Перейти к публикации

Заблокировали профиль в Live

kurts
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

че за хрень?

" Ваша учетная запись временно заблокирована из-за проблемы с выбранным способом оплаты. Используйте другой способ оплаты или обновите текущую информацию в пункте Управление учетной записи "

Я даже карту поменял, с нее сняли 30 рублей еще вчера. Но щас включил, акк все еще заблокирован. Главное в профиль впускает, тока пишетчто друзей 0

че за хрень?

" Ваша учетная запись временно заблокирована из-за проблемы с выбранным способом оплаты. Используйте другой способ оплаты или обновите текущую информацию в пункте Управление учетной записи "

Я даже карту поменял, с нее сняли 30 рублей еще вчера. Но щас включил, акк все еще заблокирован. Главное в профиль впускает, тока пишетчто друзей 0

Да-да, после неудачного вбива такое с акками бывает )) Только звонить теперь.

Да-да, после неудачного вбива такое с акками бывает )) Только звонить теперь.

серьезно из-за этого чтоли?

вот мне кажется это из-за моей старой кредитки, я ее привязывал к акку давно, сейчас она перестала поддерживать онлайн платежи. Прикрепил мастеркард которым сейчас пользуюсь, но уже второй день игнорят

серьезно из-за этого чтоли?

Ну, если на акке была левая карта и ты пополнял ей не только в самом начале или платил напрямую, то при бане карты акк тоже блокируют. Имхо будет проще новый акк завести, чем объяснить, что ты тут не виноват. Если наглости и напора хватет, то можно и позвонить. Если левые карты не юзал, то смело звони.

Ну, если на акке была левая карта и ты пополнял ей не только в самом начале или платил напрямую, то при бане карты акк тоже блокируют. Имхо будет проще новый акк завести, чем объяснить, что ты тут не виноват. Если наглости и напора хватет, то можно и позвонить. Если левые карты не юзал, то смело звони.

Да мне акк т жалко) голд на 3 месяца недавно купленный, Хот Пюрсита 1000 основная)))

Не, карты только свои. Просто моя ВИЗА Электрон перестала пахать по инету. Похоже они ее недавно проверили ( возможно из-за бесплатного уикенда ) , а она не отвечает. Вот и блокнули. Звонить то как-то не охото, да и номера незнаю...

kurts у меня такая же фигня с профилем, учетная запись заблокирована из-за проблемы с выбранным способом оплаты. Друзей теперь 0 было 99)) Поиграть в онлайне нельзя(( Карта QIWI Visa Virtual

может это из за голда на месяц за 30 рублей (акция с авт. продлением) Брал в ру лайве по акции месяц за 30 рублей потом автоматом продлевался еще на месяц и тд) Три месяца я пользовался голдом, 23 апреля заблочили карту и приостановили действие голд подписки. Походу пока я не погашу задолжность карту не разблокируют.

может это из за голда на месяц за 30 рублей (акция с авт. продлением) Брал в ру лайве по акции месяц за 30 рублей потом автоматом продлевался еще на месяц и тд) Три месяца я пользовался голдом, 23 апреля заблочили карту и приостановили действие голд подписки. Походу пока я не погашу задолжность карту не разблокируют.

У меня тоже QIWI Visa Virtual , проблем нет, выходит тебя заблочили из-за того, что когда ты продлевал голд у тебя денег на карте не было ?

У меня тоже QIWI Visa Virtual , проблем нет, выходит тебя заблочили из-за того, что когда ты продлевал голд у тебя денег на карте не было ?

выходит что так, денег на карточке не было, а голд продлевался)) в принципе пофигу на профиль, он не основной, зато воспользовался халявой по полной))

Блин тоже заблочили, НО деньги на карте есть, у меня снимается каждый месяц по 300р. за голд.

карта работает не лоченая, моя, иногда покупал на паленые поинты.

как решить ?

че за хрень? ь

У меня таже самая хрень :(

на http://support.xbox.com/ru-ru/Pages/xbox-l...ive-status.aspx пишет:

"У пользователей могут возникать трудности при использовании следующих служб:

Users may receive potential phishing attempts via title specific messaging while playing Modern Warfare 2.

Мы знаем о наличии проблемы и работаем над ее решением. Приносим извинения за причиненные неудобства и благодарим за терпение."

Палеными поинтами или шарингом профилей не баловался!

и в дополнение вопрос - как удалить кредитку из способов оплаты?

срок действия карточки вышел, новую вбивать не собираюсь, а старую удалить не пойму как :( только изменить можно.

когда через бокс вхожу - там есть фраза удалить карточку можно через "xbox.com/accounts" НО КАК ТАМ УДАЛИТЬ НЕ ВРУБАЮСЬ СОВЕРШЕННО :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...