ROOFus 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 ROOFus, не знаю на счет прошивки у меня все работает и у людей которым делал тоже, теху кого не работает найдутся всегда. На счет "кея" тут и к гадалке не ходи- дорогой и бесполезный девайс Каждый имеет право на своё мнение. Мне вышло 3086р не шибко дороже платы от тх, или прошивки у мастеров. Чип winbond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 вот здесь http://www.foundmy.com/oscom/x360key-p-431.html начнут торговать через два дня :) если не наврали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) вот здесь http://www.foundmy.com/oscom/x360key-p-431.html начнут торговать через два дня :) если не наврали http://x360key.com/news Я думаю наврали, оф инфы нету о выходе через 2 дня. А у магазина уже через 2 дня продажи стартуют, странно Пробежался по ост реселлерам, никаких изменений в дате не заметил Так же конец июля, ранний август Изменено 26 июля 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Где сейчас можно заказать с хорошей ценой и free доставкой? Код на скидку еще остался? Действует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Где сейчас можно заказать с хорошей ценой и free доставкой? Код на скидку еще остался? Действует? Проверь, я с тинси заказал с купом вышло в 3086р Виза классик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 (изменено) Проверь, я с тинси заказал с купом вышло в 3086р Виза классик Проверить то можно, только где купон взять? :) Тинси - http://www.teensy.co.uk/X360Key-Xbox-360-K.../c23/index.html - оно? Shipping - free? Изменено 27 июля 2011 пользователем panther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Проверить то можно, только где купон взять? :) Тинси - http://www.teensy.co.uk/X360Key-Xbox-360-K.../c23/index.html - оно? Shipping - free? Да оно сказали что фри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Да оно сказали что фри. Так а с купоном что? Где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Так а с купоном что? Где взять? У кого то был из местных. Ты спроси :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 просить у людей, хотя врядли они еще действуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxGideon 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 так на сайте написано что пока для толстых приставок потребуется скопировать на флеху икскея дамп привода...я так понял дамп - это проша патченая моим ключем которая стоит на моем приводе? или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 просить у людей, хотя врядли они еще действуют. Могу точно сказать. Сейчас заказал - действует. 10 фунтов скинули. Получилось 68 фунтов = 3062 рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 у меня виза классик от сбербанка, смогу я с нее заказать, а то на слимке лазер сдох, проще ее заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 сможешь, но купить привод дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 9ку? где? 0225 еще не известно когда начнут анлочится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 9ку? где? 0225 еще не известно когда начнут анлочится Ололо школоло.0225 уже давно анлочатся с помощью пайки и резисторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Ололо школоло.0225 уже давно анлочатся с помощью пайки и резисторов. Ты уверен? Мне разлочишь? Ты с Гор спустился , услышал про анлок одним ухом и давай трепаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Сколько уже человек предзаказ оставило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Ололо школоло.0225 уже давно анлочатся с помощью пайки и резисторов. ДА ты что, я сам анлочу, ток у меня винборд, а он не анлочится если ты не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 (изменено) Сколько уже человек предзаказ оставило? Можем список составить. 1. panther Изменено 27 июля 2011 пользователем panther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 (изменено) Ты уверен? Мне разлочишь? Ты с Гор спустился , услышал про анлок одним ухом и давай трепаться. Я себе сам разлочил. MXIC если то давай шли консоль,я тебе спокойно разлочу. Изменено 27 июля 2011 пользователем Gotze16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Ну где-то человек 10 я думаю Да чего это дает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seriouskeks 1 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 парни, кто нибудь поделится купончиком на скидку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 парни, кто нибудь поделится купончиком на скидку ? че это вдруг так народ оживился с хкеем то? Купон спроси выше у человека который спрашивал тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Можем список составить. 1. panther 2. rtm72 Ну где-то человек 10 я думаю Да чего это дает :) Интересно просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас