Zadov 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 (изменено) Даш ориентировочно в мае, приблуда в июне-июле...Тем более на слиме еще не тестирована.50 на 50 я думаю:)Хотя заявлена возможность обновления ПО. Изменено 1 мая 2011 пользователем Zadov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 (изменено) Тем более на слиме еще не тестирована. да уж наверно тестирована, просто не все слимы поддерживает на сайте написано что скоро будет реализована поддержка всех слимов, видимо 9504 она поддерживает так как с нее полностью снимается оригинальная прошивка, это значит, что она использует прошивку привода для эмуляции работы привода. => пока со слимов 0225 и 0500 полностью не снимут прошивку, она не будет их поддерживать. если моя инфа устарела и их легко снимают, то я не прав In A Firmware Coming To You Soon: Support for all slim Xbox 360 models Изменено 1 мая 2011 пользователем Kakao1st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurmurmur 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Заказал. Будем копировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Заказал. Будем копировать. наверняка со всех чипов обозначения позашлифуют.... + наверняка есть защита прошивки девайса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 А смысл копирования ?! эра донглов для пс3 прошла и такого счастья нам коллега вроде больше не видать))) легче их будет заказывать у китайцев оптом и соответственно устанавливать народу, нежели самому этот калькулятор клонировать. ихмо не целесообразно и по себестоимости выйдет не совсем дешего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 не целесообразно и по себестоимости выйдет не совсем дешего. как бы не дороже вышло в наших то условиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Не, ну понятное дело, что все контроллеры и чипы будут для этой процедуры гнаться из-за бугра, если этим заняться. и массовое производство плат в резоните выйдет дешего, но вот, например, с USBPRO 360 весь его разобрал по составляющим и себестоимость такого производства на первых порах встанет около 700-800 рублей. продают их по 54 бакса оффициальные, то бишь твой должен на порядок ниже стоить. и тогда назревает вопрос, а смысл его клонировать, ради 300 рублей с приблуды??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurmurmur 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 (изменено) А кто сказал что мы его полностью будем клонировать? Мы например джейл собрали из spi flasher а удалив ненужное, только прошивки редактировали под себя. У меня друг собрал штучку с дисплеем, которая без компа прошивает приводы от x360 fat так что разберёмся. Главное чтоб прислали а то попахивает это всё кидаловом. Не, ну понятное дело, что все контроллеры и чипы будут для этой процедуры гнаться из-за бугра, если этим заняться. и массовое производство плат в резоните выйдет дешего, но вот, например, с USBPRO 360 весь его разобрал по составляющим и себестоимость такого производства на первых порах встанет около 700-800 рублей. продают их по 54 бакса оффициальные, то бишь твой должен на порядок ниже стоить. и тогда назревает вопрос, а смысл его клонировать, ради 300 рублей с приблуды??? Фуфлыжный девайс как пример. Он без компа прошить не может. Пара atmeg может сделать тоже самое, только с дисплеем и дружелюбным интерфейсом. Лишь бы руки из правильного места росли. Ну и в догонку: Мы 3.60 на PS3 научились откатывать правда только Fat. Изменено 1 мая 2011 пользователем timurmurmur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Девайс для меня стал очень незаменимым в том плане, что я теперь все шью с ноута + выезд на дом к клиентам. по поводу SPI Flasher это банально кто-то перекомпилировал прошу под пик с атмела, в сети были все инструкции, а после уже любой сможет догадаться как прикрутить идентичный девайс к флешеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurmurmur 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 (изменено) Девайс для меня стал очень незаменимым в том плане, что я теперь все шью с ноута + выезд на дом к клиентам. по поводу SPI Flasher это банально кто-то перекомпилировал прошу под пик с атмела, в сети были все инструкции, а после уже любой сможет догадаться как прикрутить идентичный девайс к флешеру. Смысла мериться кое чем не вижу, так как только мы и прикрутили идентичный девайс к флэшеру а остальные делали копипастом по схеме на atmege. Изменено 1 мая 2011 пользователем timurmurmur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 (изменено) У всех проблемка была с поставками атмел чипов, поэтому все в большинстве сидели на пиках. Я лично заказывал по 1000 штук из-за границы с переодичностью раз в полтора месяца атмелы. только вначале продал 250 пиков и сразу слез с них. P.S. никто и не меряется, просто размышления по поводу клонирования кея :spiteful: Изменено 1 мая 2011 пользователем freeplex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurmurmur 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Будем надеяться игрушка придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 2 freeplex небось атмелы до сих пор валяются:). Разобрал я все микрухи на UsbPro - интересный девайс довольна таки. Попробую пошаманить с китайским USB2SATA - есть идея. Но - пересобирать усбпро невыгодно будет -проще купить готовый, но как правильно сказал Тимур коё-что можно взять оттуда, в тот же коннектор добавить. А по кею - думаю очень интересный девайс вышел, но почему то до сих пор не верю в профпригодность его. Что то счас часто стали с народа бабки за фуфло сбивать. Лизарды, прошки, миллион разных джейлов с супер памятью и т.д. Мэйби и это таким же выйдет беспонтовым. По предзаказам бабла срубят и потом все благополучно загнется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 А по кею - думаю очень интересный девайс вышел, но почему то до сих пор не верю в профпригодность его. Что то счас часто стали с народа бабки за фуфло сбивать. Лизарды, прошки, миллион разных джейлов с супер памятью и т.д. Мэйби и это таким же выйдет беспонтовым. По предзаказам бабла срубят и потом все благополучно загнется. Так а откуда пошла вся такая пьянка с тухлыми девайсами и прочим тут дело ясное - чева начал мурыжить с прошивками на которые адский спрос по всему миру, люди близкие к этой теме смекнули - раз прошивок нет - надо сделать че нить приближенное к этой теме, пускай говно, пускай с кривым функционалом/его отсутствием, но упоминанием о прошивке, как все тут же ринутся за этим дерьмом т.к безнадежно ждут почти год как (слимщики) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 xkey360 Update: Maximus 360 Lizard partnership announced >> From x360key.com: We are very pleased to announce that x360key has licensed the key extraction technology used in Maximus Lizard. This means that x360key will be able to extract the unique key from all Xbox 360 drives; Samsung, Hitachi, Benq, Liteon, and Slim Liteon - including the latest 0225 model. Xbox 360 DVD Drive firmware flashing is *NOT* required to use x360key. However, this is a feature that may be added in a future x360key firmware update. Official Site: http://x360key.com Discuss this news item on our forums: forums.xbox-scene.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OCKAP 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 а теперь по русски :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 а теперь по русски :) С лизардами скооперировались. Снимать ключ лизардом, (значит ключ обязателен для работы приблуды) устанавливать этот key и играть без прошивки оригинального привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) Теперь точно можно забыть прошивку для 0225 :( ксекутеры не позволят конкурентам просто так жить и кинутся (собсно с4 уже написал, что кинулись) вдогонку С лизардами скооперировались. Снимать ключ лизардом, (значит ключ обязателен для работы приблуды) устанавливать этот key и играть без прошивки оригинального привода. не пиши бред.никакого лизарда для снятия ключа не надо. Напсиано что лицензирована технология по которой лизард снимает ключ. Т.е. на мой взгляд вообще ничего не надо будет делать, кроме как подключить привод к консоли через это устройство. Изменено 2 мая 2011 пользователем lyalenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clericneo 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Во во, бесят надмозги, мнящие себя мегапереводчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 не пиши бред.никакого лизарда для снятия ключа не надо. Напсиано что лицензирована технология по которой лизард снимает ключ. Т.е. на мой взгляд вообще ничего не надо будет делать, кроме как подключить привод к консоли через это устройство. да ты прав читал через слово :rolleyes: Во во, бесят надмозги, мнящие себя мегапереводчиками. Дак не читай. Юзай гугл он лучше переводит :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 С лизардами скооперировались. Снимать ключ лизардом, (значит ключ обязателен для работы приблуды) устанавливать этот key и играть без прошивки оригинального привода. А ты думал иначе будет? Это эмулятор, которому надо на все запросы консоли давать такие же ответы, как и настоящий привод, а значит нужен и ключ оригинальный, и правильные ответы на все запросы, проверяющие подлинность "диска в приводе". Никакой магии в этом девайсе нет, это все тот же самый привод, ничего больше, чем проигрывать образы, он все равно не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Нет не думал, просто это уже официальное подтверждение. Вообще я считаю что 100 евро за сей девайс дорого. Как бы не получилось как с тем же лизардом, большинство понапокупало, а в результате он делает не больше чем тот же комп в связке с джанглом. Вот если он в лайве будет безопасен тогда да, он стоит этих 100 евро, вообщем опять придёться смотреть на функционал когда девайс выйдет, а потом думать брать или нет, а то сейчас понавешают лапши на уши, а они это умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Все равно вопрос по GPU ключу остается открытым,пока приблуды у кого то не будет на руках,все это вилами по воде писано,а так тема интересная и актуальная особенно для владельцев приставок с приводами,в которых ключ потерян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) Все равно вопрос по GPU ключу остается открытым,пока приблуды у кого то не будет на руках,все это вилами по воде писано,а так тема интересная и актуальная особенно для владельцев приставок с приводами,в которых ключ потерян :lol: Изменено 2 мая 2011 пользователем lyalenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Вот если он в лайве будет безопасен тогда да, он стоит этих 100 евро, вообщем опять придёться смотреть на функционал когда девайс выйдет, а потом думать брать или нет, а то сейчас понавешают лапши на уши, а они это умеют. Да, пока что это единственная возможность, которая может его окупить, и то, пока в планах только. Все же думаю, что определяться эти девайсы будут легко. Все равно вопрос по GPU ключу остается открытым,пока приблуды у кого то не будет на руках,все это вилами по воде писано,а так тема интересная и актуальная особенно для владельцев приставок с приводами,в которых ключ потерян Что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас