ROOFus 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Короче, что-бы мозг себе не епать, сделал пред-заказ. Деньги ушли. Ждем. Держи нас в курсе Тут народ по видео посмотрел что 11 июля выйдет Хотя для меня 07 11 это июль 2011 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 ну учитывая, что wii вообще софтмодится и позволяет неподписанный код запускать... я не понимаю, зачем тогда нужен эмуляторсофтможженные Wii с приводами D2D не умеют запускать игры с привода, Wiikey Fusion может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Короче, что-бы мозг себе не епать, сделал пред-заказ. Деньги ушли. Ждем. а сколько $ ты заплатил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 68 фунтов = 3 080,477 Чем рассчитывался Визой? и сколько берут за перевод денег на неё Вот это бы узнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 68 фунтов = 3 080,477 Чем рассчитывался Визой? и сколько берут за перевод денег на неё Вот это бы узнать нормал) а ты тоже хочешь заказать потом?) я подожду первых смертных которые протестят,потом мож кто нить закупит и тут в Москве купить :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 68 фунтов = 3 080,477 Чем рассчитывался Визой? и сколько берут за перевод денег на неё Вот это бы узнать PayPal, заводишь вирт карту киви и привязываешь к пэйпалу комиссия 1.5% вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 нормал) а ты тоже хочешь заказать потом?) я подожду первых смертных которые протестят,потом мож кто нить закупит и тут в Москве купить :sm: Ну пока думаю нет, подожду еще У вас в Москве проще с этим делом. Не то что у нас. Смущает Точная дата выхода (неизвестно) да и быть в 1 ых рядах не хочется Платить пока что за воздух. Хотя цена и привлекательная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 софтможженные Wii с приводами D2D не умеют запускать игры с привода, Wiikey Fusion может. сенкс за ликбез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) дел Изменено 7 июля 2011 пользователем HeBonpoc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Держи нас в курсе Тут народ по видео посмотрел что 11 июля выйдет Хотя для меня 07 11 это июль 2011 года Ноу проблем. а сколько $ ты заплатил? Латами заплатил 56. Примерно 110 баксов +- 68 фунтов = 3 080,477 Чем рассчитывался Визой? и сколько берут за перевод денег на неё Вот это бы узнать Да, визой. Пэйпал взял 3 лата налог, примерно 6 долларов. З.Ы. Повторюсь: 68 фунтов только ДО ЗАВТРА (включительно), потом 78, а то и больше. Я договаривался сам и ничего не хочу за скидку вам. Один человек уже получил код. Кому нужно пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Хаха опять тут про 11 июля :) везде-везде написана дата: июль'11 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Хаха опять тут про 11 июля :) везде-везде написана дата: июль'11 :) Спс КО лошадка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Сделал пред заказ. Обошелся в 69 Фунтов (с комиссией и всеми делами 3140 рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Ну норм. А я пока подожду, а то история с wii как то меня напугала:) Думаю у них еще долго цена в 70 фунтов сохранится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Интересно, дата выхода сегодня или в этом месяце? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Интересно, дата выхода сегодня или в этом месяце? soon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Нет вестей с полей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Нет вестей с полей? soon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nomands 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 ага через год :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Нет вестей с полей? Ноуп, и саппорт молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Development Update: Liteon 0401 support added, awaiting testing! Posted on July 11th 2011 Our development team managed to get hold of the 0401 firmware, and have now added support for it. Вот единственные новости на сегодня Говорили что 7/11 это июль. Будем надеяться на это. Т.к с прошивкой вообще ничего не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Следующим шагом добавят 1071 и так далее...ну и тестировать будут конечно...не ждите летом, факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 меня одно пугает,вот могут ли майки дашем угрообить 360key?или там будут выпускать ещё прошивки-обновления для 360key? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Следующим шагом добавят 1071 и так далее...ну и тестировать будут конечно...не ждите летом, факт Да ну тут всё вилами по воде писано. Так что верь, не верь а поиграть в пиратки на 0225 один фиг пока нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 меня одно пугает,вот могут ли майки дашем угрообить 360key?или там будут выпускать ещё прошивки-обновления для 360key? Будут обновы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас