Facebaker 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Вообщем первая глава,сделал все кроме одного "Легион контролирует портал у Даквотера.Используй энэргию ярости,что бы зарядить амулет дракона",там стоит пометка на карте где он находиться,но он внутри города,туда попасть никак,везде стоят сотни орков или типо того.Как это пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Если память не изменяет,тоже с этим местом проблемы были,если ты про то место где вокруг забор деревяный,то там где то полотно весит и по нему то ли надо залезть,толи рядом с ним дыра в которую пройти надо уж и не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Да, там надо город обойти, у одной из стен будет переброшен кусок ткани.. по нему залезешь внутрь.. а та стелсом пробирайся к точке и заряжай амулет. Перебить всех не пытайся, там вроде враги респавнятся постоянно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Спасибо,прошел....там с левой стороны был проход;) Так теперь еще один гемморой возник,во второй главе нужно убить "Лагерь Партизан",так туда не могу попасть.Подъем высокий не запрыгнуть,а с другой стороны ворота закрыты!!!!Короче беда а не игра :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 В какое нить подземелье надо идти наверно,хотя у меня проблем кроме места с забором в игре не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 В какое нить подземелье надо идти наверно,хотя у меня проблем кроме места с забором в игре не было. Да фиг его знает,уже по кругу прошел всю гору.Нашел подъем туда,видно поселение и т.д.Но как подняться я не знаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damien 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Вы на боксе играете? Нигде на торах вижу только на PS3... Если да, то можно линк, где "позаимствовать" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=436 тут есть,но раздает только один человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damien 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 inER, спасибо. Как вообще игра? Стоит качать и на что похоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspektah 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Спасибо,прошел....там с левой стороны был проход;) Так теперь еще один гемморой возник,во второй главе нужно убить "Лагерь Партизан",так туда не могу попасть.Подъем высокий не запрыгнуть,а с другой стороны ворота закрыты!!!!Короче беда а не игра :spiteful: вроде там сначала свою армию надо собрать и потом ворота откроются точно не помню - полтора года назад играл в нее :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 799 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Damien, на плойке даже болванку тратить не надо, не понравится - удалишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Damien Это вторая глава,там нужно было захватить порт,после него открывается вторая часть карты.Появилась новая арена,(вторая по ходу игры),там прокачался и т.д.На карте мне указана цель,я пошел к ней,но там стоят закрытые ворота,я обошел с другой стороны и увидел,что сверху есть тропинки и подъем по канатке(канатная лестница),но как забраться туда я не понял!!!А лагерь называется "Лагерь пиратов",вот вообщем беда,елозил ее час и забросил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Damien Это вторая глава,там нужно было захватить порт,после него открывается вторая часть карты.Появилась новая арена,(вторая по ходу игры),там прокачался и т.д.На карте мне указана цель,я пошел к ней,но там стоят закрытые ворота,я обошел с другой стороны и увидел,что сверху есть тропинки и подъем по канатке(канатная лестница),но как забраться туда я не понял!!!А лагерь называется "Лагерь пиратов",вот вообщем беда,елозил ее час и забросил!!! ИМХО, игра интересная и легко проходится, прошел ее года полтора назад, абсолютно ни где игра не вызывала трудностей, да были моменты, где надо хоть чуть-чуть включить мозг, но таких моментов не много, не знаю че ее прохождение вызывает столько трудностей у тебя, наверно потому, что играть сейчас в нее уже не актуально, во все надо играть во время, кстати, у меня семилетний племянник ее прошел и даже ни че не спрашивал у меня, все сам, по-моему только законченный даун не сможет пройти эту игру, сама по себе она рельсовая и легкая, но играть в нее сейчас я бы уже не стал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас