termit1987 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Добрый день. На днях планирую приобретение своей первой консоли и свой выбор остановил на XBOX360 slim с жестким 250GB и кинектом в комплекте. Покупать буду в магазине М-Видео в городе Нефтеюганск (ХМАО). И вот появился ряд вопросов. Во-первых, интересует, какова вероятность того, что купленная мною консоль будет иметь привод от хитачи, а не лайт он? Во-вторых, влияет ли каким либо образом ревизия консоли (jasper, falcon и др.) на возможность ее прошивки или на что-либо другое? Ну и, наконец, в-третьих, сложно ли разбирать слимовский бокс и как быть с гарантийными наклейками? Где-то слышал, что они как-то феном нагреваются и отклеиваются, но что-то на форумах не нашел никакой подробной инструкции по этому поводу (хотя может сейчас просто "паника" у меня раньше времени, а на деле все выглядит наглядно, понятно и относительно просто :-)...). Еще прочитал про дашборд на данном форуме и появился вопрос - то есть в консоли с кинект дашборд уже обновлен и получается, что даже если я прошью консоль, то новые игры не будут на ней запускаться, я правильно понял? И напоследок - прошивка не влияет ни коим образом на работу кинекта и что такое "волна прошивки" (напр. Прошивка: iXtreme 11-я волна)? Заранее благодарен за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Добрый день. На днях планирую приобретение своей первой консоли и свой выбор остановил на XBOX360 slim с жестким 250GB и кинектом в комплекте. Покупать буду в магазине М-Видео в городе Нефтеюганск (ХМАО). И вот появился ряд вопросов. Во-первых, интересует, какова вероятность того, что купленная мною консоль будет иметь привод от хитачи, а не лайт он? Во-вторых, влияет ли каким либо образом ревизия консоли (jasper, falcon и др.) на возможность ее прошивки или на что-либо другое? Ну и, наконец, в-третьих, сложно ли разбирать слимовский бокс и как быть с гарантийными наклейками? Где-то слышал, что они как-то феном нагреваются и отклеиваются, но что-то на форумах не нашел никакой подробной инструкции по этому поводу (хотя может сейчас просто "паника" у меня раньше времени, а на деле все выглядит наглядно, понятно и относительно просто :-)...). Еще прочитал про дашборд на данном форуме и появился вопрос - то есть в консоли с кинект дашборд уже обновлен и получается, что даже если я прошью консоль, то новые игры не будут на ней запускаться, я правильно понял? И напоследок - прошивка не влияет ни коим образом на работу кинекта и что такое "волна прошивки" (напр. Прошивка: iXtreme 11-я волна)? Заранее благодарен за ответы. короче слим это ревизия вальхала( не знаю как щас но месяц назад не шился) ) )даспер это последняя фатка ее лучше всего взять) волна это не прошивки а игр а прошивак LT + 1.1 читает вроде все волны) ) ) так что ищи фатку даспер ее отличиш по блоку 150W Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
termit1987 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) короче слим это ревизия вальхала( не знаю как щас но месяц назад не шился) ) ) Но ведь уже появилась прошивка от чевы для slim версии консоли с приводом от лайтон версии 9504 и в ближайшее время должна появиться прошивка для версии привода 0225... А вот про приводы хитачи пока тишина... Поэтому и интересно, насколько часто сейчас в магазинах можно встретить приводы от хитачи (может кто в курсе)? Где-то читал, что в ноябре их вроде сняли с производства... Изменено 20 апреля 2011 пользователем termit1987 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Но ведь уже появилась прошивка от чевы для slim версии консоли с приводом от лайтон версии 9504 и в ближайшее время должна появиться прошивка для версии привода 0225... А вот про приводы хитачи пока тишина... Поэтому и интересно, насколько часто сейчас в магазинах можно встретить приводы от хитачи (может кто в курсе)? Где-то читал, что в ноябре их вроде сняли с производства... бери свежее и будет все гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 У нас в городе некоторым уже попадались хитачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PortWayne 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 напишу тут, чтобы темы не плодить...)) народ, вот пишут - у тебя консоль прошита - не заходи в лайв, а то забанят.. так какая разница? все равно же она прошита... все равно значит не судьба, рано или поздно забанят, так почему бы сейчас не сидеть в вволю, а забанят так забанят... майки банят точечно, или глобально всех? вот после осени 2009 года кого нибудь забанили? и вель банят только доступ в лайв... так толку тогда не себе не людям.. ну забанят так забанят, а пока посижу в лайве... или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 народ, вот пишут - у тебя консоль прошита - не заходи в лайв, а то забанят.. так какая разница? Не надо следовать советам идиотов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doherty 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 mad8vad правильно написал. Не слушай идиотов... Играй в лайве пока не забанят. Всё таки возможен вариант, что вообще у тебя никакого бана не будет... Я со смеху умираю, когда пишут "Я в лайв не захожу, чтобы меня не забанили"... :biggrin: Так он сам себя и забанил тем, что туда не выходит. Не подражай таким бестолковым людям... А вообще... Пора бы вам переходить на лицензию :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PortWayne 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 а вот еще вопрос.. был у меня локальный профиль и лайв профиль... лайв профиль еще давно есть, еще в games for windows live играл... так вот.. можно ли сохранки с одного профиля (локального) в другой лайв профиль перекинуть, или ачивменты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 нет, сохранки и ачивки не перекинешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 но можешь локальный профиль в лайв зарегать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас