DarkAssass7n 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Ну почта это да... (и почему обязательно кредитка?). А как еще оплатить покупку в интернете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Веб мани например. Переводом, Через терминалы КИВИ... (Хотя я хз как там у вас на Украине а у нас почти в каждом инет магазине подобные способы оплаты присутствуют.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 А озон на Украину не доставляет? Я там мирексы брал - всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Дай ссылку, плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Дай ссылку, плз http://www.ozon.ru/context/detail/id/4285861/ Несколько раз брал - отличные болванки. Всё читаеться на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) кстати да, эти мирексы ничуть не хуже вербатима, зато стоят раза в два дешевле, я записал порядка ста дисков, всё идеально работает) Изменено 26 апреля 2011 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 this is MIREXXX!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 кстати да, эти мирексы ничуть не хуже вербатима, зато стоят раза в два дешевле, я записал порядка ста дисков, всё идеально работает) Иногда партии не удачные бывают... Иногда подделки... Вобще как повезёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Иногда партии не удачные бывают... Иногда подделки... Вобще как повезёт) Мне один раз озон вместо этих мирексов ср-рв прислал=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 пишу мирексы уже 2 года накатал около 200 болваней ни одну не запорол все ок! беру по 28р один раз закосячил задел бокс с дисков в приводе поцарапал в мясо и выкинул! Итог 2 года 1 болванка! И то из за себя))) Если что в спб трансэлектро фирма! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 пишу мирексы уже 2 года накатал около 200 болваней ни одну не запорол все ок! беру по 28р один раз закосячил задел бокс с дисков в приводе поцарапал в мясо и выкинул! Итог 2 года 1 болванка! И то из за себя))) Если что в спб трансэлектро фирма! Нормал контора, на выборгской за метро. Помню - помню=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Мне один раз озон вместо этих мирексов ср-рв прислал=)))) А мне 1 раз вместо Ораньжевой коробки для пк (Сборник: хл2, портал, тф2) книгу как бросить курить) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас