Zed??? 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 kasaler, молодец! Садись-пять! =) Я думаю валв сами не знают еще, кто такой джимен, точнее еще не придумали! возможно и окажется так, что он и есть гордон, но из будущего. Либо как в последних триллерах - видение, а физически его никогда и не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 kasaler, молодец! Садись-пять! =) Я думаю валв сами не знают еще, кто такой джимен, точнее еще не придумали! возможно и окажется так, что он и есть гордон, но из будущего. Либо как в последних триллерах - видение, а физически его никогда и не было! G-Man=Gordon-Freeman.Есть некое сходство.Да даже если и из будующего,хрен он это тебе при первом же визите и скажет,этоже сразу неинтересно будет.И правильно подметил что как триллер,всё время на протяжении игры произходит мозготрах,а под конец всё оказывается всё очень просто.Немужрено что так оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 G-Man=Gordon-Freeman G-Man - Goverment Man. почему например так не перевести? =) можно перевести как тебе захочется. так что это не доказательство. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Govno-man хочу так перевести :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Govno-man хочу так перевести :sm: http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-33200.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Хм люди а кто знает что такое SUPER 8?? посмотрел это в портале 2 в кладке дополнительно что то интересное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Хм люди а кто знает что такое SUPER 8?? посмотрел это в портале 2 в кладке дополнительно что то интересное вообще-то в этом году фильм Дж Дж Абрамса с аналогичным названием выходит. может быть это имеется ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) вообще-то в этом году фильм Дж Дж Абрамса с аналогичным названием выходит. может быть это имеется ввиду. не знаю там можно было типо в это поиграть( ну как поиграть, 5-ти минутный отрывок) и в конце было написано десятое июня Изменено 26 апреля 2011 пользователем MeTaRaY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 не знаю там можно было типо в это поиграть( ну как поиграть, 5-ти минутный отрывок) и в конце было написано десятое июня как раз на эти числа записана премьера фильма. я думаю это по фильму игра какая то. а что за игра то? стрелялка с пришельцами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Govno-man хочу так перевести :sm: http://s39.radikal.ru/i084/1104/1d/68c3b9c2e1e5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Если кому интересно,рабочая версия уровня на корабле бореалис из бэтки хл2.Там 3 или 4 части видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Если кому интересно,рабочая версия уровня на корабле бореалис из бэтки хл2.Там 3 или 4 части видео. я бэтку скачал только ради этого момента. Кстати, я думаю,что гмэн будучи молодым Фрименом, отыскал барей, а на нем нашел кристал, который открывал портал в ксен, а потом отдал для изучение Илаю в первой халве! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 я думаю,что гмэн будучи молодым Фрименом, Может хватит так свято веровать в эту ересь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Может хватит так свято веровать в эту ересь? плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Я предлагаю обсудить что-нить другое, а то меня уже реально раздражает ересь о джимене... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Кстати, что слышно о любительском проекте Black Mesa? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Ничего не слышно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Ничего не слышно( печалька. не люблю я этот when it's done. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Люди! А давайте Утяжелённый Грузовой Куб-компаньон обсудим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Люди! А давайте Утяжелённый Грузовой Куб-компаньон обсудим! это что? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 это что? =) Не позорься! :biggrin: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/7/70/%D0%9A%D1%83%D0%B1_%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D0%BE%D0%BD.jpg/220px-%D0%9A%D1%83%D0%B1_%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D0%BE%D0%BD.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Не позорься! :biggrin: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/7/70/%D0%9A%D1%83%D0%B1_%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D0%BE%D0%BD.jpg/220px-%D0%9A%D1%83%D0%B1_%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D0%BE%D0%BD.jpg EPIC FAIL! =)) надо бы снова поиграть в портал, а то играл только в первый и очень и очень давно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Я бы хотел такой кубик себе в прихожею) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Может хватит так свято веровать в эту ересь? Это один из разрабав ляпнул, а по мне чушь это, как говорил Станиславский "НЕ ВЕРЮ!" Если честно, мне приятно стало, когда этот кубик подкинули в концовке второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Если честно, мне приятно стало, когда этот кубик подкинули в концовке второй части. Мне тоже) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас