Suzaku 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 ЛЮди помогите скачал МК новый вставил диск и он говорит что она обновить и делаю обновления и когда обновление доходит до половины пишет что протрите диск или грузаните консоль и код ошибки 3151-0000-3000-0904-8007-0002 у меня щас версия даша 12625 что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 обновляйся с флешки, с патченого образа не обновишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suzaku 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 коробка почему то не хочет читать флешку такая тема была с АС брузерхуд тож два патча норм а потом не находил обнову на флехе но потом кто то выложил рабочий образ и всё норм было как сделать чтоб бокс флеху читал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 коробка почему то не хочет читать флешку такая тема была с АС брузерхуд тож два патча норм а потом не находил обнову на флехе но потом кто то выложил рабочий образ и всё норм было как сделать чтоб бокс флеху читал? Заменить флешку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 и проверить на всякий, чтобы флешка была отформатирована в FAT32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suzaku 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Так бокс видит на флехе картинки и музыку и ещё люди кому не сложно может тко нить кинуть патч с МК рабочий плз) я думаю что патч тупой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Suzaku, Флешку надо форматнуть боксом. Настройки - Память, тык на флешку, дальше понятно будет. Просто так работать она не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suzaku 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) народ вот вроде тут нашол какой то фаил который помогает запускать http://www.multiupload.com/W2UY05GTS3 как думаете стоит качать? Suzaku, Флешку надо форматнуть боксом. Настройки - Память, тык на флешку, дальше понятно будет. Просто так работать она не будет. сделал флеху устройством для коробки но серавно обновлять он не хочет и ещё когда захожу в фонетику там есть папка $SystemUpdate Изменено 19 апреля 2011 пользователем Suzaku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) мб с флехи все удалить и только папку с обновой оставить? попробуй на всякий P.S. ты ребут консоли делаешь? когда флешку вставляешь Изменено 19 апреля 2011 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Suzaku, Прекращай тут вводить людей в заблуждение, по ссылке ПКГ файл для ПаСаТри. Какая нафиг фонетика? Я тебя абсолютно не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) del. Изменено 19 апреля 2011 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suzaku 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 мб с флехи все удалить и только папку с обновой оставить? попробуй на всякий P.S. ты ребут консоли делаешь? когда флешку вставляешь Пробывал всё удалять с флехи и только папку оставлять Щас вот просто вышел на глав экран коробки и там появилось картинка с МК так что я думаю в диске не может быть проблемы Но обновление он серавно не хочет ставить Suzaku, Прекращай тут вводить людей в заблуждение, по ссылке ПКГ файл для ПаСаТри. Какая нафиг фонетика? Я тебя абсолютно не понимаю. смари када вставил флешку и зашол на хбоксе в галерею и через галерею зашол на флешку и там на флешке была папка с обновой но сам бокс не хочет видеть обнову такая штука была с АС брузерхуд пока какой то человек не кинул обнову нормальную и вот тогда у меня хбокс увидел её и обновил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suzaku 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 и ещё записал игру на хард норм всё без ошибок но когда попытался снова включить требует обнову и ошибка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 у меня такая же беда только с crysis 2 обновил с него вышла ошибка и аватары слетели и обновлять с флэшки вооще не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suzaku 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 хелп люди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 А прошивка LT+? Может перепрошиться и не парить мозг себе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suzaku 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 iXtreme прошивка да и у меня в городе уже ни кто не делет перепрошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас