Remz 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Как добавить доступные картинки для профиля?? :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 лив!лив!лив!качай в ливе все картинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 В лайве бери... есть там и бесплатные и платные... но бесплатные вообще хреновые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Млин вот когда был в лайфе жутко растроился из за того что аватарки платные((( ну не хочу я платить за долбанаю картинку!Мелкасофт млин... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Добавлю свои слова.Если у тебя нет лива,то проходи игры там картинки дают как бонусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Добавлю свои слова.Если у тебя нет лива,то проходи игры там картинки дают как бонусы.179205[/snapback]Штучные игры, где можно открыть картинки.Я лично знаю только ПГР и Гиря :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Kane and Lynch еще с жесткого диска,или с обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 В пгр чтобы получить картинку кажется надо стать миллионером :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 В пгр чтобы получить картинку кажется надо стать миллионером :)180278[/snapback]Именно, а в гире пройти игру на хардкоре и набить 10000 килов в ранкеде :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 В пгр чтобы получить картинку кажется надо стать миллионером :)180278[/snapback]Я купил тот аватар :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RadaMir 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 а возможна ли установка определённого аватара с сайта xbox.com? там же мона входить под ником лива и тому подобное...просто я присту ещё не купил вот на днях..узнаю всё как есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 (изменено) а возможна ли установка определённого аватара с сайта xbox.com? там же мона входить под ником лива и тому подобное...просто я присту ещё не купил вот на днях..узнаю всё как есть :)180295[/snapback]нет нельзя (если ты имеешь ввиду бесплатно) Изменено 14 января 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHAN one 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Купи камеру Live Vision-она позволяет ставить свои фотки как аватару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Подниму темку! :)Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы картинка геймертага (котроая в подписи вставляется), ну изменилась чтоли...У некоторых она сделала на тематику ГТА, у некоторых на Хало 3 видел...Да куча разных!ЗЫ: Я говорю про ту где написано в какие игры я играл.. сколько очков.. и прочее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollare 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Я купил тот аватар Хм а я тоже хотел купить, но мне по мере прохождения почему то дали халявный в виде красного шлема на фоне флага =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Подниму темку! :)Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы картинка геймертага (котроая в подписи вставляется), ну изменилась чтоли...У некоторых она сделала на тематику ГТА, у некоторых на Хало 3 видел...Да куча разных!ЗЫ: Я говорю про ту где написано в какие игры я играл.. сколько очков.. и прочее :)286056[/snapback]На разных сайтах это делают. Поищи в подписях ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 На разных сайтах это делают. Поищи в подписях ;)291603[/snapback] http://profile.mygamercard.netтам регишся, и выбираешь из списка Lost game Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 (изменено) Ну для начала не lost, а last, во вторых есть не только MGC. Изменено 28 мая 2008 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sc16 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Накочал кучу картинок, не понимаю как их поставить на аву? Подскажите плз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Накочал кучу картинок, не понимаю как их поставить на аву? Подскажите плз! в дашборде щёлкаешь на окошко с аватаром,профиль,изменить профиль,сменить картинку игрокакак-то так=)я точно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 У меня там только аватара сфотать предлагает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Нашел прогу в инете с которой можно закинуть на хард любые картинки и в любом количестве сам все проверил и все работает гуд вот ссыль http://rapidshare.com/files/276504613/Game..._V.2.0.rar.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 можно закинуть на хард и использовать в качестве аватара ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 и использовать в качестве аватара ?Да можно поставить на аватар сам пробовал ничего сложного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Это конечно бред за картинки платить, у мс ваше крыша едет, хоть что нибудь сделали бы бесплатно в live(( сволочи. Хочу картинку тонни мантана а она платная( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас