Garic 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Есть деньги, есть желание сходить на концерт Muse 22 мая в Москве, очень хочу сводить свою девушку. Но в официальных местах уже не найти! Осталось их много на мосгоркасса.ру ... можно ли доверять этому сайту? И как мне теперь быть? Как правильно покупать билеты с рук? Что проверять? Заранее спасибо! Вопрос важный, почти жизни и смерти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Вопрос важный, почти жизни и смерти! Вопрос жизни и смерти разве что детей, которые могут появиться, когда ты забудешь на радостях предохраняться в тот момент, когда девушка, пребывая в экстазе от того, что ты сводил её на Muse, даст тебе, других таких вопросов как то не наблюдается. Если только ты не собираешься сводить на концерт самку богомола, но тогда в опасности уже твоя жизнь, она более материальна. А если по теме, мосгоркасса - обычные барыги, такие же, как и в день концерта перед местом проведения, просто покупают билеты и продают в 2 раза дороже, покупать можно, но не факт, что в вышеописанной мной ситуации у барыг около олимпийского будет дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Вопрос жизни и смерти разве что детей, которые могут появиться, когда ты забудешь на радостях предохраняться в тот момент, когда девушка, пребывая в экстазе от того, что ты сводил её на Muse, даст тебе, других таких вопросов как то не наблюдается. Если только ты не собираешься сводить на концерт самку богомола, но тогда в опасности уже твоя жизнь, она более материальна. Долго думал что бы такую чушь написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) Долго думал что бы такую чушь написать? тема "жизни и смерти" раскрыта Изменено 24 апреля 2011 пользователем carsar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Долго думал что бы такую чушь написать? завидуй молча моей фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Garic, сложно сказать - что проверять. Если раньше были корешки, то сейчас на многих билетах стали делать штрих-коды. Покупать у барыг, тусующихся возле кассы удобнее, потому что можно показать кассирше и у нее спросить о подделке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Я один раз на матч пошел, беру билеты с рук (касса закрыта уже была), так ко мне с другом подходят менты и говорят, - "Пройдемте, сейчас за продажу билетов оформлять будем :sm: ", мы деньги отдать не успели, те парни хотели уйти, но не смогли, их забрали, а мы нахаляву пошли на футбол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Я один раз на матч пошел, беру билеты с рук (касса закрыта уже была), так ко мне с другом подходят менты и говорят, - "Пройдемте, сейчас за продажу билетов оформлять будем :sm: ", мы деньги отдать не успели, те парни хотели уйти, но не смогли, их забрали, а мы нахаляву пошли на футбол. Нормальный человек бесплатно на футбол не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Garic, Игорек, мне жаль тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Xopo, прав)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viiitya 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Garic как бы даёт ответ на вопрос "откуда берутся парни на концертах muse?". Но вместо того, что бы вести свою девушку в обитель несовершеннолетних девиц, в обществе которых твоя девушка впадёт в транс и начнёт кричать о том как она хочет что бы Мэттью Беллами проник в её лоно,а потом разочаровавшись в тебе,бросит рыдающим в окружении орущих инди девочек и их парней, которые ждут завершения концерта погрузившись в мечтах, которые вызывают у них эрекцию. Лучше своди её куда нибудь в тихое и спокойное место, где сможешь её напоить :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blizzard 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Вопрос жизни и смерти разве что детей, которые могут появиться, когда ты забудешь на радостях предохраняться в тот момент, когда девушка, пребывая в экстазе от того, что ты сводил её на Muse, даст тебе, других таких вопросов как то не наблюдается. Если только ты не собираешься сводить на концерт самку богомола, но тогда в опасности уже твоя жизнь, она более материальна. А если по теме, мосгоркасса - обычные барыги, такие же, как и в день концерта перед местом проведения, просто покупают билеты и продают в 2 раза дороже, покупать можно, но не факт, что в вышеописанной мной ситуации у барыг около олимпийского будет дешевле :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 (изменено) Garic как бы даёт ответ на вопрос "откуда берутся парни на концертах muse?". Но вместо того, что бы вести свою девушку в обитель несовершеннолетних девиц, в обществе которых твоя девушка впадёт в транс и начнёт кричать о том как она хочет что бы Мэттью Беллами проник в её лоно,а потом разочаровавшись в тебе,бросит рыдающим в окружении орущих инди девочек и их парней, которые ждут завершения концерта погрузившись в мечтах, которые вызывают у них эрекцию. Лучше своди её куда нибудь в тихое и спокойное место, где сможешь её напоить :d: Зачем напоить? Девушка впадет в транс оттого что гарик сводил ее на концерт и даст ему, особенно если он наденет маску Мэттью. Изменено 25 апреля 2011 пользователем hickname Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Я один раз на матч пошел, беру билеты с рук (касса закрыта уже была), так ко мне с другом подходят менты и говорят, - "Пройдемте, сейчас за продажу билетов оформлять будем :sm: ", мы деньги отдать не успели, те парни хотели уйти, но не смогли, их забрали, а мы нахаляву пошли на футбол. а что нарушает продажа билетов (нефейковых)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Garic как бы даёт ответ на вопрос "откуда берутся парни на концертах muse?" Хорошая группа, не надо тут. Иди Слипнот лучше говнарьский слушай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Хорошая группа, не надо тут. Иди Слипнот лучше говнарьский слушай. Саш не ругайся, у слипов немало хороших и душевных песенок есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 посмотри на партере, в прошлом году за неделю до концерта Раммов было 50 тикетов в фанатку. а так найди такое мероприятие в ВК, всё время есть люди которые в фотоальбом группы запиливают свои тикеты, там можешь увидеть тикет ну и наверно дать объявление о покупке. удачи в поиске и покупке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viiitya 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Хорошая группа, не надо тут. Иди Слипнот лучше говнарьский слушай. muse такое же гавно для своего стиля, как слипкнот для своего, не надо тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 muse такое же гавно для своего стиля, как слипкнот для своего, не надо тут. И какой же у muse стиль, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 мде, мало того что школотень узнала об игре Месть Боксера с помощью быдлячка Мэдди, так еще и про группу мьюз услышали (в 2010 то году!) вот бы всех интернет-лошков посадить в газовую камеру и заставить слушать сектор газа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 (изменено) посмотри на партере, в прошлом году за неделю до концерта Раммов было 50 тикетов в фанатку. а так найди такое мероприятие в ВК, всё время есть люди которые в фотоальбом группы запиливают свои тикеты, там можешь увидеть тикет ну и наверно дать объявление о покупке. удачи в поиске и покупке! Эх! Лучший ответ!) Завтра позвоню в партер спрошу. Устроили тут блин словесную вакханалию) Но что бы на Muse бочки катить - это вы ... даааааа ... Garic, Игорек, мне жаль тебя. Не вздумай проговориться!!! muse такое же гавно для своего стиля, как слипкнот для своего, не надо тут. Убило! :wacko: Изменено 25 апреля 2011 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 о чом тут щас речь идёт, не хочу всё читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 о чом тут щас речь идёт, не хочу всё читать парень думает, как сводить свою чику на концерт, когда билеты уже распроданы, на что местная фауна реагируют до безобразия кашерными выподами из серии: "Ты че пидр на Muse ходить?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас