LilEvil 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Всем привет ! Друзья, скоро моему племяннику исполнится юбилей (10 лет), и я хочу сделать ему подарок, а точнее купить ему новенький X Box 360 Slim и Наталь/Kinect в придачу. Но дело в том, что я хочу, чтобы он мог спокойно, безмятежно играть в эту приставку ещё года 3. То есть, чтобы он мог играть в неё ещё хотя бы 3 года и не задумываться о консолях нового поколения. Как думаете, "вовремя" ли будет этот подарок ? Просто, интернет уже пестрит слухами/неподтверждёнными новостями о новом поколении консолей.Например, DICE уже успели пожаловаться на то, что PS3 и XBOX360 уже староваты и не могут "достойно выдерживать" нынешние нагрузки или вот ходит слух, что на грядущей E3 запустят новую приставку от Nintendo, что должно будет являться первым шагом во "вступлении в новую эру".Всё это меня действительно заставило задуматься, вот я и решил спросить у "проверенных вояк", нежели сидеть и гадать. Заранее благодарю ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 LilEvil, купи пацану иксбокс, не грей голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Только в лайв не пускай... Там таки шкетов навалом... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Покупай спокойно,Майки не для того Кинект запускали,что бы через год отказаться,еще года три точно нынешнее поколение проживет, и даже если новые раньше выйдут,то ничего страшного не произойдет,на 360 боксе все равно будут игры выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Вобще ходят слухи что нового поколения не будет до 14ого года... Бери смело, на пару лет точно хватит, да и потом у него его ни кто не отберёт (Сейчас же люди в пс2 играют?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutabor 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 бери. хороши подарок. но вот насчет кинекта это сложно. Технологи сыровата, да и места под него надо... Думаю через годик выйдет обновленный кинект, тогда и будет смысл брать. А так лчше еще джой прикупи - будет с друзьями играть тогда и лайв не понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 LilEvil, купи пацану иксбокс, не грей голову +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Всем привет ! Друзья, скоро моему племяннику исполнится юбилей (10 лет), и я хочу сделать ему подарок, а точнее купить ему новенький X Box 360 Slim и Наталь/Kinect в придачу. Но дело в том, что я хочу, чтобы он мог спокойно, безмятежно играть в эту приставку ещё года 3. То есть, чтобы он мог играть в неё ещё хотя бы 3 года и не задумываться о консолях нового поколения. Как думаете, "вовремя" ли будет этот подарок ? Просто, интернет уже пестрит слухами/неподтверждёнными новостями о новом поколении консолей.Например, DICE уже успели пожаловаться на то, что PS3 и XBOX360 уже староваты и не могут "достойно выдерживать" нынешние нагрузки или вот ходит слух, что на грядущей E3 запустят новую приставку от Nintendo, что должно будет являться первым шагом во "вступлении в новую эру".Всё это меня действительно заставило задуматься, вот я и решил спросить у "проверенных вояк", нежели сидеть и гадать. Заранее благодарю ! купи пацану пэка по акции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 купи пацану пэка по акции Ага, пусть играет в варкравт и порнуху смотрит! Пусть берёт бокс, отличный подарок! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас