Maikl 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 задаюсь вопросом есть ли ещо баны в LiVe за шитые консоли у меня привод шитый сегодня в лайв зашол поиграл но играл с опаской читал тебя FAQ по LIVE там написано что баны давно прекротились и кто кричит что его забанили это не так.Так есть ли ещо баны в Лайве?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 задаюсь вопросом есть ли ещо баны в LiVe за шитые консоли у меня привод шитый сегодня в лайв зашол поиграл но играл с опаской читал тебя FAQ по LIVE там написано что баны давно прекротились и кто кричит что его забанили это не так.Так есть ли ещо баны в Лайве?? можешь смело играть, банов нет, их не будет до того момента пока кого-нибудь не забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maikl 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 спс большое за ответ просто мне оч понравился сервис лайв месяц щас просижу бесплатно а на следующий оплочу как положено понравилось очень)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 спс большое за ответ просто мне оч понравился сервис лайв месяц щас просижу бесплатно а на следующий оплочу как положено понравилось очень)) ответ же шуточный был) Реально только майки знают, а мы можем только гадать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения