Ruster 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Первый раз решил обновить freeboot. freeboot готовил через Easy Freeboot v5.10. файл Updflash.bin скопировал на флешку и включил через xell и обновил. после этого черный экран и E79. CUP Kay точно был правильный. для создания freeboot использовал original_nand.bin (он был у меня на диска который мне отправили вместе с xbox-ом). что теперь делать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolheavy 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Без HDD пробывал запускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruster 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 попробовал, только что. то же самое черный и E79 ( что же теперь делать ??? нужно будет проводя пять ? (я сам этого не делал) мне уже с FreeBoot ом бокс отправили. и там провода были отпаяны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 да, теперь нужно будет паять. неси мастерам - или убъешь свой бокс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruster 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Я из Эстонии. Тут некого нету чтобы такое делали (хотя может в одном месту делают, я как раз узнаю это) Мне мой бокс из России отправили, тут я вообще не могу найти бокс с FreeBoot-ом. надеюсь в ближних странах найду кто качественно делает. мне самое главное чтобы оставили и провода после пайки. чтобы если что, мог уже сам поставить через провода freeboot я паять провода сложно ? или самому лучше не рисковать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 намного сложнее чем просто обновлять с флешки! если ты тут косяка упорол - то пайка твоя для бокса=его убийство! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 xell грузится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 файл Updflash.bin скопировал на флешку и включил через xell и обновил. после этого черный экран и E79. думаю вряд ли ксель грузится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruster 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Проблема решена! :yahoo: Огромное спасибо RichY-у. Без его помощи я бы некогда не смогу бы все исправить. Нужно было один провод припаять в другое место. потом запустилось, снова залил новый даш и все обратно припаял ) Все тебе работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Проблема решена! :yahoo: Огромное спасибо RichY-у. Без его помощи я бы некогда не смогу бы все исправить. Нужно было один провод припаять в другое место. потом запустилось, снова залил новый даш и все обратно припаял ) Все тебе работает! Подробнее можно, что нужно сделать? а то такая же проблема приключилась. Залил тоже с флешки, все нормально запустилось, потом установил даш лауч, после него тоже работало, до первого выключения из сети... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 провод к rf-модулю на низ мамки перепаяй и будет счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 провод к rf-модулю на низ мамки перепаяй и будет счастье ...оказалось чуть другое, оказвается SMC взял с оригинального нанда, из-за этого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас