spider10 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 косвенно - есть без доказательств, но бывало нападал на рассказы, когда люди единственной причиной своего бана могли назвать - установление допохлаждения на консоли старого типа по условиям использования сервиса live - нельзя модифицировать свою консоль ни каким образом люди ставили охлаждение помощнее и ловили абон в баню вроде и не пираты, но лицсоглашение нарушали а баня за использование консоли в live с отключенным odd - и не такое давнее придание Тоже читал об этом. Кто-то говорил, что это связано с тем, что консоль из-за установки дополнительного охлаждение начинает потреблять больше энергии, и банили именно за это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 за практически фрибут с поддержкой лайфа ook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twinker 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 ook а че не так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 а че не так что ли? фрибут это не только запуск образов, а лайв в х360кее пока только снится... хотя я согласен, что если опираться на обещания разрабов х360кей очень желанная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro1046 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Меньше суток осталось, хотя ни чего существенного еще не показали =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) Меньше суток осталось, хотя ни чего существенного еще не показали =) Если ты увидел дату выпуска как 11 июля в конце видео, то, скорее всего, это не так. Имелся в виду весь июль. P.S. Исправил дату. Изменено 6 июля 2011 пользователем spider10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 в конце видео была дата 11 илюля , а не 7ой. Более чем уверен что релиз будет отложен числа так до 25ого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Ломаю голову делать пред заказ или нет, тем более что дали скидку 10 фунтов. Но денег сейчас оч не много, вот и ломаю голову что делать. Будет ли оно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Видимо продажи совсем плохие , раз такие скидки делают. За сколько предлогают отдать кей , включая доставку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Ломаю голову делать пред заказ или нет, тем более что дали скидку 10 фунтов. Но денег сейчас оч не много, вот и ломаю голову что делать. Будет ли оно работать. Лучше потратить на 10 фунтов больше потом, чтобы приобрести уже проверенное устройство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Тоже читал об этом. Кто-то говорил, что это связано с тем, что консоль из-за установки дополнительного охлаждение начинает потреблять больше энергии, и банили именно за это. А если к примеру к консоли навесить USB приблуд,телефоны заряжать например то по идее она тоже больше тока кушать будет.Можно бан словить из-за этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 А если к примеру к консоли навесить USB приблуд,телефоны заряжать например то по идее она тоже больше тока кушать будет.Можно бан словить из-за этого? Не думаю, т.к. USB порты изначально находятся в самой консоли и предназначены для таких целей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 А если к примеру к консоли навесить USB приблуд,телефоны заряжать например то по идее она тоже больше тока кушать будет.Можно бан словить из-за этого? ну а ты вентиляторы от юсб запитываешь?) наверняка там есть какой то стандарт на порты. если уж действительно банят из-за этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Видимо продажи совсем плохие , раз такие скидки делают. За сколько предлогают отдать кей , включая доставку ? Это интернет магазин единственный из всех (!!!) предложил, и то не всем. Пошли на уступок, красноречие как говорится помогло. 68 фунтов, доставка фри в любую точку мира. Лучше потратить на 10 фунтов больше потом, чтобы приобрести уже проверенное устройство. Дело в том, что пред заказ у них сейчас 78 фунтов, сказали что после выхода скорей всего больше 100 фунтов будет стоить. Некоторые магазины уже подняли ценник, кстати включая тот с которым договорился, они поначалу за 62 фунта всем отдавали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Wazzik запости ссылку на магазин цена и вправду вкусная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Это интернет магазин единственный из всех (!!!) предложил, и то не всем. Пошли на уступок, красноречие как говорится помогло. 68 фунтов, доставка фри в любую точку мира. Дело в том, что пред заказ у них сейчас 78 фунтов, сказали что после выхода скорей всего больше 100 фунтов будет стоить. Некоторые магазины уже подняли ценник, кстати включая тот с которым договорился, они поначалу за 62 фунта всем отдавали. Фак! Пойду положу сегодня деньги на киви буду делать пред заказ. Не хочу потом в тридорого покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Фак! Пойду положу сегодня деньги на киви буду делать пред заказ. Не хочу потом в тридорого покупать Может они просто цену набивают себе? Потому что тоже подумываю сделать предзаказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Через пару месяцев после релиза они 50 фунтов от силы будут стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Через пару месяцев после релиза они 50 фунтов от силы будут стоить. И почему? ведь если это чудо будет в полной мере выполнять всё то что они написали, то я думаю спрос на него поднимется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Wazzik запости ссылку на магазин цена и вправду вкусная http://www.teensy.co.uk И почему? ведь если это чудо будет в полной мере выполнять всё то что они написали, то я думаю спрос на него поднимется. Согласен. Если кому нужна эта цена будет, то до завтра она есть, пишите в личку. Потом будут 78 и выше (как они говорили). Я к ним никакого отношения не имею, просто пообщался с их саппортом. З.Ы. В нажатии кнопочки заказать и оплатить меня пока сдерживает лишь одно: написано, что для работы x360key нужен ламп оригинальной прошивки, а у меня 0225, то есть только ключ могу снять, дамп сделать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) от создателей x360key ретроспективный показ сериала wiikey fusion - [2009.09.08] команда wiikey анонсирует "революционный эмулятор для всех приводов wii". объявлена дата выпуска: октябрь 2009 Wiikey Fusion Announced! [2009.09.08] The Wiikey Team is pleased to announce Wiikey Fusion, a revolutionary new modchip with SD card capabilities. The release date is planned for sometime during October. Further details will be announced as they become available. In the meantime, please check out the video! - [2010.01.11] первая новость о прогрессе в разработке революционной новинки с объяснением (мы не знали, что разработка может так затянуться) Wiikey Fusion Progress Update [2010.01.11] When we first announced Wiikey Fusion back in September 2009, we did not think that it would take quite this long to launch. Initially, we had October 2009 as a preliminary launch date. - [2010.02.27] финальное бета-тестирование. если все будет гладко - очень скоро девайс поступит в продажу Wiikey Fusion Final Beta Testing in Progress [2010.02.27] On Friday evening, beta samples of Wiikey Fusion were sent out to all of our distributors. Assuming that no major issues are reported over the next week, the launch of Wiikey Fusion will be happening very soon! и! Внимание! - [2010.05.17] девайс поступит в продажу на следующей неделе! Wiikey Fusion Shipping This Week! [2010.05.17] After an admittedly long delay, Wiikey Fusion will begin shipping this week, so our distributors will begin to receive stock as of early next week. Please be patient when dealing with your point of sale -- Wiikey Fusion sales have been astronomically high, so each distributor will have a lot of backorders to deal with. с разницей в полгода от анонсированной даты релиза революционный эмулятор таки поступил в продажу ) забыл указать источник: http://www.wiikey.com/en/news/ Изменено 7 июля 2011 пользователем Punch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Punch, ну, а на деле этот эмулятор работает? Вообще их прошлые работы оправдали ожидания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Punch, ну, а на деле этот эмулятор работает? Вообще их прошлые работы оправдали ожидания? ну учитывая, что wii вообще софтмодится и позволяет неподписанный код запускать... я не понимаю, зачем тогда нужен эмулятор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 А остальные работы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Короче, что-бы мозг себе не епать, сделал пред-заказ. Деньги ушли. Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас