killidi 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 В зависимости от того, какой ко-оп. Если те же яйца, только в зад (GeoW, Sam и т.д. по списку), то вполне обыденно. А вот Valve успешно развивает идею в нужном направлении. См. Portal 2, L4D Series, AS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Я кстати не понял, почему 2 персонаж ко-опа должен быть "немым"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 052 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Я кстати не понял, почему 2 персонаж ко-опа должен быть "немым"? :) почему персонаж коопа должен быть из сингл плеера?:D всунут охранников, дадут им ломики и шапки + запилят HalfLife trade shop aka Valve Style и еще набьют бабла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 почему персонаж коопа должен быть из сингл плеера?:D всунут охранников, дадут им ломики и шапки + запилят HalfLife trade shop aka Valve Style и еще набьют бабла. Апгрейд шапочки :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Знающие, обЪясните, то такой Gman ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 никто не знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Знающие, обЪясните, то такой Gman ? Гордон Фриман, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Portgas, слышал и такую версию! Дай развернутый ответ, как в школе! Gman - это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Gman - это... персонаж серии компьютерных игр Half-Life, который присутствует во всех её играх, начиная с Half-Life (1998 год). На протяжении всей серии G-Man остаётся таинственным и мистическим персонажем, создающим одну из основных интриг в сюжете. Он обладает экстраординарными способностями, а его личность, планы, намерения и мотивы остаются неизвестными. Впервые G-Man появляется в самом начале Half-Life. Он был замешан в сюжетообразующем инциденте с вымышленным исследовательским центром «Чёрная Меза» и последующих за этим событиях, разворачивающихся на протяжении всей серии. Способности главного героя серии Гордона Фримена, проявленные в Half-Life, привлекли его внимание, и в результате бывший учёный перешёл под контроль G-Man’а, став орудием в его неясных делах. В Half-Life 2 G-Man использовал Фримена, чтобы организовать восстание против правления на Земле инопланетной коалиции Альянса. Так пойдёт?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Gman и есть Гордон Фриман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Gman и есть Гордон Фриман Чём докажешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 http://s39.radikal.ru/i084/1104/1d/68c3b9c2e1e5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 G-man - government man. Человек из правительства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 А ещё он всё время тянет букву С. Да и на Фримана он совершенно не похож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Gman и есть Гордон Фриман интересная мысль. тут можно пофантазировать. =) а если честно, то это лишь догадки пользователей на стиме. я пока никаких офф подтверждений не видел. я видел как комменты за, так и против. на ютюбе даже видео где-то валялось с отрицанием того, что Gman это Гордон Фримэн. Так что ответ мы не узнаем пока Валв не сделает уже что-то, чтобы раскрыть его личину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 гмен не фримен же фиг знает сколько времени фримен молчит, а тут бац и заговорил, да к тому же перекрасился никто не хочет заказать портрет гмена? http://jamesbarnett.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 гмен не фримен же фиг знает сколько времени фримен молчит, а тут бац и заговорил, да к тому же перекрасился никто не хочет заказать портрет гмена? http://jamesbarnett.net/ это не объяснение. фримен молчит для того, чтобы была большая иллюзия присутствия. ведь в игре и видеовставок нет. только реал тайм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 это тоже не объяснение, если бы гмен=фримен то гмен полюбому молчал бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 это тоже не объяснение, если бы гмен=фримен то гмен полюбому молчал бы а вот это не факт. по версии пользователей Гмэн это фримен из будущего. он уже не олицетворяет игрока. так что он вполне может говорить. были более интересные объяснения почему Гмэн не фримен. есть вот такой вариант. хотя он мне кажется надуманным и высосанным из пальца. но все может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Вы извините, но это ересь) Коль пошла речь о гмене то давайте обсудим лучше что нить другое) Я вот не помню точно, но по моему он говорил Гордону о каких то начальниках, по чьему поручению он якобы действует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 никто не хочет заказать портрет гмена? http://jamesbarnett.net/ Уже хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Вы извините, но это ересь) Коль пошла речь о гмене то давайте обсудим лучше что нить другое) Я вот не помню точно, но по моему он говорил Гордону о каких то начальниках, по чьему поручению он якобы действует) в любом случае версия имеет возможность существовать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 никто не хочет заказать портрет гмена? http://jamesbarnett.net/ Не плохо... Но я не фанат этого стиля... Лучше бы просто портрет) в любом случае версия имеет возможность существовать. =) Конечно имеет, просто не очень то она жизнеспособна... Уж очень много нестыковок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Не плохо... Но я не фанат этого стиля... Лучше бы просто портрет) Конечно имеет, просто не очень то она жизнеспособна... Уж очень много нестыковок. все может быть. в звездных войнах тоже странно смотрелось: Люк, я твой отец. но теперь это классика. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 все может быть. в звездных войнах тоже странно смотрелось: Люк, я твой отец. но теперь это классика. =) Да ну нафиг... Просто версия это всю атмосферу вселенной портит, опуская её до сериалов про вампиров и подобной дребедени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас