Перейти к публикации

успокойте, а то нервничаю

Tululu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

привет

суть вопроса такова

бокс стоял в вертикальном положении, играли

потом брат решил его поставить в горизонтальное положение( хотя я и просил не трогать) , но неизвестным мне образом умудрился не поставить аккуратно его а уронить, в результате чего дом наполнился страшным грохотом и скрежетом исходившим из бокса.

Когда извлекли диск увидели, что он безжалостно испорчен множеством круговых ровных царапин

НА диск-то мне плевать, а вот с приводом ничего не могло случиться?сейчас игры работают, но все же я нервничаю, ибо все это произошло прямо а день покупки, и не хотелось бы лишиться его.

если такой вопрос где-то поднимался, то извините, первый десяток страниц пролистал, не нашел ответа.

в гугле находил, что в результате такого падения может лазерная головка попортиться, а если так, то как я это пойму?вообще ничего читаться не будет?

привет

суть вопроса такова

потом брат решил его поставить в горизонтальное положение( хотя я и просил не трогать) , но неизвестным мне образом умудрился не поставить аккуратно его а уронить, в результате чего дом наполнился страшным грохотом и скрежетом исходившим из бокса.

Когда извлекли диск увидели, что он безжалостно испорчен множеством круговых ровных царапин

НА диск-то мне плевать, а вот с приводом ничего не могло случиться?сейчас игры работают, но все же я нервничаю, ибо все это произошло прямо а день покупки, и не хотелось бы лишиться его.

если такой вопрос где-то поднимался, то извините, первый десяток страниц пролистал, не нашел ответа.

в гугле находил, что в результате такого падения может лазерная головка попортиться, а если так, то как я это пойму?вообще ничего читаться не будет?

На лотке была наклейка, а на наклейке написано что пока диск внутри нельзя менять положение приставки :)

Раз игры работают то паниковать не надою ну а испортится если головка, новую купишь. Всё продается.

потом брат решил его поставить в горизонтальное положение( хотя я и просил не трогать) , но неизвестным мне образом умудрился не поставить аккуратно его а уронить, в результате чего

Ещё раз так сделает, бей по морде.

Ещё раз так сделает, бей по морде.

да на меня оцепенение какое- то нашло

бокс наверн полчаса как дома был, я даже руки, наверн, не успел помыть, сразу включать, как обычно это и бывает

и тут бам

очень долго с каменным лицом просидел

сыкло. игры запускаются значит все нормально.

без оскорблений, пожалуйста, дружок. Изменено пользователем Tululu

привет

суть вопроса такова

нормально всё, не бойсь. тут некоторые его чаем поливали и он работает.

да я головой-то и понимаю, что нормально все, но все же какое-то волнение присутствет.Я ведь на него копил-копил, стипендии собирал

да я головой-то и понимаю, что нормально все, но все же какое-то волнение присутствет.Я ведь на него копил-копил, стипендии собирал

да знаю я. у самого было такое же чувство когда я дверь отхерачил стремянкой. там такой кусок отвалился, эххх((

Не растраивайся друг, всё будет нормально. У меня тоже бокс однажды упал с таким грохотом, что я подумал хана ему пришла, но в итоге он у меня проработал ещё год, и не из-за того что упал, а из-за того что банан словил.

У меня после такого лицензионный диск AC работал без проблем... грохот стоял ппц... как будто вертолет приземлился в квартире

школьники такие школьники

попей валокордин с пустырником

всё позади

охлол, а вы, сударь, оригинальны

Купи новый а этот выкини)) Будешь спокоен

Каждый раз вопросы тут тупее и тупее

просто уйди

просто уйди

Просто возьми в одну руку бокс а другой подрочи) Успокоишься 100%

Изменено пользователем Littleg

Просто возьми в одну руку бокс а другой подрочи) Успокоишься 100%

Пошутил? молодец

а теперь уходи

Пошутил? молодец

а теперь уходи

Не слушай этого олежку, он тебе просто сказал о том, как сам поступает в таком случае!

Не слушай этого олежку, он тебе просто сказал о том, как сам поступает в таком случае!

Долго придумывал?)

Долго придумывал?)

Месяц думал, ведь знал что ты такую хрень напишешь)

А у меня наоборот история как-то была :biggrin:

Хотел обновить форзу до ультимейт, три диска закатал на дорогие болванки - ни один не прочитался. Решил ультимейт-коллекшн-длц с лайва выкачать, так витая пара, котоую пытался дотянуть до роутера, короткой оказалась и включеный бокс грохнулся из вертикального положения в горизонтальное.

DVD-диск внутри поцарапало, на жестком часть данных слетела после рестарта. Я уж было расстроился и подумал не судьба мне в форзу поиграть, оказалось нет.

После падения привод успешно прочитал все три ранее записанных диска с форзой и еще пару с другими играми, которые до этого не видел, да и вообще диски читать лучше стал :crazy:

А у меня наоборот история как-то была :biggrin:

Хотел обновить форзу до ультимейт, три диска закатал на дорогие болванки - ни один не прочитался. Решил ультимейт-коллекшн-длц с лайва выкачать, так витая пара, котоую пытался дотянуть до роутера, короткой оказалась и включеный бокс грохнулся из вертикального положения в горизонтальное.

DVD-диск внутри поцарапало, на жестком часть данных слетела после рестарта. Я уж было расстроился и подумал не судьба мне в форзу поиграть, оказалось нет.

После падения привод успешно прочитал все три ранее записанных диска с форзой и еще пару с другими играми, которые до этого не видел, да и вообще диски читать лучше стал :crazy:

и так делаем выводы все у кого плохо читает болванки роняем свои боксы :biggrin:

у меня бокс подал с подоконника, тоже с диском был, тоже диск поцарапался и пошёл на выброс, ничего не сломалось, до сих пор на 5 работает) тьфу тьфу тьфу))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...