Spox 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Вообщем решил обновить свой иксбокс с 1.51 на lt 1.1, первый раз прошивался у друга, все было нормально, с помощью Ричи кое-как прошился, теперь же после покупки нового ПК решил обновиться дома но.. не тут то было. Итак. Привод, жесткий диск и второй диск объединены в RAID массив, при отключении всех устройств от SATA портов кроме винчестера, и подключении привода от иксбокса (liteOn 74850c) компьютер при запуске ОС выдает BSOD и тут же ресетится. При отключенном тоже (при переходе с RAID на IDE). При включенном RAID компьютер распознает привод, видит его в BIOS но в самом джангле отказывается (Windows 7 Maximum x64) при включении-выключении привода зависает в системе и опять BSOD. Делал все по FAQ. загружался без подписи драйверов, переводил привод в сервис режим. Что посоветуете? В чем может быть проблема? Проглядел один пункт или материнка хреновая? (производитель Acer модель RS880M05. все что смог откопать по ней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) Ключ есть? Если есть Дос тебе в помощь....не напрягай свой рэйд и винду...они не любят напряжение...Ричи кстати тебе тоже в помощь... Изменено 19 апреля 2011 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Нет, ключ надо снять, пока тут еще кто-то читает, заодно подскажите как мне обновится с флешки и где скачать обновления дашборда, я раньше всегда из лайва качал а сейчас забанен и никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Диск с банальным кризесом 2 вставлять не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 братюнь, я иксбокс со дна шкафа достал ради мортал комбата, кризис 2 мне записывать резона нет:) так, это я обновился, яндекс помог что с прошивкой делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yaroslavrts 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас