sanyaoranges 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 хочется :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 :to_pick_ones_nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 обычный сата возьми и переверни-и обреж бока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saber89 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 могу тебе на след неделе дать поюзать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanyaoranges 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 мне ричи сказал,что через есата проблемно,лучше обычный комп найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) мне ричи сказал,что через есата проблемно,лучше обычный комп найти а причём тут..есата..допустим..у меня стационарный комп...но есть на системнике..на передней понели есата..,чтобы не лазить...каждый раз..в системник...один сата порт подключил на передний есата...купил шлейв есата-сата..и гимору нет.. Изменено 19 апреля 2011 пользователем nester05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanyaoranges 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 а причём тут..есата..допустим..у меня стационарный комп...но есть на системнике..на передней понели есата..,чтобы не лазить...каждый раз..в системник...один сата порт подключил на передний есата...купил шлейв есата-сата..и гимору нет.. ну у меня на буке просто есата есть вот и задумался над этим. барыгам не хочется нести бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanyaoranges 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 может мне просто добрые люди в спб помогут,кто сам прошивался? уж очень надо доюавьте еще одного :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Гарнитуру предложи -тут же помогут,одному с Питера уже помогли...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saber89 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 я с питера.могу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 да купи ты 150 руб жалко что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanyaoranges 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 да купи ты 150 руб жалко что-ли? нету даже 150 лишних в данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас