Перейти к публикации

Хочу приобрести консоль.

termit1987
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день. На днях планирую приобретение своей первой консоли и свой выбор остановил на XBOX360 slim с жестким 250GB и кинектом в комплекте. Покупать буду в магазине М-Видео в городе Нефтеюганск (ХМАО). И вот появился ряд вопросов. Во-первых, интересует, какова вероятность того, что купленная мною консоль будет иметь привод от хитачи, а не лайт он? Во-вторых, влияет ли каким либо образом ревизия консоли (jasper, falcon и др.) на возможность ее прошивки или на что-либо другое? Ну и, наконец, в-третьих, сложно ли разбирать слимовский бокс и как быть с гарантийными наклейками? Где-то слышал, что они как-то феном нагреваются и отклеиваются, но что-то на форумах не нашел никакой подробной инструкции по этому поводу (хотя может сейчас просто "паника" у меня раньше времени, а на деле все выглядит наглядно, понятно и относительно просто :-)...). Еще прочитал про дашборд на данном форуме и появился вопрос - то есть в консоли с кинект дашборд уже обновлен и получается, что даже если я прошью консоль, то новые игры не будут на ней запускаться, я правильно понял? И напоследок - прошивка не влияет ни коим образом на работу кинекта и что такое "волна прошивки" (напр. Прошивка: iXtreme 11-я волна)?

Заранее благодарен за ответы.

Добрый день. На днях планирую приобретение своей первой консоли и свой выбор остановил на XBOX360 slim с жестким 250GB и кинектом в комплекте. Покупать буду в магазине М-Видео в городе Нефтеюганск (ХМАО). И вот появился ряд вопросов. Во-первых, интересует, какова вероятность того, что купленная мною консоль будет иметь привод от хитачи, а не лайт он? Во-вторых, влияет ли каким либо образом ревизия консоли (jasper, falcon и др.) на возможность ее прошивки или на что-либо другое? Ну и, наконец, в-третьих, сложно ли разбирать слимовский бокс и как быть с гарантийными наклейками? Где-то слышал, что они как-то феном нагреваются и отклеиваются, но что-то на форумах не нашел никакой подробной инструкции по этому поводу (хотя может сейчас просто "паника" у меня раньше времени, а на деле все выглядит наглядно, понятно и относительно просто :-)...). Еще прочитал про дашборд на данном форуме и появился вопрос - то есть в консоли с кинект дашборд уже обновлен и получается, что даже если я прошью консоль, то новые игры не будут на ней запускаться, я правильно понял? И напоследок - прошивка не влияет ни коим образом на работу кинекта и что такое "волна прошивки" (напр. Прошивка: iXtreme 11-я волна)?

Заранее благодарен за ответы.

короче слим это ревизия вальхала( не знаю как щас но месяц назад не шился) ) )даспер это последняя фатка ее лучше всего взять) волна это не прошивки а игр а прошивак LT + 1.1 читает вроде все волны) ) ) так что ищи фатку даспер ее отличиш по блоку 150W

короче слим это ревизия вальхала( не знаю как щас но месяц назад не шился) ) )

Но ведь уже появилась прошивка от чевы для slim версии консоли с приводом от лайтон версии 9504 и в ближайшее время должна появиться прошивка для версии привода 0225... А вот про приводы хитачи пока тишина... Поэтому и интересно, насколько часто сейчас в магазинах можно встретить приводы от хитачи (может кто в курсе)? Где-то читал, что в ноябре их вроде сняли с производства...

Изменено пользователем termit1987

Но ведь уже появилась прошивка от чевы для slim версии консоли с приводом от лайтон версии 9504 и в ближайшее время должна появиться прошивка для версии привода 0225... А вот про приводы хитачи пока тишина... Поэтому и интересно, насколько часто сейчас в магазинах можно встретить приводы от хитачи (может кто в курсе)? Где-то читал, что в ноябре их вроде сняли с производства...

бери свежее и будет все гуд!

У нас в городе некоторым уже попадались хитачи

напишу тут, чтобы темы не плодить...))

народ, вот пишут - у тебя консоль прошита - не заходи в лайв, а то забанят.. так какая разница? все равно же она прошита... все равно значит не судьба, рано или поздно забанят, так почему бы сейчас не сидеть в вволю, а забанят так забанят... майки банят точечно, или глобально всех? вот после осени 2009 года кого нибудь забанили? и вель банят только доступ в лайв... так толку тогда не себе не людям.. ну забанят так забанят, а пока посижу в лайве... или я ошибаюсь?

народ, вот пишут - у тебя консоль прошита - не заходи в лайв, а то забанят.. так какая разница?

Не надо следовать советам идиотов)

mad8vad правильно написал. Не слушай идиотов...

Играй в лайве пока не забанят. Всё таки возможен вариант, что вообще у тебя никакого бана не будет...

Я со смеху умираю, когда пишут "Я в лайв не захожу, чтобы меня не забанили"... :biggrin:

Так он сам себя и забанил тем, что туда не выходит. Не подражай таким бестолковым людям...

А вообще... Пора бы вам переходить на лицензию :acute:

а вот еще вопрос.. был у меня локальный профиль и лайв профиль... лайв профиль еще давно есть, еще в games for windows live играл... так вот..

можно ли сохранки с одного профиля (локального) в другой лайв профиль перекинуть, или ачивменты?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...