Mephistofel 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Ну что тут сказать, скандалы интриги расследования :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 в портале 2 упоминается серная меза,радует что вселеная халфы связана) порт кораблей тут,тот же корабль что и вконце 2 эпизода,скорее в 3 части бы приплывём к гладуса,и будет фримен с ломом и порталом бегать :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Меня интересует только 1 вопрос... КАКОЙ СМЫСЛ ДОК СТРОИТЬ НА ГЛУБИНЕ 3км?! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Меня интересует только 1 вопрос... КАКОЙ СМЫСЛ ДОК СТРОИТЬ НА ГЛУБИНЕ 3км?! ))) Borealis вообще-то полу-мифический сверсекретный корабль, не забывай это ;) http://img.gameru.net/th/f7106.jpg http://img.gameru.net/th/c95d0.jpg Сделал тут два скрина - внимательно присмотритесь на стену, что-то высвечивается, какие-то данные. ARG? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Borealis вообще-то полу-мифический сверсекретный корабль, не забывай это ;) http://img.gameru.net/th/f7106.jpg http://img.gameru.net/th/c95d0.jpg Сделал тут два скрина - внимательно присмотритесь на стену, что-то высвечивается, какие-то данные. ARG? :umnik2: Кстати да... А чё? На ледоколе на родину альянса отправится :biggrin: :biggrin: А что там вырисовывается я лично не понял... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 А что там вырисовывается я лично не понял... Я тоже, видимо это надо как-то расшифровывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Ну можно предположить что на этой плите раньше было нарисован 1 из множества рисунков которые есть по всей лаборатории... Который в последствии закрасила гладос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Гавно ваш халф лайв, и треда отдельного не заслуживает, будь я модером - давно бы прикрыл вашу шарашкину кантору... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Гавно ваш халф лайв, и треда отдельного не заслуживает, будь я модером - давно бы прикрыл вашу шарашкину кантору... Иди отсюда, еретик! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Иди отсюда, еретик! :rtfm: В игнор троля :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 В игнор троля :biggrin: У меня он давно уже в игноре, неадекват редкостный. :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 У меня он давно уже в игноре, неадекват редкостный. :big_boss: У меня тоже, просто людям посоветовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Гавно ваш халф лайв, и треда отдельного не заслуживает, будь я модером - давно бы прикрыл вашу шарашкину кантору... При мне бы повторил, я б тебе харю за это разбил, в игнор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 (изменено) При мне бы повторил, я б тебе харю за это разбил, в игнор! Опасен чё! :biggrin: покупаться на провокацию не стоит! Изменено 30 апреля 2011 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Опасен чё! :biggrin: покупаться на провокацию не стоит! Не ну понятно, просто где он, там страшный срач, сопровождающий РО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 это уже администрации вопросы все :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Интересно, чтож на этом карабле то будет, явно что то ацкое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Незнаю, было или нет, но вот такую картинку люди получили путем расшифровования записей Ratman'a в Portal 2: http://nerdreactor.com/wp-content/uploads/2011/04/ratman.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Портал 3 на луне :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 (изменено) У меня он давно уже в игноре, неадекват редкостный. :big_boss: Вообще, не будь я у тебя в игноре, то тогда ты бы увидил мои мои посты в темах крузиса и портала, которые говорят о том, что я на самом деле в восторге от игр Valve, и что по моему мнению лучшим шутером является HL :) При мне бы повторил, я б тебе харю за это разбил, в игнор! Теперь даже и не знаю как же жить дальше... Изменено 30 апреля 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Вообще, не будь я у тебя в игноре, то тогда ты бы увидил мои мои посты в темах крузиса и портала, которые говорят о том, что я на самом деле в восторге от игр Valve, и что по моему мнению лучшим шутером является HL :) Теперь даже и не знаю как же жить дальше... Но всё равно ты решил сирануть в теме, и кто ты после этого? Теперь даже и не знаю как же жить дальше... Засунуть указательный палец в рот и застрелиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Dizzzer, ooops... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Dizzzer, ooops... Fuck Yeah! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Dizzzer, не корми троля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Dizzzer, не корми троля. Ок, интересно а на е3 наконец официально анонсируют 3й эпизод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас