ssdimass 65 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 offtop Portal2turretopera очень уж красивая песенка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 offtop Portal2turretopera очень уж красивая песенка... Ой спасибище тебе огромное!!! Я ее искал :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 offtop Portal2turretopera очень уж красивая песенка... та это ж просто вырезка из игры, вот если б норм версию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 vantyz, ничего, тож пойдет. Ждем нормальную версию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 vantyz, ничего, тож пойдет. Ждем нормальную версию :) Если она вобще появится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Uncharted возможно самая переоценённая вселенная ever fxd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 читал тут интересную статейку. рассуждения кого то из разработчиков о Half-Life и Valve. Он говорил, что Valve просто не до Халфы. У нее есть стим, который приносит ей огромные деньги. на момент выхода второй части было только начало стим. сейчас же это самая популярная игровая система. тучи игр, куча денег. и многие новые проекты выходят именно там. один Battlefield чего стоит. нет интереса делать им Халфу. хотя лично я очень надеюсь на продолжение. на самом деле с тем, что эпизоды на ХЛ не пойдут было понятно с самого начала. их обещали выпускать чуть ли не раз в полгода или как то так. но второй эпизод вышел чуть ли не через полгода. сразу стало понятно, что с эпизодами провал вышел. слишком долго ждать. за это время можно новую игру сделать. я думаю и сейчас они отказались от идеи делать третий эпизод. будут уже делать третью часть. ибо сорс уже на ладан дышит. он никогда особо не блистал самой крутой графикой. там другие фишки были. навроде реальной мимики, грамотно прикрученным Хавоком, да с первого эпизода красивым ХДР. Сейчас уже этим блещут многие игры. Это уже не фишка. уже в интернете появились видео Анреал Энжин 4, да и Крайзис есть и первый и второй. так что сорс уже ну никак не вписывается в эту компанию. его, конечно, облизывают каждый год почти. вводятся новые фишки. но это уже выглядит как IW engine для CoD, который в свое время основывался на Quake 3. Но вечно так продолжаться не может. я думаю стоит уже начать разрабатывать новый движок для новой части. но это чисто мое ИМХО. ибо никакой инфы о третьей части нет. так что даже нечего обсуждать. лишь предполагать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Лично мне плевать не каком движке они следующий хл выпустят (Хоть на голд саурс) Главное чтобы выпустили вобще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Лично мне плевать не каком движке они следующий хл выпустят (Хоть на голд саурс) Главное чтобы выпустили вобще) да мне в принципе тоже. ХЛ был моей первой игрой на компе. с тех пор я подсел на эту серию. но я думаю, что они для новой части все же будут делать новый движок. а это увы не один год работ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 RabenKralle, чё то у тебя всё за уши притянуто. жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 RabenKralle, чё то у тебя всё за уши притянуто. жесть. что тут за уши притянуто. это МОИ мысли о. это не факты и т.д. так как тема по сути размышления-рассуждения о ХЛ. я последние инкарнации сорса видел в ЛфД 2. И если честно, то графика меня не впечатлила. да и основная фишка его это не графика, конечно. я не графоман. просто я прекрасно понимаю, что для нового проекта валв требуется оригинальная идея. мне кажется именно этим валв и славится. возьмем ХЛ первый. они взяли движок от кваки второй сделали из него конфетку. на тот момент была потрясающая детализация лиц. и, вообще, все выглядело на момент выхода потрясающе. даже новый уровень поставленный квакой 3, все равно смотрелся не так красиво как ХЛ. вторую халфу я уже описал. для третьей надо тоже что-то особенное. я лишь рассуждаю, что валв может именно так думать. хотя лично я бы с удовольствием поиграл в третий эпизод в том виде, который был во втором эпизоде. но опять же, я не утверждаю, что все будет именно так. они могут просто значительно доработать сорс и выпустить потрясающую третью часть, и я буду безумно доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Ну они хотябы портал 2 выпустили, уже что-то. Хотя было бы не плохо если бы в портале 2 было бы парочка ссылок на хл) CJ упоминал что BM ворует его проекты + на той же карте есть пасхалка с длиннющим коридором и спасательными кругами с надписью "Borealis" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 (изменено) CJ упоминал что BM ворует его проекты + на той же карте есть пасхалка с длиннющим коридором и спасательными кругами с надписью "Borealis" Ну про бм я сам слышал, а вот коридоров и кругов не наблюдал... Напомни, это какая глава и какой уровень? Изменено 25 апреля 2011 пользователем kasaler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 (изменено) Интересно, каким образом продолжится HL. Неужели действие перенесется через сотни лет ближе к ко-оп концовке Portal 2? Еще интересно, каким образом у Valve получится перенести HL 3 на ко-оп рельсы. Ведь Фриман - ты, персонаж с твоими думами и мыслями. По логике должна бы быть Аликс вторым персонажем, но наличие у нее диалогов и хар-ра не вписывается в идеологию Valve. Неужели дадут играть за Челл в Халфе? Изменено 25 апреля 2011 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Неужели дадут играть за Челл в Халфе? Вот только в чём вопрос... Фримену протальную пушку или Челл гравиган? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Интересно, каким образом продолжится HL. Неужели действие перенесется через сотни лет ближе к ко-оп концовке Portal 2? Еще интересно, каким образом у Valve получится перенести HL 3 на ко-оп рельсы. Ведь Фриман - ты, персонаж с твоими думами и мыслями. По логике должна бы быть Аликс вторым персонажем, но наличие у нее диалогов и хар-ра не вписывается в идеологию Valve. Неужели дадут играть за Челл в Халфе? А вобще всё это маловероятно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Интересно, каким образом продолжится HL. Неужели действие перенесется через сотни лет ближе к ко-оп концовке Portal 2? Еще интересно, каким образом у Valve получится перенести HL 3 на ко-оп рельсы. Ведь Фриман - ты, персонаж с твоими думами и мыслями. По логике должна бы быть Аликс вторым персонажем, но наличие у нее диалогов и хар-ра не вписывается в идеологию Valve. Неужели дадут играть за Челл в Халфе? Сомневаюсь. Согласно концовке второй части предстояло разобраться с кораблем Борей. а откуда информация о коопе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Сомневаюсь. Согласно концовке второй части предстояло разобраться с кораблем Борей. а откуда информация о коопе? Фантазии\вымыслы\предположения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 (изменено) Фантазии\вымыслы\предположения :) я так понимаю это о коопе. =) ну в это я слабо верю. =) хотя сейчас модно. все может быть. =) Изменено 25 апреля 2011 пользователем RabenKralle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 А вотбе это всё так же вероятно если бы в следующей халве Гордона засосало в воронку и он бы в лабораториях Aperture ))) Ну про бм я сам слышал, а вот коридоров и кругов не наблюдал... Напомни, это какая глава и какой уровень? Вопрос кстати всё-ещё актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 (изменено) Я не помню. Когда 60-е года и нужно забрать гладос из гнезда Изменено 25 апреля 2011 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Я ненавижу Валв за их лень. Думаете они там Эпизод 3/Халфу 3 делают? Да нихрена... Следующей игрой Валв будет лефтфодедтры или парталтры, но никак не Халфа и это печально... следующей их игрой будет DOTA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 (изменено) kasaler Фантазии\вымыслы\предположения Нет. http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=428343 Исходя из этого заявления Valve в данный момент никак не работают над новой игрой с изолированным синглом. То, что новая Халфа в разработке - давно известная информация. Отменять игру никто не будет. Отсюда единственный логический вывод - HL 3 будет удивлять ко-опом. В целом всё хорошо. В L4D Valve создали гениальный ко-оп с фантастической реиграбельностью. В Portal 2 показали, что ко-оп способен быть важным и нужным в сюжетной кампании. Осталось соединить достоинства ко-опов L4D-Portal_2, используя все достоинства, включая Ai Director, и будет легендарно. Изменено 25 апреля 2011 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Я не помню. Когда 60-е года и нужно забрать гладос из гнезда Аааа понял, спс. kasaler Нет. http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=428343 Исходя из этого заявления Valve в данный момент никак не работают над новой игрой с изолированным синглом. То, что новая Халфа в разработке - давно известная информация. Отменять игру никто не будет. Отсюда единственный логический вывод - HL 3 будет удивлять ко-опом. Главное чтобы хорошо удивил) А вобще я долго ещё сидел улыбался после того как ты про Челл в хл сказал... :) А чё... Немой физик ядерщик с гранатомётом и фомкой и немая сумасшедшая (как её назвала гладос) с портальной пушкой и амортизаторами на ногах... Лично я ещё долго буду угорать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 А чё... Немой физик ядерщик с гранатомётом и фомкой и немая сумасшедшая (как её назвала гладос) с портальной пушкой и амортизаторами на ногах... Лично я ещё долго буду угорать))) Тем не менее из известных персонажей - единственный вероятный вариант. Второй вариант - введут нового персонажа в серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 HL 3 будет удивлять ко-опом. Ко-оп еще кого то удивляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас