dimka2162 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 В Star Wars Kinect будут дуэли и гонкиhttp://cft2.igromania.ru/upload/iblock/461/116c3d/kinect.jpg В прошлом году на выставке Е3 2010 Microsoft и LucasArts показали демонстрационную версию новой игры во вселенной Star Wars, которая была оптимизирована под использование сенсорного контроллера Kinect. Разработчики продемонстрировали, как человек, размахивая руками, имитировал сражение на лазерных мечах, но в Star Wars Kinect помимо подобных дуэлей будут и другие развлечения. В распоряжение портала Kotaku попали данные опроса, посвященного Star Wars Kinect, из которого можно узнать немало интересного. Так, в игре должны появиться гонки на реактивных подах. Игрок сможет управлять юрким аппаратом, вращая воображаемое рулевое колесо. Впрочем, куда интереснее выглядит возможность перевоплотиться в огромного монстра Ранкора и давить врагов его огромными лапами, топая ногами перед сенсором Kinect. Ранее предполагалось, что Star Wars Kinect выйдет до конца этого года, но с прошлого лета об игре не появилось почти никакой новой информации. Возможно, Microsoft и LucasArts приберегают самые вкусные подробности до выставки Е3 2011.Источник: www.igromania.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Так их же вроде запалили, что во время презентации на экране шел пререндер, а человек просто заучил движения и в меру возможностей синхронно махал руками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Ну все понятно, очередная аркадная лажа, (крутить колесо, размахивать лапами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Ну все понятно, очередная аркадная лажа, (крутить колесо, размахивать лапами) ну все понятно, очередной неадекватный пост, (вот когда поиграешь тогда и будешь говорить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 ну все понятно, очередной неадекватный пост, (вот когда поиграешь тогда и будешь говорить) беливеры не умирают. в это я бы поиграл на ви/муве. гонки будут такие же как в этих аватар гонках для кинекта, просто посадят те же аватары тока в тачки из 1ого эпизода. Дуэли.... хз ваше, уже вроде как писали что кинект не умеет отслеживать поворот кисти, то есть либо придется руки вместе держать, либо хз. а так конечно жалко, достойного экшена по св не было со времён серии джеди кнайт, и рпг со времен котора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 ну все понятно, очередной неадекватный пост, (вот когда поиграешь тогда и будешь говорить) Это мое мнение, я уверен что ничего стоющего из этого не получится. Будет что то вроде пробежать махая мечем по прямой, опять же без точности которой хотелось бы, удары не будут на 100 соответствовать твоей задумки и движениям. Потом следующий уровень пролететь на звездолете крутя колесо. Потом идешь топаешь ногами и махаешь руками, превратившись в какого монстра что уже бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) беливеры не умирают. в это я бы поиграл на ви/муве. гонки будут такие же как в этих аватар гонках для кинекта, просто посадят те же аватары тока в тачки из 1ого эпизода. Дуэли.... хз ваше, уже вроде как писали что кинект не умеет отслеживать поворот кисти, то есть либо придется руки вместе держать, либо хз. а так конечно жалко, достойного экшена по св не было со времён серии джеди кнайт, и рпг со времен котора. Я все понимаю канечно, но данный юзер (Yoda) как я заметил срет на любую игру, вот просто на все что видит, помоемому это не нормально говорить что либо про то что ты не знаешь, можно же хотя бы добавлять что это его мнение, предположение, но нет же, он просто срет и все Это мое мнение, я уверен что ничего стоющего из этого не получится. Будет что то вроде пробежать махая мечем по прямой, опять же без точности которой хотелось бы, удары не будут на 100 соответствовать твоей задумки и движениям. Потом следующий уровень пролететь на звездолете крутя колесо. Потом идешь топаешь ногами и махаешь руками, превратившись в какого монстра что уже бред. все возможно, но так же возможно что там будут свои фишки, может эта игра перевернет все мнение о играх с кинектом... :pardon: Изменено 22 апреля 2011 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) Я все понимаю канечно, но данный юзер (Yoda) как я заметил срет на любую игру, вот просто на все что видит, помоемому это не нормально говорить что либо про то что ты не знаешь, можно же хотя бы добавлять что это его мнение, предположение, но нет же, он просто срет и все Во первый не на любую, во вторых не сру а говорю то что думаю, а в данном случае исхожу из своих знаний про кинект. А вот ты реально задрот, в чужих мнениях которые не соответствуют твоей вере видишь только какое то гавно. Исходя из всего что мы видели, мое мнение кажется более реальным чем твоя вера во что то не реально крутое. Так что будь любезен уважай его, либо не пиши всякое тупое гавно в мою сторону. Если в игре было бы что нибудь инновационное они бы в первую очередь это написали, типа наконец то кинект стал определять разворот кисти, ее угол и тд, точность ваших движений будет на сто процентов соответствовать тому что вы увидите на экране. Но мы видим только (крутить колесо, размахивать руками, и махать мечом.) Не нужно быть Вангой, чтобы со 100% уверенностью ожидать какашки а батхерт Йоды в теме про Кинект. Фуууу ну ты и позорник. Покажи мне хоть одно гавно написанное мной. Конечно по вашему тупому мнению можно только писать круто, жду игру надеюсь будет весело. Изменено 22 апреля 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Не нужно быть Вангой, чтобы со 100% уверенностью ожидать какашки а батхерт Йоды в теме про Кинект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 беливеры не умирают. в это я бы поиграл на ви/муве. достойного экшена по св не было со времён серии джеди кнайт. про репаблик коммандо не забывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 SW! заверните!)лайтсэйбр это пять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 а помне пока норм не показали с трудом верится что это будет что то нормальное управление во всех играх практически ужасное ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Самая ожидаемая игра на кинект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Во первый не на любую, во вторых не сру а говорю то что думаю, а в данном случае исхожу из своих знаний про кинект. А вот ты реально задрот, в чужих мнениях которые не соответствуют твоей вере видишь только какое то гавно. Исходя из всего что мы видели, мое мнение кажется более реальным чем твоя вера во что то не реально крутое. Так что будь любезен уважай его, либо не пиши всякое тупое гавно в мою сторону. Если в игре было бы что нибудь инновационное они бы в первую очередь это написали, типа наконец то кинект стал определять разворот кисти, ее угол и тд, точность ваших движений будет на сто процентов соответствовать тому что вы увидите на экране. Но мы видим только (крутить колесо, размахивать руками, и махать мечом.) Фуууу ну ты и позорник. Покажи мне хоть одно гавно написанное мной. Конечно по вашему тупому мнению можно только писать круто, жду игру надеюсь будет весело.не надоело обсирать всех и вся.почти на каждом посте есть твой комментарий по поводу человека или игры. не хорошо :nea: :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) не надоело обсирать всех и вся.почти на каждом посте есть твой комментарий по поводу человека или игры. не хорошо :nea: :nea: Это форум, я комментирую новость. Если тебе не нравится мое неверие в игру, лучше промолчи с наездами что я не прав и мое мнение гавно, иначе вы сами разводите ненужную шляпу в теме, типа Yoda как обычно фигню несет все и везде обсерает, это меня бесит и я начинаю ставить людей на место объясняя что не правы они, говоря что я развожу гавно. Меня просто бесят глупые люди, и я легко попадаю на провокацию и не могу промолчать если в мою сторону пишут бред. Так что тебе тоже попрошу замолкнуть в тряпочку со своими необоснованными наездами. Либо веди нормальный спор без переходов на личности. ВСЕ ЗАКРОЕМ ЭТИ БЕССМЫСЛЕННЫЕ РАЗГОВОРЫ, ВСЕ РАВНО ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛИ. КОММЕНТИРУЙТЕ СПОКОЙНО ТЕМУ. Изменено 22 апреля 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 ну все, ради этого куплю киннект. http://avatar-gallery.ru/files/smail/lightblue.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 всё равно не куплю кинект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 пришел псевдо Йода и все засраааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааал. http://avatar-gallery.ru/files/smail/yodasmilie.gifhttp://avatar-gallery.ru/files/smail/emporerslightning.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kilurd 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Так их же вроде запалили, что во время презентации на экране шел пререндер, а человек просто заучил движения и в меру возможностей синхронно махал руками. уахаха если правда :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) Как будет, так будет. Просто, если MS лохонётся с Kinect'ом, то Kinect 2 поддержат только retard'ы Я все понимаю канечно, но данный юзер (Yoda) как я заметил срет на любую игру... Забей. Он - уныл. Видимо, до его нытья дома нет никому дела, вот его форум и спасает) Тут обижатся нет смысла. Нужно его любить таким, каким он есть ^^ Изменено 22 апреля 2011 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 ещё один тупой набор мини игр кинект это круто, модно и молодёжно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Забей. Он - уныл. Видимо, до его нытья дома нет никому дела, вот его форум и спасает) Тут обижатся нет смысла. Нужно его любить таким, каким он есть ^^ Вот именно, вы все такие соплячки что обижаетесь на мои комментарии как детишки. Хотя комментарии абсолютно адекватны, и не несут в себе смысла обидеть ваш задротный фановский разум. Проблема в вас а не во мне. То что сейчас показывает кинект, логично предположить что эти ЗВ будут такими же унылыми как и все игры с кривым неточным управление, иначе они бы это в первую очередь бы заявили. Но для вас конечно же, это мнение не имеет право на существование. Когда же вы поумнеете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) Проблема в вас а не во мне. Проблема в тебе и в нас. Ты - любишь ныть, а мы - не любим, когда ноют. -Problem Solved- :smoke: То что сейчас показывает кинект, логично предположить что эти ЗВ будут такими же унылыми как и все игры с кривым неточным управлением Да. Думаю, так и будет. Изменено 22 апреля 2011 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Проблема в тебе и в нас. Ты - любишь ныть, а мы - не любим, когда ноют. -Problem Solved- :smoke: О прогресс, ты признал что проблема в вас. ммм. Супер. Нытья нет чувак, у тебя что то с головой. Я просто прокомментировал новость, а у тебя сразу в голове какие то больные процессы пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) О прогресс, ты признал что проблема в вас. Если тебя что-то раздражает - это твоя проблема :D И это правило, для обеих сторон ^^ Изменено 22 апреля 2011 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас