MuXaTpRX 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) :rolleyes: Приветствую! Народ, тут такая ситуация: мой бокс был помечен МС,но не забанен, эт я проверял через программу XVal_v2.0. выходил в live один раз,обновился и пометили... после этого я его отдавал на прошивку,проблема с запуском игр с Ар2.5 решилась.O_oно вот вопрос! если я выйду в live снова чтобы сменить имя профиля и картинку меня смогут забанить и запретить мне играть в игры с AP2.5? Спасибо заранее! Изменено 18 апреля 2011 пользователем MuXaTpRX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Чем не устраивает тема в этом же разделе сверху? FAQ по волнам банов Для чего плодить темы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Я уже подумал, что кто то нашел в лайве меченого из сталкера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Я уже подумал, что кто то нашел в лайве меченого из сталкера вот эта шутка всем шуткам шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения