Перейти к публикации

X360key

PRINCEWASSIM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хотя нет похоже на картинки с сайта про васаби. Изменено пользователем ROOFus

эмуль енто ток для фатки. сайт еще в разработке. предзаказы только у дистрибьютера

эмуль енто ток для фатки. сайт еще в разработке. предзаказы только у дистрибьютера

уверен? для чего тогда 360s ? буковка s ничего не напонимает ? Slim Например

Это как раз про тебя Мозга нету, сначала гришь только для фатки, а потом тут же в кусты Смешной ты, везде лезешь Лишь бы только, что-то вякнуть

Вообще то для тебя и объясняли,если что Вторую картинку я видел Ты же написал, только для фатки. Ты свои посты читай изредка Видать ты свой мозг вообще не задействуешь никогда. Токо хамить умеешь. Бесят такие, сам напишет не понять про что, а потом гонит на всех.

Изменено пользователем ROOFus

мозга нет возмите бубен. 2 модели одна для фат другая для слим :lol:

уверен? для чего тогда 360s ? буковка s ничего не напонимает ? Slim Например

Это как раз про тебя Мозга нету, сначала гришь только для фатки, а потом тут же в кусты Смешной ты, везде лезешь Лишь бы только, что-то вякнуть

мозг слабо задействовать хоть раз в жизни? они вместо харда ставятся на картинки посмотри и подумай как хард эмуля от фатки ты воткнешь в слим. отсюда и две модели одна для фатки другая для слим. и ты выложил фото модели для фатки. вы прям как маленькие дети все нужно расжовывать.

мозг слабо задействовать хоть раз в жизни? они вместо харда ставятся на картинки посмотри и подумай как хард эмуля от фатки ты воткнешь в слим. отсюда и две модели одна для фатки другая для слим. и ты выложил фото модели для фатки. вы прям как маленькие дети все нужно расжовывать.

Да не ставятся они вместо харда ни на старой, ни на новой консолях, а на место верхней пластиковой панели. Такое ощущение, что автор сего поста в глаза не видел старые боксы. Да и если мозгами пораскинуть - как может эмулятор привода консоли висеть на разъёме НЖМД?

Изменено пользователем PCM2008

я выразился образно. что бы таким как тебе было понятно. которые то что видят и то не понимают. пока не разжуешь и на пальцах не покажешь ничего не поймут

я выразился образно. что бы таким как тебе было понятно. которые то что видят и то не понимают. пока не разжуешь и на пальцах не покажешь ничего не поймут

К чему все эти оскорбления?

Мы с вами даже далеко не знакомы.

Вы не знаете меня - я не знаю вас.

Образность, которую вы применяете в своих сообщениях, крайне дезинформирует тех, кто ваши сообщения читает, поэтому она мне очень непонятна, как и другим людям, полагаю, тоже.

В вашем сообщении в оскорбительной форме чётко написано о том, что эмулятор устанавливается вместо НМЖД консоли, что правдой не является, об этом я и упомянул в своём ответном сообщении с целью скорректировать ваше мнение о способе установки устройства.

меня не волнует что ты думаешь, не стоит надеятся. раз. два не дорос еще меня учить. если не можешь понять элементарные вещи то тебе вообще в раздел для новичков и желательно там и оставатся.

Пока на улучшение На некоторых сайтах висит что начало августа, на некоторых конец. Пока у них там что-то с платами. Как вышлют мы вам сразу напишем. И я думаю на сайте инфа о выходе появится

Тут 5 страниц назад, скидывали логи, того как они выпускали приблуду для Вии. Возможно история повториться.

Тут 5 страниц назад, скидывали логи, того как они выпускали приблуду для Вии. Возможно история повториться.

Ну будем надеятся, что их опыт в wode положительно скажется на xkey Боюсь, что если он и выйдет через год То его актуальность, да какая актуальность Её не будет наверное уже совсем.

люди есть вопрос а где их офф сайт? И ещё дата выхода как я понял август?? август этого года??

люди есть вопрос а где их офф сайт? И ещё дата выхода как я понял август?? август этого года??

x360key.com Гугл никак? Да этого года, но пошутил хорошо

Можно машку за ляшку

Изменено пользователем ROOFus

а можно будет с этого "устройства" выходить в лайв

Ага, файрфокс на нем запускаешь и погнал...

я сказал лайв а не браузер =) я читал что можно будет выходить с него в лайв они же переодически обновляют кей

я сказал лайв а не браузер =) я читал что можно будет выходить с него в лайв они же переодически обновляют кей

Ну не с него выходить в лайв, а скажем так, поддерживает игру в лайве, не палится.

Ну не с него выходить в лайв, а скажем так, поддерживает игру в лайве, не палится.

Ну я и говорю в лайве играть через бокс имея это устройство установленное на нём нехрен за слова цепляться

Пока данная возможность не поддержуется, но в дальнейшем разрабы обещают добавить поддержку лайва

Эмулятор еще сам не знает, что уже продается. :sm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...