ROOFus 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) Del Изменено 17 августа 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Твоё веселье - толстый троллинг. За кой не грех и кубик получить. Так что прежде чем написать, почитай в твоей случае 20 раз Пост другого, а только потом пытайся веселится. всё больше и больше людей слишком много читает лурк, и все кто не соглашается с их точкой зрения, записывается в тролли. На другие выводы айкю не способен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) всё больше и больше людей слишком много читает лурк, и все кто не соглашается с их точкой зрения, записывается в тролли. На другие выводы айкю не способен Давай уже закончим это дело, хочешь пообщаться милости прошу в аську. А о уровне iq судить по форуму - это очень глупо. Видать ты много его читаешь, раз знаешь что там сейчас творится. :biggrin: Изменено 17 августа 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Давай уже закончим это дело, хочешь пообщаться милости прошу в аську. А о уровне iq судить по форуму - это очень глупо. Видать ты много его читаешь, раз знаешь что там сейчас творится. :biggrin: нет спасибо, я уже пообщался в личке с грозой снайперов, теперь хожу на цыпочках, а то он меня забанит у тебя отличные слова из 5-го класса: "кто сосал - тот знает" про лурк знают и читают большинство активных пользователей интернета, но только самые недалёкие пытаются применять тамошние штампы и активно использовать тамошний сленг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 нет спасибо, я уже пообщался в личке с грозой снайперов, теперь хожу на цыпочках, а то он меня забанит у тебя отличные слова из 5-го класса: "кто сосал - тот знает" про лурк знают и читают большинство активных пользователей интернета, но только самые недалёкие пытаются применять тамошние штампы и активно использовать тамошний сленг. Сам же подтверждаешь свои слова. Что же такого страшного в общение по аське. Это посл пост в переписке с тобой. А то флуда развели уже и так не хило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Сам же подтверждаешь свои слова. Что же такого страшного в общение по аське. Это посл пост в переписке с тобой. А то флуда развели уже и так не хило. ох, ещё одного личного общения с товарищами типа грозы снайперов, для меня явно многовато будет, если тебе так не нравится слово флуд, то оставь своё последнее слово, и отложим разговор до следующих новостей про кей или васаби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 по обещаниям кей пока выгляди круче фрибута, да ещё с поддержкой лайва. Ну это смотря как смотреть на игры. Если надо Live то да кей круче. А если без то фрибут лучше ибо халявные аркады + DLC Вообще жду кей с поддержкой Live Возьму себе 2ой бокс слимку буду по Live играться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Мда-а-а-а-а-а ... Чета я как-то просмотрел очередные фотки еще аж от 3-го числа ... Тока седня наткнулся ... ППЦ стремный девайс нас ожидает :shok: Если сначала обещали такой : http://i047.radikal.ru/1108/45/e5d8d8d6fb41.jpg То в итоге получим такой : http://s51.radikal.ru/i133/1108/5b/ab0912cc66f8.jpg Фига се , улучшили ... Лучше конечно такой , чем совсем никакой , но всё же , всё же ... Никокой эстетики , особенно удручающе получается в сочетании с моей глянцевой слимкой . Кстати , а чего это они в логотипе букву "Е" перевернули ? кЭу блин ... Вообще жесть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Мда-а-а-а-а-а ... Чета я как-то просмотрел очередные фотки еще аж от 3-го числа ... Тока седня наткнулся ... ППЦ стремный девайс нас ожидает :shok: Если сначала обещали такой : http://i047.radikal.ru/1108/45/e5d8d8d6fb41.jpg То в итоге получим такой : http://s51.radikal.ru/i133/1108/5b/ab0912cc66f8.jpg Фига се , улучшили ... Лучше конечно такой , чем совсем никакой , но всё же , всё же ... Никокой эстетики , особенно удручающе получается в сочетании с моей глянцевой слимкой . Кстати , а чего это они в логотипе букву "Е" перевернули ? кЭу блин ... Вообще жесть :biggrin: Вообщем то после просмотра этих фоток, еще до твоего поста, у меня и возник вопрос о дизайне в сравнии с тем же васаби... :) Так что плюсую, и вопрос про кЭй оставляю открытым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 какая разница какой дизайн у пиратских штук всяких... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) какая разница какой дизайн у пиратских штук всяких... Визуальность доставляет - разве нет? Вам больше нравится машина обитая листами железа, но с хорошим движком, или с симпатичным кузовом и тем же движком? Изменено 17 августа 2011 пользователем panther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Фига се , улучшили ... Лучше конечно такой , чем совсем никакой , но всё же , всё же ... Никокой эстетики , особенно удручающе получается в сочетании с моей глянцевой слимкой . Да здравствует кЕтай! )) Страждущим напомню, палка возвращает бабло тоько в течении 30 дней со дня покупки, не более. После очередного переноса предзаказавшим придётся просасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) Страждущим напомню, палка возвращает бабло тоько в течении 30 дней со дня покупки, не более. После очередного переноса предзаказавшим придётся просасывать. Ну слава богу! Ура я бы сказал! :yahoo: Изменено 17 августа 2011 пользователем panther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garanov71 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 В течении 45 дней.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Да здравствует кЕтай! )) Страждущим напомню, палка возвращает бабло тоько в течении 30 дней со дня покупки, не более. После очередного переноса предзаказавшим придётся просасывать. 45 Дней Мы уже все пути отхода знаем, и временный диспут есть. Так что посасывать придется не нам, как вы там выразились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Ну он еще довольно нормально выглядит, могла просто быть какая-нибудь плата обтянутая в резиновый кожух с парой кнопок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Кстати , а чего это они в логотипе букву "Е" перевернули ? кЭу блин ... Вообще жесть :biggrin: Так что плюсую, и вопрос про кЭй оставляю открытым. C той же стати, что и DRIVER 3 пишут как DRIV3R, FEAR 3 как F3AR. Видимо 3 они ассоциируют с 360, и заодно с буквой Е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Галвное чтоб работал..а на дизайн пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Интересное видео, получается это уже 4 эмулятор Как ни как, а видать эмулировать привод легче:) За видео большое спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Конец августа... наёпывают почти на 2 месяца. Обладатели Xbox 360 вообще редкие терпилы )) год на прошивку и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Конец августа... наёпывают почти на 2 месяца. Обладатели Xbox 360 вообще редкие терпилы )) год на прошивку и т.д. Ты про что? видать за темой давно не следишь:)Дату уже несколько раз переносили Щас стоит конец августа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Я и говорю что опять наё... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Я и говорю что опять наё... :) Ну кому как :spiteful: Ты же не заказывал, зачем расстраиваешься тогда :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Ну да. Не спорю. На счёт заказа... я не заказываю то, чего не существует :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас