Перейти к публикации

Подарок

LilEvil
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет !

Друзья, скоро моему племяннику исполнится юбилей (10 лет), и я хочу сделать ему подарок, а точнее купить ему новенький X Box 360 Slim и Наталь/Kinect в придачу.

Но дело в том, что я хочу, чтобы он мог спокойно, безмятежно играть в эту приставку ещё года 3. То есть, чтобы он мог играть в неё ещё хотя бы 3 года и не задумываться о консолях нового поколения.

Как думаете, "вовремя" ли будет этот подарок ?

Просто, интернет уже пестрит слухами/неподтверждёнными новостями о новом поколении консолей.Например, DICE уже успели пожаловаться на то, что PS3 и XBOX360 уже староваты и не могут "достойно выдерживать" нынешние нагрузки или вот ходит слух, что на грядущей E3 запустят новую приставку от Nintendo, что должно будет являться первым шагом во "вступлении в новую эру".Всё это меня действительно заставило задуматься, вот я и решил спросить у "проверенных вояк", нежели сидеть и гадать.

Заранее благодарю !

LilEvil, купи пацану иксбокс, не грей голову

Покупай спокойно,Майки не для того Кинект запускали,что бы через год отказаться,еще года три точно нынешнее поколение проживет, и даже если новые раньше выйдут,то ничего страшного не произойдет,на 360 боксе все равно будут игры выходить.

Вобще ходят слухи что нового поколения не будет до 14ого года...

Бери смело, на пару лет точно хватит, да и потом у него его ни кто не отберёт (Сейчас же люди в пс2 играют?)))

бери. хороши подарок. но вот насчет кинекта это сложно. Технологи сыровата, да и места под него надо... Думаю через годик выйдет обновленный кинект, тогда и будет смысл брать. А так лчше еще джой прикупи - будет с друзьями играть тогда и лайв не понадобится

LilEvil, купи пацану иксбокс, не грей голову

+1

Всем привет !

Друзья, скоро моему племяннику исполнится юбилей (10 лет), и я хочу сделать ему подарок, а точнее купить ему новенький X Box 360 Slim и Наталь/Kinect в придачу.

Но дело в том, что я хочу, чтобы он мог спокойно, безмятежно играть в эту приставку ещё года 3. То есть, чтобы он мог играть в неё ещё хотя бы 3 года и не задумываться о консолях нового поколения.

Как думаете, "вовремя" ли будет этот подарок ?

Просто, интернет уже пестрит слухами/неподтверждёнными новостями о новом поколении консолей.Например, DICE уже успели пожаловаться на то, что PS3 и XBOX360 уже староваты и не могут "достойно выдерживать" нынешние нагрузки или вот ходит слух, что на грядущей E3 запустят новую приставку от Nintendo, что должно будет являться первым шагом во "вступлении в новую эру".Всё это меня действительно заставило задуматься, вот я и решил спросить у "проверенных вояк", нежели сидеть и гадать.

Заранее благодарю !

купи пацану пэка по акции

купи пацану пэка по акции

Ага, пусть играет в варкравт и порнуху смотрит!

Пусть берёт бокс, отличный подарок! :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...