лучшее решение, Хкей использует микро сд для сохранения прошивки, она стоит в самой плате и вы можете вытащить и прочитать/записать её с помощью кардридера на компьютере

Если и когда надо будет обновить FPGA (прошивку самого чипа на сколько я понимаю) то вообщем то делаем тоже самое тока сохраняется наверняка это уже в нанд, а не на микро сд

а в кратце переведи)

Многие из вас знают, как работает механизм обновления Wode. Он хороший, но не супер. С X360Key мы выведем его на новый уровень.

Когда обновление вышло, вам нужно скопировать файлы (их 2) в корень вашего внешнего веника/флешки и подключить ее. Это все, X360Key сам обнаружит апдейт, проверит, отличается ли его версия от установленной (исключая даунгрейд), и скопирует ее во внутреннюю память X360key. Это займет всего пару секунд, после чего нужно будет перегрузить Xbox и все.

Ну, и главная фишка. X360Key использует для хранения своей прошивки mico SD карту в разъеме, который распаян на плате. Вы можете вынуть ее и перезаписать на компе. В случае, если во время обычного обновления что-то пойдет не так (например, отключат свет и Xbox вырубится), вы всегда сможете все исправить на компе.

Если будет нужно обновиться FPGA*, то оно работает тем же образом: сопируете прошивку для FPGA на ваш внешний накопитель, подключаете ее, начинается обновление, которое занимает примерно 60 секунд. Перегружаете Xbox и все.

*FPGA - имеется в виду внутренняя самая главная прошивка или загрузчик.

PS. Черт, gurenn меня опередил ((

Изменено пользователем TheSPYke

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...