Перейти к публикации

X360key

PRINCEWASSIM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

с какой страны выгоднее заказывать ? что бы доставка была более дешевой и быстрее посылка дошла ?

из европы - в любом случае. с ck3.co.uk royalmailom за 10$ (6 GBP) до UA за 2-3 дня доходит посылка с приоритетом почтовой обработки. ну, а по UA - как бог пошлет ))

07 11 Это июль 2011 года если верить их системе дат

А не 11 июля как у нас принято.

у нас принято как-т, что 07 11 - эт 7-е ноября ))

из европы - в любом случае. с ck3.co.uk royalmailom за 10$ (6 GBP) до UA за 2-3 дня доходит посылка с приоритетом почтовой обработки. ну, а по UA - как бог пошлет ))

у нас принято как-т, что 07 11 - эт 7-е ноября ))

А на этом сайте вообще есть кей ? в реселлерах официальных я данный сайт не вижу пока что

А на этом сайте вообще есть кей ? в реселлерах официальных я данный сайт не вижу пока что

нет

это ТХ-ов реселлер

просто в пример привел, что из UK в UA за 10$ с недолгим транзитом

ROOFus,

вот

http://www.teensy.co.uk/X360Key-Xbox-360-K...oduct_info.html

Make a Fully Refundable Pre-Order Now only £78 including FREE WorldWide Delivery!

Stock of the X360Key is expected at the end of June/Mid-July but may be subject to delay.

Delivery

International Orders

Single unit orders sent to international addresses are sent via standard non-tracked Air Mail. Orders of 3 or more units (i.e. 3 Maximus AVR USB) are sent via tracked/registered Royal Mail International Signed For or AirSure delivery depending on availability in the destination country.

Delivery to Western Europe typically takes 3 working days after the date of despatch, Eastern Europe 4 days and the rest of the world 5 days. These are the times quoted by Royal Mail and are typical times, orders can take longer to arrive than the quoted times.

78 ГБП = ок 125 USD (+ курс обмена + кто-как с пэйпэлом наплужит)))

а так: доставка включена в стоимость. можно от заказа отказаться. отправляют с трекингом (правд там трекинг покажет только то, что посылка улетела и ГБ) и приоритетной обработкой (в UA отправляют signed for - эт что-т типа заказного)

ПОПРАВКА: заказ от 3-х юнитов отправляется с трекингом и приоритетом ((

П.С. еще раз обращаем внимание на: Stock of the X360Key is expected at the end of June/Mid-July but may be subject to delay.

т.о. я склонен не надеяться на появление девайса до конца июня

Изменено пользователем Punch

Punch

Я был бы рад этой новости, уже отложил 4.5к на данный девайс. Так что буду рад если он появится в середине июля. Куплю непременно. Сегодня только видел wii у другу с эмулятором Поражен этим чудом напрочь 78 фунтов это 3500 Т.е доставка бесплатно и если что отказать можно 3.5к это оч дешево А что там с пэй палом? Виртуальная карта киви будет интересно действительна?

Ты наверное про июль говорил:) в середине то появится поди

Изменено пользователем ROOFus

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.2...mp;l=48df20ad76

Х360кей собственной персоной, первые фотки платы девайса

интерестно как они будут бета тестеров выбирать ,хотел бы попытать счастье. Что-то они сильно долго затягуют , дней 5 ток на тесты уйдут

интерестно как они будут бета тестеров выбирать ,хотел бы попытать счастье. Что-то они сильно долго затягуют , дней 5 ток на тесты уйдут

5 дней это не пол года на прошивку от чевы Подождём

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/263794_223012834397936_204784669554086_711506_2146325_n.jpg

И каков диагноз? Копии возможны?

5 дней это не пол года на прошивку от чевы Подождём

Чуваки вообще офигели . Скоро выпускать пора а они только собираются раздавать "прототипы платы" бета-тестерам :lol: А раньше они на чем работоспособность проверяли , если заявляют , что почти год над ним работали ? Рич на видосе на чем запускали ? На макетке , проводами скомутированной ? Да и откуда выплыла цифра - 5 дней ? Где это видано , чтоб девайсы подобного уровня 5 дней тестили , че уж тогда ждать так долго , можно за денек потестить в пику чеве и ТХ :biggrin:

И каков диагноз? Копии возможны?

Вряд ли будут копии , даже китайские . Весьма узконаправленный девайс , никто заморачиваться не станет . Вон на Wii , вроде нет "копированных" эмуляторов , здесь IMHO будет аналогичная картина , даже с учетом того , что потенциальный рынок владельцев в разы больше .

Изменено пользователем Lion_st

Научись правильно цитировать А то как будто я про эти 5 дней писал Изменено пользователем ROOFus

Научись правильно цитировать А то как будто я про эти 5 дней писал

Не хамите сударь . Что в вашей мессаге было , то и процитировал , а кто там про что писал и какие прогнозы делал , мне по барабану .

Не хамите сударь . Что в вашей мессаге было , то и процитировал , а кто там про что писал и какие прогнозы делал , мне по барабану .

Вот и мне по барабану. Вам еще не хамили

без красивой коробочки плата наверно дешевле будет :sm: не 4 тыс,а за 3 т )

Не уж лучше в коробочке. Хотя можно из картона сделать себе коробку:)

А плата кривая, косая. Надеюсь они будут продавать девайсы с нормальными платами

Lion_st, "дней 5 " и "5 дней" разницу видите ? релиз запланирован на 11 число , если учесть все то , что им нужно нужно сделать за это время , то слабо врерится , что релизнут вовремя. Сколько стоит их емуль для вии ?

Кто где там про 11 число увидел?

Там только июль этого года в дате указан.

До конца июля точно уж будут рассылать)

Кто где там про 11 число увидел?

Там только июль этого года в дате указан.

До конца июля точно уж будут рассылать)

В конце

, на котором с помощью эмулятора запускали Halo: Reach, написана дата. 11 июля.

В конце
, на котором с помощью эмулятора запускали Halo: Reach, написана дата. 11 июля.

или же 07/11(/2011)

или (01-31/)07/(20)11

Скорее всего июль 2011

Да и я про тоже. Но людям надо во что-то верить. Раньше августа не прошьемся

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...