Yoda 610 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) Если тебя что-то раздражает - это твоя проблема :D И это правило, для обеих сторон ^^ Меня ничего не раздражает кроме ваших дешевых выкриков в мою сторону. Эту проблему надо решать вам, включить свои мозги и относиться к чужим мнениям лояльно, даже если оно не совпадает с вашим, и не переходить на личности. Вот тогда форум будет таким каким я хочу его видеть. Если хотите поспорить, спорьте, но только по делу. Я только за. Но когда на комментарий человека просто кидают слова, ты гавно, то это никуда не годится. Yoda, флуд и флейм ^_^ Дай ты мне народ воспитать, что в дальнейшем такого не было. Изменено 22 апреля 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kilurd 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) Yoda, флуд и флейм ^_^ Изменено 22 апреля 2011 пользователем Kilurd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Очередным сборником пахнет :pioneer_smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Меня ничего не раздражает кроме ваших дешевых выкриков в мою сторону. Nobody Likes A Whiny Little B*** :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Я все понимаю канечно, но данный юзер (Yoda) как я заметил срет на любую игру, вот просто на все что видит, помоемому это не нормально говорить что либо про то что ты не знаешь, можно же хотя бы добавлять что это его мнение, предположение, но нет же, он просто срет и все все возможно, но так же возможно что там будут свои фишки, может эта игра перевернет все мнение о играх с кинектом... :pardon: Мнение "данного юзера (Yoda)" здесь уже давно никого не интересует. Расслабься и ты. И вообще, в темах, касающихся Кинекта и игр для него, рекомендую прислушиваться, в первую очередь, к тем, у кого есть этот самый Кинект. Это сбережёт время и нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) уахаха если правда :lol:Так где-то же гифки были...А вот они:картинкиhttp://i47.tinypic.com/iqd75t.gifhttp://img121.imageshack.us/img121/3411/originali.gif Изменено 22 апреля 2011 пользователем jpot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kilurd 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Так где-то же гифки были...А вот они:картинкиhttp://i47.tinypic.com/iqd75t.gifhttp://img121.imageshack.us/img121/3411/originali.gifну мне кажется эт спицом сделали после. ну все ровно смех :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 ну мне кажется эт спицом сделали после. ну все ровно смех :biggrin: ну там есть небольшая обработка в гифке,но там и на самом деле чувак неуспевал за видео а не как обычно наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denski32 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 всё равно не куплю кинект согласен! у меня кинект+6 игр,пока нихрена стоящего.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kilurd 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 ну там есть небольшая обработка в гифке,но там и на самом деле чувак неуспевал за видео а не как обычно наоборот. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 лучшеб выпустили на СОне под дилду, глядишь что-то интересное и вышлоб, а так... даже не надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zacky1991V 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 дуэли и гонки да ну не интересно, вот если бы блэк джек и шл**и... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 дуэли и гонки да ну не интересно, вот если бы блэк джек и шл**и... сифилис, нищета, смерть. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас