Перейти к публикации

Запись игры формата Iso

Temik2704
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день!Посоветуйте,какую программу и скорость записи использовать для записи игры формата iso на болванку?

Использовал ImgBurn.Записывал Bulletstorm.Выдает ошибку на проверке секторов (после записи уже)

Вообще реально ли записать формат игры ISO на болванку или надо искать ISO+IMG форматы и писать IMG?

Ставить ли галку на Verify в ImgBurn при записи?

Записал только что Буллетсторм через двд файл.В CloneCD.Записался нормально,начинает даже проигрывать заставку,а потом говорит что диск поврежден и предлагает протереть его тряпочкой.Блин!Жесть!Как записывать игры,чтобы они нормально шли?

Какие настройки надо менять?

Кто-нибудь ответит мне?

Записал только что Буллетсторм через двд файл.В CloneCD.Записался нормально,начинает даже проигрывать заставку,а потом говорит что диск поврежден и предлагает протереть его тряпочкой.Блин!Жесть!Как записывать игры,чтобы они нормально шли?

Какие настройки надо менять?

Кто-нибудь ответит мне?

Скорее всего у тебя или с приводом или с болванками беда, раз диски проверку не проходят.

попробуй:

— перезагрузить комп

— выключить антивирус

— выгрузить все лишние проги, особенно те, которые активно юзают жесткий (uTorrent, например)

— поставить диск писаться на минимальной скорости и до конца записи вообще не трогать комп (даже браузер и музыкальный плеер)

Если не поможет — придется или болванки или привод менять.

Настройки для ImgBurn (а вообще, он и на дефолтных обычно успешно пишет):

http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=26512

Добрый день!Посоветуйте,какую программу и скорость записи использовать для записи игры формата iso на болванку?

Использовал ImgBurn.Записывал Bulletstorm.Выдает ошибку на проверке секторов (после записи уже)

Вообще реально ли записать формат игры ISO на болванку или надо искать ISO+IMG форматы и писать IMG?

Ставить ли галку на Verify в ImgBurn при записи?

Зайди на Unionpeer.org, в игрых на Xbox 360, есть FAQ, по записи образа на болванку через ImgBurn, мне очнь помогло, там во-первых надо настройки поменять, во-вторых, зачем тебе через ISO записывать, ведь на том же Юнионпире все игры есть с IMG форматом, через него и надо записывать, ну и самое главное зависит от болванок, я вот записывал раньше игры на Mirex, но они у нас в городе паленные какие-то оказались и если купишь 4 болванки из них 2 запишутся хорошо, а у остальных вылезет такая же ошибка как у тебя, и как только я купил другие болванки тоже Mirex, только полностью белая поверхность, не испортил не одного диска... Удачи!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...