Перейти к публикации

X360key

PRINCEWASSIM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Можем список составить.

1. panther

2. rtm72

Интересно просто

пиши меня еще и wazzik Он тоже предзаказ сделал одним из первых И купон на скидку добыл:)

ну макс 50 соберется со всех стран снг. Большенство юзеров бокса , люди , которые ничего не знают о прошивке и даже с трудом записуют диски на болванки , многим даже лайв наф не нужен. Даже если им начать рассказывать про кей , его функции и возможности то врядли они отдадут ему предпочтение, им нужно всего лишь одно :' вставляй и играй'

ну макс 50 соберется со всех стран снг. Большенство юзеров бокса , люди , которые ничего не знают о прошивке и даже с трудом записуют диски на болванки , многим даже лайв наф не нужен. Даже если им начать рассказывать про кей , его функции и возможности то врядли они отдадут ему предпочтение, им нужно всего лишь одно :' вставляй и играй'

Да нам то чего:) Каждый выбрал что хотел. Пробежался по всем реселлерам, только на одном сайте висит дата 29 число. Ост либо ничего, либо конец июля, начало августа.

пиши меня еще и wazzik Он тоже предзаказ сделал одним из первых И купон на скидку добыл:)

Тру :friends:

я три предзаказал, уже давно без купона... :to_take_umbrage: Изменено пользователем xPLOID

У кого нибудь на руках он есть ?? или только пред заказ ??

Прочитайте тему прежде чем задавать вопросы, или оф. сайт вам в помощь.

я три предзаказал, уже давно без купона... :to_take_umbrage:

Отменить и взять с купоном никак? Дам купон, говорят еще рабочий. Сэкономите 30 фунтов за 3 штуки.

сколько получается с купоном и с доставкой итого?

Ну доставка смотрите сами, я когда заказывал была еще фри, сейчас не знаю, не смотрел. А так 68 фунтов.

Ну доставка смотрите сами, я когда заказывал была еще фри, сейчас не знаю, не смотрел. А так 68 фунтов.

Надо связать с ними и уточнить про сейчас Сможешь wazzik ? ты же там наш парламентёр Правда тинси пока что-то лежит

Надо связать с ними и уточнить про сейчас Сможешь wazzik ? ты же там наш парламентёр Правда тинси пока что-то лежит

Ну как-бы на сайте написано "Make a Fully Refundable Pre-Order Now only £78 including FREE WorldWide Delivery!", собственно все осталось так-же.

Ну как-бы на сайте написано "Make a Fully Refundable Pre-Order Now only £78 including FREE WorldWide Delivery!", собственно все осталось так-же.

А у меня сайт намертво не грузится Видать упал. Ну осталось чуток до конца месяца, посмотрим что на этот раз скажут

Теперь и я с вами... заказал, вышло 3144 руб. Огромное спасибо wazzik за купон )

Теперь и я с вами... заказал, вышло 3144 руб. Огромное спасибо wazzik за купон )

У меня у одного сайт тинси не грузится? А чего 3144 У тебя какая карта? через Pay pal платил? поди сняли 2.95 за проверку карты

Карта ВТБ24,платил через палку, за проверку карты снимают доллар, но проверку давно производил. Скорей всего за конвертацию сняли побольше, да и у ВТБ часто курс повыше...

А сайт нормально грузится.

Изменено пользователем seriouskeks

http://www.ombouwservice-webshop.com/c-1121984/x360key/

De releasedate de X360key zal 15 augustus 2011 zijn. Omdat wij een officiele reseller van dit product zijn, zullen wij dan ook als eerst kunnen leveren in Nederland, Belgie en Luxemburg. Wilt u ook afnemer worden? Neem dan contact met ons op.

А причем здесь привод ?

ну остальные то прошиваются, поэтому и спросил

Если честно нифига не понял

Единственное что полезное так это, приблизительная схема подключения http://static.mijnwebwinkel.nl/winkel/ombouwservice/images/x360keyprototypeaansluiten.jpg

Изменено пользователем ROOFus

у меня привод 9504, прошитый, просто не хочу с дисками заморачиваться )

+ не будет жаба душить треш всякий записывать :)

1. panther

2. rtm72

3. Wazzik

4. ROOFus

5. xPLOID

6. seriouskeks

Изменено пользователем panther

Кто-нить это вообще на зубок пробовал, тестировал или только слухи?

спроси у разработчиков :d:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...