UnreaL300 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Может и так, но игры они делают на отлично. Я ненавижу Валв за их лень. Думаете они там Эпизод 3/Халфу 3 делают? Да нихрена... Следующей игрой Валв будет лефтфодедтры или парталтры, но никак не Халфа и это печально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Я ненавижу Валв за их лень. Думаете они там Эпизод 3/Халфу 3 делают? Да нихрена... Следующей игрой Валв будет лефтфодедтры или парталтры, но никак не Халфа и это печально... Сплюнь! А то накаркаешь. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Сплюнь! А то накаркаешь. :biggrin: Что там Валвы говорили, когда решили выпустить эпизоды Халфы? Они хотели выпускать по эпизоду в год, а в итоге сколько времени прошло с выхода Эп2? Много.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Что там Валвы говорили, когда решили выпустить эпизоды Халфы? Они хотели выпускать по эпизоду в год, а в итоге сколько времени прошло с выхода Эп2? Много.... Ну они хотябы портал 2 выпустили, уже что-то. Хотя было бы не плохо если бы в портале 2 было бы парочка ссылок на хл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spyrofunk 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Думаю что Хл анонсируют на E3, (эксклюзивно для PS3 :spiteful: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Думаю что Хл анонсируют на E3, (эксклюзивно для PS3 :spiteful: ) Клапан пк вниманием (почти) ни не обделял. (За исключением Half-Life: Decay для 2й плойки) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Думаю что Хл анонсируют на E3, (эксклюзивно для PS3 :spiteful: ) Новый трейлер Dota 2 *вангафейс* Помню на VGA'10 облом был, Валвы обещали кое-что новенькое - в итоге был новый кооп-трейлер Портал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spyrofunk 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Ну E3 одна из таких "серьезных" выставок, для анонса самое то, ну а если нет то Сжечь их! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 А вобще я не удивлюсь если на борее портал ган валяется))) Ну E3 одна из таких "серьезных" выставок, для анонса самое то, ну а если нет то Сжечь их! :sm: Слишком просто. Лучше взять в заложники и заставить хл клепать))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Ну E3 одна из таких "серьезных" выставок, для анонса самое то, ну а если нет то Сжечь их! :sm: Перед каждой Е3 интернеты трубят о скором анонсе новой Халфы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 а когда Е3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spyrofunk 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Июнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) Да они скорее 3ий портал представят чем хл... А если ОЧЕНЬ припрёт то в довесок к новой хл, Opposing Force 2 (Ну это так, мечты). Изменено 24 апреля 2011 пользователем kasaler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Cтарое интервью PC Gamer: Когда я в последний раз был в вашем старом офисе, на доске у вас были записаны плюсы и минусы сравнения какого-то оружия и Гравитационной пушки, названной Weaponiser. Она имеет отношение к Episode Three? Гейб Ньюэлл: Нет, это был внутренний эксперимент, так и не получивший развития. Эрик Джонсон: Это, наверное, давно было, когда мы экспериментировали со всяким. PC Gamer: Будет какой-то большой сюрприз, связанный с Episode Three? Гейб Ньюэлл: … (Долгая, неловкая пауза) Даг Ломбарди: Следующий вопрос! (Смеётся) PC Gamer: А когда вы начнёте говорить о нём? Гейб Ньюэлл: … Даг Ломбарди: Следующий вопрос! PC Gamer: Вообще ничего? Я должен спросить. Гейб Ньюэлл: Я понимаю, но ничего не могу сказать. PC Gamer: Периодически вы даёте разные намёки. Гейб Ньюэлл: И каждый раз после этого он (показывает на Дага) орёт на меня! Даг Ломбарди: Именно поэтому я сижу тут и пресекаю все попытки поговорить в этом направлении. (Смеётся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 А если ОЧЕНЬ припрёт то в довесок к новой хл, Opposing Force 2 (Ну это так, мечты). Валвы говорили, что Opposing Force и BullShit никогда официально не будут частью вселенной Half-Life... :С Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spyrofunk 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Оппосинг Форс не валвы разрабатывали, и даже не они ее выпускали, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Cтарое интервью Эх... Оппосинг Форс не валвы разрабатывали, и даже не они ее выпускали, так что... Ну я и говорю мечты) Ну клапан выпустил Opposing Force в стим вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) Я ненавижу Валв за их лень. Думаете они там Эпизод 3/Халфу 3 делают? Да нихрена... Следующей игрой Валв будет лефтфодедтры или парталтры, но никак не Халфа и это печально... Может еще раз CS обновят :d: Кстати о Half life Source ничего не слышно? Изменено 24 апреля 2011 пользователем themrureal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Может еще раз CS обновят :d: Кстати о Half life Source ничего не слышно? Неа ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 что слышно об этой игре ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 НА прошлой е3 они долго тролили, и в последний момент отменили презетнтацию.И устроили типа сурприс.Я надеюсь что на этой выставке тоже чтото будет,так как обещали в этом году чтото показать,а это пожадуй самое лучшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spyrofunk 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 ну как написано на википедии 2011, но я думаю что вряд ли, хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Тему создали для флуда, до Е3'11, на которой возможно анонсируют новый Half-Life или что ? Просто что обсуждать, если в Portal 2 было ровно два пересечения с Half-Life (Кейв Джонсон о Black Mesa и док Borealis), с которых толку ровно 0, а Half-Life в коме еще с 2007 года ?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 ну как написано на википедии 2011, но я думаю что вряд ли, хотя... Возможно всё. Тему создали для флуда, до Е3'11, на которой возможно анонсируют новый Half-Life или что ? Просто что обсуждать, если в Portal 2 было ровно два пересечения с Half-Life (Кейв Джонсон о Black Mesa и док Borealis), с которых толку ровно 0, а Half-Life в коме еще с 2007 года ?... не для флуда а для обсуждения :) Скорее с 2008. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 не для флуда а для обсуждения Ну а что обсуждать то ? Valve оборвали историю на Episode Two и все, больше о Half-Life сказать не чего, к сожалению :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас