Tululu 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 привет суть вопроса такова бокс стоял в вертикальном положении, играли потом брат решил его поставить в горизонтальное положение( хотя я и просил не трогать) , но неизвестным мне образом умудрился не поставить аккуратно его а уронить, в результате чего дом наполнился страшным грохотом и скрежетом исходившим из бокса. Когда извлекли диск увидели, что он безжалостно испорчен множеством круговых ровных царапин НА диск-то мне плевать, а вот с приводом ничего не могло случиться?сейчас игры работают, но все же я нервничаю, ибо все это произошло прямо а день покупки, и не хотелось бы лишиться его. если такой вопрос где-то поднимался, то извините, первый десяток страниц пролистал, не нашел ответа. в гугле находил, что в результате такого падения может лазерная головка попортиться, а если так, то как я это пойму?вообще ничего читаться не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 привет суть вопроса такова бокс стоял в вертикальном положении, играли потом брат решил его поставить в горизонтальное положение( хотя я и просил не трогать) , но неизвестным мне образом умудрился не поставить аккуратно его а уронить, в результате чего дом наполнился страшным грохотом и скрежетом исходившим из бокса. Когда извлекли диск увидели, что он безжалостно испорчен множеством круговых ровных царапин НА диск-то мне плевать, а вот с приводом ничего не могло случиться?сейчас игры работают, но все же я нервничаю, ибо все это произошло прямо а день покупки, и не хотелось бы лишиться его. если такой вопрос где-то поднимался, то извините, первый десяток страниц пролистал, не нашел ответа. в гугле находил, что в результате такого падения может лазерная головка попортиться, а если так, то как я это пойму?вообще ничего читаться не будет? На лотке была наклейка, а на наклейке написано что пока диск внутри нельзя менять положение приставки :) Раз игры работают то паниковать не надою ну а испортится если головка, новую купишь. Всё продается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 потом брат решил его поставить в горизонтальное положение( хотя я и просил не трогать) , но неизвестным мне образом умудрился не поставить аккуратно его а уронить, в результате чего Ещё раз так сделает, бей по морде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tululu 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Ещё раз так сделает, бей по морде. да на меня оцепенение какое- то нашло бокс наверн полчаса как дома был, я даже руки, наверн, не успел помыть, сразу включать, как обычно это и бывает и тут бам очень долго с каменным лицом просидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 сыкло. игры запускаются значит все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tululu 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 (изменено) без оскорблений, пожалуйста, дружок. Изменено 17 апреля 2011 пользователем Tululu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
101407 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 привет суть вопроса такова бокс стоял в вертикальном положении, играли потом брат решил его поставить в горизонтальное положение( хотя я и просил не трогать) , но неизвестным мне образом умудрился не поставить аккуратно его а уронить, в результате чего дом наполнился страшным грохотом и скрежетом исходившим из бокса. Когда извлекли диск увидели, что он безжалостно испорчен множеством круговых ровных царапин НА диск-то мне плевать, а вот с приводом ничего не могло случиться?сейчас игры работают, но все же я нервничаю, ибо все это произошло прямо а день покупки, и не хотелось бы лишиться его. если такой вопрос где-то поднимался, то извините, первый десяток страниц пролистал, не нашел ответа. в гугле находил, что в результате такого падения может лазерная головка попортиться, а если так, то как я это пойму?вообще ничего читаться не будет? нормально всё, не бойсь. тут некоторые его чаем поливали и он работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tululu 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 да я головой-то и понимаю, что нормально все, но все же какое-то волнение присутствет.Я ведь на него копил-копил, стипендии собирал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
101407 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 да я головой-то и понимаю, что нормально все, но все же какое-то волнение присутствет.Я ведь на него копил-копил, стипендии собирал да знаю я. у самого было такое же чувство когда я дверь отхерачил стремянкой. там такой кусок отвалился, эххх(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 да я головой-то и понимаю, что нормально все, но все же какое-то волнение присутствет.Я ведь на него копил-копил, стипендии собирал Не растраивайся друг, всё будет нормально. У меня тоже бокс однажды упал с таким грохотом, что я подумал хана ему пришла, но в итоге он у меня проработал ещё год, и не из-за того что упал, а из-за того что банан словил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 У меня после такого лицензионный диск AC работал без проблем... грохот стоял ппц... как будто вертолет приземлился в квартире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Littleg 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Купи новый а этот выкини)) Будешь спокоен Каждый раз вопросы тут тупее и тупее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 школьники такие школьники попей валокордин с пустырником всё позади Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tululu 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 школьники такие школьники попей валокордин с пустырником всё позади охлол, а вы, сударь, оригинальны Купи новый а этот выкини)) Будешь спокоен Каждый раз вопросы тут тупее и тупее просто уйди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Littleg 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 (изменено) просто уйди Просто возьми в одну руку бокс а другой подрочи) Успокоишься 100% Изменено 17 апреля 2011 пользователем Littleg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tululu 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Просто возьми в одну руку бокс а другой подрочи) Успокоишься 100% Пошутил? молодец а теперь уходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Пошутил? молодец а теперь уходи Не слушай этого олежку, он тебе просто сказал о том, как сам поступает в таком случае! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Littleg 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Не слушай этого олежку, он тебе просто сказал о том, как сам поступает в таком случае! Долго придумывал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Долго придумывал?) Месяц думал, ведь знал что ты такую хрень напишешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 А у меня наоборот история как-то была :biggrin: Хотел обновить форзу до ультимейт, три диска закатал на дорогие болванки - ни один не прочитался. Решил ультимейт-коллекшн-длц с лайва выкачать, так витая пара, котоую пытался дотянуть до роутера, короткой оказалась и включеный бокс грохнулся из вертикального положения в горизонтальное. DVD-диск внутри поцарапало, на жестком часть данных слетела после рестарта. Я уж было расстроился и подумал не судьба мне в форзу поиграть, оказалось нет. После падения привод успешно прочитал все три ранее записанных диска с форзой и еще пару с другими играми, которые до этого не видел, да и вообще диски читать лучше стал :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 А у меня наоборот история как-то была :biggrin: Хотел обновить форзу до ультимейт, три диска закатал на дорогие болванки - ни один не прочитался. Решил ультимейт-коллекшн-длц с лайва выкачать, так витая пара, котоую пытался дотянуть до роутера, короткой оказалась и включеный бокс грохнулся из вертикального положения в горизонтальное. DVD-диск внутри поцарапало, на жестком часть данных слетела после рестарта. Я уж было расстроился и подумал не судьба мне в форзу поиграть, оказалось нет. После падения привод успешно прочитал все три ранее записанных диска с форзой и еще пару с другими играми, которые до этого не видел, да и вообще диски читать лучше стал :crazy: и так делаем выводы все у кого плохо читает болванки роняем свои боксы :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 РБНП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilia17 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 у меня бокс подал с подоконника, тоже с диском был, тоже диск поцарапался и пошёл на выброс, ничего не сломалось, до сих пор на 5 работает) тьфу тьфу тьфу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения