Перейти к публикации

X360key

PRINCEWASSIM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надо один раз разобрать бокс и установить материнку.

ну тогда смысла в этом всем не много. с таким же успехом можно разобрать бокс и прошить его. бесплатно

Изменено пользователем Linoleym

Разбирать надо

Эта штука эмулирует привод только в место дисков кушает образы с веника подключоного к данному устройству

Устройство подключается между приводом и консолью и как я понял выводится из консоли Девайс с Дисплеем и 3мя кнопками на котором есть USB к которому можно подключить хаб USB и поставить хот 3 веника по 1 ТБ

Получается ненадо даже ставить игры на винт консоли так как игры уже будет на венике (хотя пропусканая способность может быть ГГ так как устройство тянет ПИтание с USB + Веники тоже не мало тянут на сколько я понял Доп блоков питания нет !!!

ОЧень нужная штука для тех кто в Образах копается алят русифицируе итд

Ненужны болванки изменил образ собрал попробовал стартануть не пошла значит криво собран сектора итд

а раньше надо было по 10 болванок выкидывать Неимея JTAG (FREEBOOT)

+ помимо всего надо иметь свой КЛЮЧ ПРИВОДА (Может из Benq этот девайс и сам считает ключ а вот с Lite-On ов наврятли ) (((((

Изменено пользователем Petka12345

ну тогда смысла в этом всем не много. с таким же успехом можно разобрать бокс и прошить его. бесплатно

Разбери и прошей слимку с 0225 и выше. Гарантирую завал клиентов.

Люди обясните как заказать с тинси

Я зарегестрировался

Имя фамилию вбивать на Русском или на Инглише????

Потом Как оплачивать через PayPal ????

или как удобней ?

Лучше пейпал. Если нужен код на дисконт тинси на сумму 10 фунтов пиши в личку.

Конечно, прошивайте. Мы все дураки, в отличии от вас.

Разбирать надо

Эта штука эмулирует привод только в место дисков кушает образы с веника подключоного к данному устройству

Устройство подключается между приводом и консолью и как я понял выводится из консоли Девайс с Дисплеем и 3мя кнопками на котором есть USB к которому можно подключить хаб USB и поставить хот 3 веника по 1 ТБ

Получается ненадо даже ставить игры на винт консоли так как игры уже будет на венике (хотя пропусканая способность может быть ГГ так как устройство тянет ПИтание с USB + Веники тоже не мало тянут на сколько я понял Доп блоков питания нет !!!

Ну все равно я решительно не понимаю смысл данного девайса. С таким же успехом я могу разобрать консоль и прошить ее. Единственным плюсом могла стать поддержка слимок, но она, как я понял, только планируется и не факт что вообще будет. А с обновление даша вообще могут лавочку прикрыть.

Ну все равно я решительно не понимаю смысл данного девайса. С таким же успехом я могу разобрать консоль и прошить ее. Единственным плюсом могла стать поддержка слимок, но она, как я понял, только планируется и не факт что вообще будет. А с обновление даша вообще могут лавочку прикрыть.

Прежде чем делать прогнозы и говорить о работе данного аппарата, прочитайте хотя-бы что на данный момент есть.

Смысл большой !!!

даже у тех у кого Phat Ящики

допустим если я возьму сей девайс то я сразу подключу к нему 2 винта по 2 ТБ 3.5 с отдельным питанием

и распродам все свои диски а их порядка 350-370 штук МУСОРА БОЛВАНОК и покупать болванки небуду)))))) даже не впадлу будет посмотреть старё всякое на которое болванок обычно жалко )))

Скорее фиг Майки лавочку закроют если Девайс Идентично эмулирует приводы то майки несмогут отличить Где Подленник!!!!

Есть кстати подозрение что все образы игр придётся по новой снимать !!!!! для данного чуда!

Изменено пользователем Petka12345

Парень ты вообще не в теме Почитай получше, а лучше 2 раза перечитай

перечитал 10 раз, ничего не изменилось. странно, да?

Ну это уже похоже на толковый взлом так сказть !!!

До Фрибута конечно срать и срать но лутше чем прошивка привода !!!

Есть вопрос они уже забугром в магазины папали ?????

Linoleym, я сомневаюсь в твоей способносте воспринимать новую информацию. Живешь основываясь на инстинкты?

Да. Попробуйте обратиться к врачу.

Врачи мне вряд ли помогут, взрослых людей обычно мало интересует ерунда типа иксбоксов.

Но спасибо за совет

Ну это уже похоже на толковый взлом так сказть !!!

До Фрибута конечно срать и срать но лутше чем прошивка привода !!!

Есть вопрос они уже забугром в магазины папали ?????

Linoleym, я сомневаюсь в твоей способносте воспринимать новую информацию. Живешь основываясь на инстинкты?

всё таки пока ни у кого на руках нет работающего кея + чёткой информации о поддерживаемых приводов/консолях, на "слова" ориентируетесь вы.

Врачи мне вряд ли помогут, взрослых людей обычно мало интересует ерунда типа иксбоксов.

Но спасибо за совет

А что вас интересует Мобилы по Штуке баксов ????

HeBonpoc, наверное вы правы. Пока я получил информацию, что благодаря этой штуки кто-то сможет выкинуть 300 балванок. Все остальное прошло видимо мимо меня.

Petka12345, меня интересуют иксбоксы по 300 баксов

думаю если доделают данное устройство.......то оно будет незаменимым ...по крайней мере 2 года пока не выпустят 720ый.......на мой взгляд проще купить хард на 1тб внешний и играть с него чем покупать болванки по 70р и не заморачиваться теперь с каждым выходом дашборда на разборку прошивку и сборку приставки........да и себе такую вещь я заказал.

думаю если доделают данное устройство.......то оно будет незаменимым ...по крайней мере 2 года пока не выпустят 720ый.......на мой взгляд проще купить хард на 1тб внешний и играть с него чем покупать болванки по 70р и не заморачиваться теперь с каждым выходом дашборда на разборку прошивку и сборку приставки........да и себе такую вещь я заказал.

Не думаю, что с эмулятором все будет гладко с первых дней его выпуска. Все-таки информации не так много, как хотелось бы. Но, в любом случае, уже есть три человека, которые смогут точно сказать, что из себя представляет это устройство. :)

Ыыы, у меня жена, дочка, работа, машина, дом. Но тут раздел форума о иксбоксах, собсна в свободное время интересно почитать. И уж простите, но помнится мне лет эдак в 14-16 я тож считал себя взрослым, с тех пор поумнел. Вам 14-16?

Не думаю, что с эмулятором все будет гладко с первых дней его выпуска. Все-таки информации не так много, как хотелось бы. Но, в любом случае, уже есть три человека, которые смогут точно сказать, что из себя представляет это устройство. :)

Мы с rtm72 в списке лидеров? :biggrin:

Мы с rtm72 в списке лидеров? :biggrin:

Ну, лично я больше всего жду отзывов именно от вас двоих, т.к. третий заказавший на форуме появился недавно и неизвестно, задержится ли он здесь. :)

Ну, лично я больше всего жду отзывов именно от вас двоих, т.к. третий заказавший на форуме появился недавно и неизвестно, задержится ли он здесь. :)

Ну обзор будет обязательно :) Если ничего непредвиденного не случится

Изменено пользователем rtm72

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...