Перейти к публикации

Вселенная Half-life: Обсуждение

kasaler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

kasaler, молодец! Садись-пять! =)

Я думаю валв сами не знают еще, кто такой джимен, точнее еще не придумали! возможно и окажется так, что он и есть гордон, но из будущего. Либо как в последних триллерах - видение, а физически его никогда и не было!

kasaler, молодец! Садись-пять! =)

Я думаю валв сами не знают еще, кто такой джимен, точнее еще не придумали! возможно и окажется так, что он и есть гордон, но из будущего. Либо как в последних триллерах - видение, а физически его никогда и не было!

G-Man=Gordon-Freeman.Есть некое сходство.Да даже если и из будующего,хрен он это тебе при первом же визите и скажет,этоже сразу неинтересно будет.И правильно подметил что как триллер,всё время на протяжении игры произходит мозготрах,а под конец всё оказывается всё очень просто.Немужрено что так оно и есть.

G-Man=Gordon-Freeman

G-Man - Goverment Man. почему например так не перевести? =) можно перевести как тебе захочется. так что это не доказательство. =)

Хм люди а кто знает что такое SUPER 8?? посмотрел это в портале 2 в кладке дополнительно что то интересное

Хм люди а кто знает что такое SUPER 8?? посмотрел это в портале 2 в кладке дополнительно что то интересное

вообще-то в этом году фильм Дж Дж Абрамса с аналогичным названием выходит. может быть это имеется ввиду.

вообще-то в этом году фильм Дж Дж Абрамса с аналогичным названием выходит. может быть это имеется ввиду.

не знаю там можно было типо в это поиграть( ну как поиграть, 5-ти минутный отрывок) и в конце было написано десятое июня

Изменено пользователем MeTaRaY

не знаю там можно было типо в это поиграть( ну как поиграть, 5-ти минутный отрывок) и в конце было написано десятое июня

как раз на эти числа записана премьера фильма. я думаю это по фильму игра какая то. а что за игра то? стрелялка с пришельцами?

Если кому интересно,рабочая версия уровня на корабле бореалис из бэтки хл2.Там 3 или 4 части видео.

Если кому интересно,рабочая версия уровня на корабле бореалис из бэтки хл2.Там 3 или 4 части видео.

я бэтку скачал только ради этого момента.

Кстати, я думаю,что гмэн будучи молодым Фрименом, отыскал барей, а на нем нашел кристал, который открывал портал в ксен, а потом отдал для изучение Илаю в первой халве!

я думаю,что гмэн будучи молодым Фрименом,

Может хватит так свято веровать в эту ересь?

Я предлагаю обсудить что-нить другое, а то меня уже реально раздражает ересь о джимене...

это что? =)

Не позорься! :biggrin:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/7/70/%D0%9A%D1%83%D0%B1_%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D0%BE%D0%BD.jpg/220px-%D0%9A%D1%83%D0%B1_%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D0%BE%D0%BD.jpg

Не позорься! :biggrin:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/7/70/%D0%9A%D1%83%D0%B1_%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D0%BE%D0%BD.jpg/220px-%D0%9A%D1%83%D0%B1_%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D0%BE%D0%BD.jpg

EPIC FAIL! =)) надо бы снова поиграть в портал, а то играл только в первый и очень и очень давно. =)

Может хватит так свято веровать в эту ересь?

Это один из разрабав ляпнул, а по мне чушь это, как говорил Станиславский "НЕ ВЕРЮ!"

Если честно, мне приятно стало, когда этот кубик подкинули в концовке второй части.

Если честно, мне приятно стало, когда этот кубик подкинули в концовке второй части.

Мне тоже) :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...