Wazzik 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Wazzik, И у кого ты узнавал ? у посредников или самих разрабов ? Сами разрабы не идут ни на какой контакт. Думаешь говорится об этом с целью набития карманов? Не думаю, ибо пейпал в течении 45 дней вернет бабки ежели что, а тут выходит мошенничество, если не будет того, чего обещали и не важно разрабы или посредники (магазины от разрабов). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Мало верится во все это. Почему бы им не показать работоспособность 0225 привода и четко сказать что нужно для его корректной работы с кеем , нужели ли дамп или просто ключ , если нужен дамп , то где его взять ? Почему бы не показать видео с работоспособностью 0225 на новом даше ? Ведь такой шаг бы увеличил предзаказы в сотни раз. Не верю что все так гладко с кеем и про релиз в июле тоже не верю, в августе если повезет. ИМХО Wazzik, Конечно это забугорье и там все более строго с законами , но доказывать и судиться врядли кто будет из-за этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 HeBonpoc, а где-то утверждалось, что на видео с x360key ящик с приводом 9504? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Punch, нет , а ты думаешь там 0225 или более новый привод ? Я очень сильно сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 HeBonpoc, более новый - нет. а на время появления ролика ящик с 9504 у буржуев достать еще более нерально чем у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 HeBonpoc, а чего судится то? Жму вернуть бабки, пишу причину, пейпал мне их возвращает, и сама компания разбирается с продавцом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 HeBonpoc, а чего судится то? Жму вернуть бабки, пишу причину, пейпал мне их возвращает, и сама компания разбирается с продавцом. Ну раз всё так просто, почему бы тебе в любом случае эти бабки не вернуть? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 (изменено) Ну раз всё так просто, почему бы тебе в любом случае эти бабки не вернуть? :scratch_one-s_head: А за чем их ему возвращать? Он оставил пред заказ и ждет релиза. Как и я Изменено 12 июля 2011 пользователем rtm72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 А за чем их ему возвращать? Он оставил пред заказ и ждет релиза. Как и я :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 А за чем их ему возвращать? Он оставил пред заказ и ждет релиза. Как и я Нет, ну пришел тебе девайс, он рабочий и всё прекрасно, но ты пишеш при этом в пэй-пал: "Обманщики, разбойники! Бедного простофилю надули! Не работает нифига! Хочу бабло". Дальше по сценарию тебе, якобы, пэй-пал возвращает деньги и начинает "разбираться с продавцом". Высылать девайс надо обратно? Ну а что тогда продавцу помешает сказать(если девайс действительно не доброкачественный), что никакого девайса он не получил(хотя и получил) и ему никто ничего не посылал, а человек просто пытается всех нагреть? К чему вся эта демогогия? Просто, помоему, ни о каких манибэках, в случае фэйка(хотя он и по мимо этой ситуации может много чем не устроить), речи идти не может... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Нет, ну пришел тебе девайс, он рабочий и всё прекрасно, но ты пишеш при этом в пэй-пал: "Обманщики, разбойники! Бедного простофилю надули! Не работает нифига! Хочу бабло". Дальше по сценарию тебе, якобы, пэй-пал возвращает деньги и начинает "разбираться с продавцом". Высылать девайс надо обратно? Ну а что тогда продавцу помешает сказать(если девайс действительно не доброкачественный), что никакого девайса он не получил(хотя и получил) и ему никто ничего не посылал, а человек просто пытается всех нагреть? К чему вся эта демогогия? Просто, помоему, ни о каких манибэках, в случае фэйка(хотя он и по мимо этой ситуации может много чем не устроить), речи идти не может... В единичном случае конечно, но если реально фейк, я не думаю что многие (опять-же не факт, что все) будут молчать, тогда уже и доказывать нечего. Продавца будет иметь пейпал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) Ну когда ты товар будешь отправлять Тебе квиток дадут, и если уж так пойдет что продавец захочет обмануть. В чем я глубоко сомневаюсь Портить репутацию ради пары тысяч фунтов Если вдруг много пред заказов, им просто не выгодно. А доказать и найти где застряла или куда пришла посылка Дело техники и времени. Так что в любом случае продавец не сможет так обмануть. ИМХО Изменено 13 июля 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 есть русскоязычные магазины которые делают предзаказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) Нету и откуда они могут появиться. заказывай с тинси Самый норм И доставка и цена Изменено 13 июля 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Нету и откуда они могут появиться. заказывай с тинси Самый норм И доставка и цена ссылку можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 ссылку можно teensy.co.uk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxGideon 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Заказал сею приблуду на тинси, сказали доставка в течении 5 дней (в чем я лично сомневаюсь :prankster2: ) ну чтож подождем посмотрим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Заказал сею приблуду на тинси, сказали доставка в течении 5 дней (в чем я лично сомневаюсь :prankster2: ) ну чтож подождем посмотрим)) Эээм, так она-ж еще не вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxGideon 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 точняк........неуглядел....прочитал что доставка в течении 5 дней порадовался и остальное читать не стал)))) ну будем надеятся что не мега развод.......3600р деньги конечно не большие...но если что осадок останется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Кому нужна цена в 68 фунтов заместо 78 на тинси, пишите в личку. Они поправили код для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petka12345 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Люди обясните как заказать с тинси Я зарегестрировался Имя фамилию вбивать на Русском или на Инглише???? Потом Как оплачивать через PayPal ???? или как удобней ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Спрос уже набирает обороты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linoleym 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Это что-то типа джаилбейка для Сони? Т.е. вставил флешку с игрой в эту фигню, а сама фигню в бокс и все, играешь? Ничего не надо разбирать, взламывать и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Люди обясните как заказать с тинси Я зарегестрировался Имя фамилию вбивать на Русском или на Инглише???? Потом Как оплачивать через PayPal ???? или как удобней ? Все на английском. Оплата через пэйпал Это что-то типа джаилбейка для Сони? Т.е. вставил флешку с игрой в эту фигню, а сама фигню в бокс и все, играешь? Ничего не надо разбирать, взламывать и т.д.? Надо один раз разобрать бокс и установить материнку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linoleym 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) Надо один раз разобрать бокс и установить материнку. ну тогда смысла в этом всем не много. с таким же успехом можно разобрать бокс и прошить его. бесплатно Изменено 13 июля 2011 пользователем Linoleym Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас