dobriybobr 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Решил купить приблуду для djинга. Но встал вопрос: какую лучше взять? Подскажите, кто пользуется, может существуют какие-нибудь различия между контроллерами. Имхо могу предположить, что различия такие же как у гитар херо (например 5 часть и соответсвенно контроллер лучше чем 4, но на уровне с 3). Сама часть игры не важна, тк прошит бокс, все упирается в выбор контроллера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Забей на эту фигню. Лучше купи у меня настоящие вертушки. Пионеры 100ки и 300ый микшер. неубиваемые, в идеальном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriybobr 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 moff, давай за такую же цену? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 dobriybobr, А там не одинаковые контроллеры? Я купил пока 1 часть, все норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriybobr 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Keeper, к сожалению не могу ответить. Вроде разные. :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Они абсолютно одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxusmaus 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Разницы нет.Контроллеры одинаковые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriybobr 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Lims, кк, спасибо добрый человек. Тему офф. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 В тему игры не судьба написать? надо отдельно тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Купи лучше гитару для гитар хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Лучше настоящую гитару купи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Лучше настоящую гитару купи Можно и так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Забей на эту фигню. Лучше купи у меня настоящие вертушки. Пионеры 100ки и 300ый микшер. неубиваемые, в идеальном состоянии. 100 говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriybobr 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 закройте тему пожалуйста, ответ найден. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас