Ro1046 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Ну да из 30 страниц, полезной информации около 10 постов =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 или ноябрь 2011 :biggrin: Не. Ноябрь 2011 - это 11\11. Что в американском формате, что в европейском :) Много ли времени нужно будет для отключения данного девайса? Хотел бы в синглы играть с ней, а для онлайн использовать либо год либо лиц Если там на сата кабеле привода будет плата установлена, то консоль всегда разобранной придётся держать. Но я тоже думаю, что это бесполезно - прошивки - то палят на раз, а с такой приблудой чтоб не спалили(хоть в онлайне, хоть в оффлайне), так это вообще уже научная фантастика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Не. Ноябрь 2011 - это 11\11. Что в американском формате, что в европейском :) Если там на сата кабеле привода будет плата установлена, то консоль всегда разобранной придётся держать. Но я тоже думаю, что это бесполезно - прошивки - то палят на раз, а с такой приблудой чтоб не спалили(хоть в онлайне, хоть в оффлайне), так это вообще уже научная фантастика. Если посмотреть видео повнимательнее, то видно про приставка собрана и проводом там из неё торчит не так и много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 ROOFus, речь идет о возврате в нормальное состояние , для игры в онлайне с лицух. Для переключения в этот режим хз что там прийдется переключать , так что скорее всего прийдется держать консоль разобраной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 ROOFus, речь идет о возврате в нормальное состояние , для игры в онлайне с лицух. Для переключения в этот режим хз что там прийдется переключать , так что скорее всего прийдется держать консоль разобраной А нафига брать эмулятор тогда, прошивайтесь от чевы Вроде щас четко написано,что пока лайва не будет. Смысл данного девайса, если постоянно переключатся. Он сделан так, что поставил и забыл. А лишний геморрой уже сами пользователи будут придумывать. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 ROOFus, смысл данного девайса написан в описании. То , как его каждый будет использовать - его личное дело. Поддержку лайва обещали в кротчайще сроки после релиза , а от онлайна многие не захотят отказываться , лучше потрачу 5м на отключение девайся , чем буду сидеть без лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 ну как девайс будет на руках думаю найдём способ вывести подключение за пределы корпуса. всё таки сата-разьёмы это не экзотика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) ну как девайс будет на руках думаю найдём способ вывести подключение за пределы корпуса. всё таки сата-разьёмы это не экзотика. ну да, 2 сата кабеля и все дела ) Только зачем? привод то остается рабочим, т.е. если надо с диска играть - засовывай и играй. Изменено 21 июня 2011 пользователем lyalenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 ну да, 2 сата кабеля и все дела ) Только зачем? привод то остается рабочим, т.е. если надо с диска играть - засовывай и играй. если я правильно понял, то привод подключен к материнке через это х360кей. + есть год-игры. ... вся задумка с отключением эмулятора в следующем - заходить в лайв только когда х360кей отключён. это пока только теория. возможно оно и не понадобиться, а возможно эту фигню бокс и в оффлайне палить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 я уверен, что с 360кеем будет всё далеко не так радужно как говорят, вспоминаем лизард :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 возлагаю большие надежны на этот чудесный прибор :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 (изменено) Ну что, почти дождались. Особо приятные новости - то что любой привод слима поддерживается + поддержка файловой системы Mac Os Extended. В начале июля уже заказать можно будет + вся инфа у реселлеров тоже обновилась. Выходит примерно в 4000 рублей и больше никакой возни ни с чем :) Идеальная вещь просто. А всякие платы с пайкой и СФева идут нафиг теперь :) Только надо выяснить один момент тут - нужна ли теперь установка данных игры на жесткий диск, если запуск и так будет идти с жесткого диска полностью. Тогда можно почти 2000 рублей сэкономить + получить нормальный матовый цвет приставки :) Изменено 25 июня 2011 пользователем Loshadka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
origamitimer 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Только надо выяснить один момент тут - нужна ли теперь установка данных игры на жесткий диск, если запуск и так будет идти с жесткого диска полностью. Тогда можно почти 2000 рублей сэкономить + получить нормальный матовый цвет приставки :) Думаю это будет по желанию. Все будет нормально идти и так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Особо приятные новости - то что любой привод слима поддерживается пруф. не верю , что они поддержуют хитачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 4 тыс многовато очень,если канечно до конца поколения майки с помощью нового даша не заблочат этот key и безопасно будет live то ещё вполне можно раскошелить.. будем надеется что наши сами будут собирать и продавать хотя бы за 1500 р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 будем надеется что наши сами будут собирать наши - это... китайчики? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Где 4000 это многовато? 4000р - это всего лишь 100 болванок самых дешевых. Одних игр у меня уже накачано около 100. Итого имеем: 1. Девайс за 4000 + никакой возни с прошивкой + никакой возни и трат на болванки + не нужен жесткий диск(-1700р на экономии) + приставку будет матовая 2. Покупную плату за 600 либо за 2000 + мастера с установкой надо найти - а тут не просто прошивка да разбор - будет возможно дороже - берем сумму в районе 1000-1500 рублей + нужен жесткий диск(+1700р) + приставка не матового цвета + 4000+(если брать самые дешевые болванки, иначе это будет 6000-8000) рублей на болванки + время на запись и вечное переставление болванок в приводе. Так что за 4000 это вообще идеальная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Особо приятные новости - то что любой привод слима поддерживается + поддержка файловой системы Mac Os Extended. В чем круть то ? У каждого чтоль в кармане имеется хард , отформаченный под яблоко-ось ? Вот уж точно , весьма сомнительное достоинство . Тогда можно почти 2000 рублей сэкономить + получить нормальный матовый цвет приставки :) Кто мешает 4G вариант купить и доукомплектовать хардом отдельно , ежели таковой потребуется ? пруф. не верю , что они поддержуют хитачи На текущий момент неизвестно , однако обещали , что на момент выпуска будет и поддержка слимов (а всех или выборочно скромно умалчивается) . Сылку я вроде кидал в теме о 0225 , но продублирую : x360key goes Slim! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 сто болванок... хм.. я врядли назову и 50 нормальных игр на бокс (вместе с пс и пк) . ну +десяток аркадок. приблудой обзаводиться намерен. но только когда выйдут и 360ки, и КСОД совсем не уверен, что с ними будет все гладко. будут игрушки через одну запускаться. вылетать по 20 раз за час игры... мало ли какие плюшки будут от людей, занявшихся разработкой под бокс менее года назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 (изменено) Lion_st Я поэтому и писал что это новости. А всё остальное - было и ДО :) Для меня это решающий фактор в этой штуке, что полноценная поддержка формата жесткого Мак Ос Экстендед) Понятно что некоторые игры совсем не очень - их и не качал, но остальные записать собирался + стоит учесть сколько еще выйдет :) Изменено 25 июня 2011 пользователем Loshadka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Понятно что некоторые игры совсем не очень - их и не качал, но остальные записать собирался + стоит учесть сколько еще выйдет :) если за предыдущие 6 лет вышло от силы 3 десятка, то в оставшиеся 2,5-3 года дай бог бы с десяток вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Как я рад, что Mac поддерживается *_* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Для меня это решающий фактор в этой штуке, что полноценная поддержка формата жесткого Мак Ос Экстендед) Яблочнег штоле ? Тода да , это безусловно должен быть решающий фактор , без таковой поддержки таки абсолютно бесполезная железяка получается :biggrin: Что , мак-ось человеческие NTFS или FAT32 не разумеет ? Или как у линускоидов , религия не позволяет внешние носители в "чужом формате" юзать ? Пусть заработаю геморрой с использованием , но внешний хард в Ext3 будет , и пусть сдохнут все виндузятники :lol: Ну а если серьезно , то нечего тут про какую-то невиданную экономию рассуждать , непокупка пары лицух отобъет как кей так и анлок-плату от кзекутеров . Плату на 0225 я заказал , но и к эмуляторам присматриваюсь , жду появления в продаже и реальных отзывов , наверняка какой-то из них всё же куплю в пользование . Пусть и то и то будет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 (изменено) Lion_st Поражаюсь человеческой фантазии и глупости. p.s. всё полноценно поддерживается :) потому что для людей сделано ;) Изменено 25 июня 2011 пользователем Loshadka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Поражаюсь человеческой фантазии и глупости. Я тоже . Это вообще-то стёб был , если чо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас